Полная версия этой страницы:
Death'n'Roll
Sjalavrak
11.7.2009, 2:01
подскажите что-нибудь в этом жанре а-ля Gorefest "Erase" (1994) & "Soul Survivor" (1996)
Schneider
19.7.2009, 20:36
"Wellcome to Carcass Cuntry" от т-ща Jeff Walker не подойдет?
Sjalavrak
19.7.2009, 21:22
В смысле, Carcass?
Schneider
19.7.2009, 21:26
После развала Carcass Джефф Уолкер сотоварищи без Билла Стира записали альбом дет-н-ролла под таким названием.
Sjalavrak
19.7.2009, 21:41
спасибо, заценю
Sjalavrak
20.7.2009, 0:03
не вкатило...
Фига себе, так обозвать творчество Gorefest!!!
Кстати, у Gorefest'а еще альбом 92 года был, офигенный!
Sjalavrak
2.8.2009, 23:51
Цитата
Кстати, у Gorefest'а еще альбом 92 года был, офигенный!
знаком со всем творчеством сей замечательной группы ))
Цитата
Фига себе, так обозвать творчество Gorefest!!!
а что такого? дэтом эти 2 альбома сложно назвать.. имхо, дэт'н'ролл - самое подходящее название.. даже Энтомбд не вкатывают после Gorefest..
Ну, рок-н-ролла так, как бы, еще меньше, чем death-метала. как мне кажется.
Но, действительно, что-то наподобие вспомнить трудновато...
Вспомнилось развеселое творчество дядьки Тома Анджелриппера, но это, конечно, совсем другая история.
Sjalavrak
3.8.2009, 11:50
да, скорее больше хард рока/хэви метала 70х годов, имхо.. оригинальная музыка получилась как ни крути.. нету не одной похожей группы.. те же Entombed, Dominus, Vermin не выдают такой качовой и запоинающейся музыки..
рок'н'ролл в современном понимании - рок музыка в общем:
Цитата
he term "rock and roll" now covers at least two different meanings, both in common usage. The American Heritage Dictionary[13] and the Merriam-Webster Dictionary[14] both define rock and roll as synonymous with rock music. Conversely, Allwords.com defines the term to refer specifically to the music of the 1950s.[15] For the purpose of differentiation, this article uses the latter definition, while the broader musical genre is discussed in the rock music article.
поэтому Death'n'Roll - подходящее название.. ибо роковых фишек тут оч много (наверное, в Chapter 13 только их больше), а звучание довольно тяжелое.. да и вокал бесподобен.. до сих пор не могу повторить...
Вокал там действительно специфический. Это не гроулинг, это драйв такой скорее. Немного напоминает "Коррозию Металла"))) ниже только по тисситуре. Нечто подобное получится если к чистому вокалу прибавить горлового расщепления. причем петь довольно громко нужно. На опоре, разумеется.
Sjalavrak
3.8.2009, 13:51
нет, это в большей степени именно гроулинг.. но прикол в том, что расщепление связок (он же гроул) делается не полностью, а частично (лучше объяснить не смогу, но что это так уверен на 100% ибо гроул 3 года осваивал, подражая известным исполнителям).. кстати, делается не особо громко.. а тесситура у него - низкий баритон (прям как у меня)..
Дак я о том и говорю! Просто у Яна Криса там вполне можно ноты вычленить (хоть и не много их)
я, как бы, тоже...пятнадцать лет гроулингом... (последнее время, правда мало), академическим пару лет занимался (и даже выступал)
Цитата
я, как бы, тоже...пятнадцать лет гроулингом...
О_О ну мне всего 22 от роду )) да и насчет трех лет я ошибся: с 2004 гроулю, то бишь 5 лет.. но не в этом суть..
чтобы Вы посоветовали послушать вдогонку к Gorefest в общем и к альбомам '94 - '96 в частности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.