Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
А какую музыку вы слушаете в тачке?
Робот-гитарист
сообщение 9.7.2009, 20:10
Сообщение #61

Цитата(egalor @ 9.7.2009, 19:29) *
Когда ты, наконец, за оскорбления ответишь, трусливая твоя душонка? Давно не вламывали?

Ой ой, ну всё приехали! laugh.gif Может ты мне вломишь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я апять абастралсся! Ты ответишь за это! Я из-за тебя третьи портки испортил! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение

Робот-гитарист
сообщение 9.7.2009, 20:15
Сообщение #62

Цитата(mr. keks @ 9.7.2009, 20:43) *
Не ответит. Я ж тебе говорю - в нормальных разделах он троллит в рамках правил, то есть все понимают что мудак, но придраться нельзя. А в курилке он оттягивается, потому что вроде как не запрещено. Вот и всё, не парься smile.gif

Тут ещё с выборами модераторов недавно хохма была. Затеяли бучу с модерами, к Илье были притензии, потому что он старожил начал банить, а спая с редом выгораживать. Устроили выборы и... Илья в них не учавствовал smile.gif И так далее.

Я ж грю - не трать ты время на спая, реда и Илью. Тем более Илья уже не читает твои мессаги.

Ты расскажи лучше как ты ныл и писал плаксивые статейки на сторонних ресурсах, а потом попрощался и сказал что этот форум покидаешь =))))) Не далеко ушел =) Видимо тебе нравится когда тебя на место ставят мазохист обоссаный =) Не пропадай колорит форума =) Без тебя он не будет таким коричневым =)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 9.7.2009, 20:24
Сообщение #63

А можно подробнее как я ныл и писал плаксивые статейки на сторонних ресурсах? wink.gif

Кстати, заметь - правила курилки только ТЫ воспринял как повод кидаться какашками и слать всех на хуй. Илья - тебя это на мысли не наводит? smile.gif Видишь - твоего товарища, который лучше нас всех, сдерживали только правила форума, а гнидой он как был - так и остался, спасибо курилке, что теперь он может показать своё мудачество в полной мере smile.gif

+Цитировать сообщение
Bigfinger
сообщение 9.7.2009, 20:41
Сообщение #64

Из: квартира, но хочу дом

Пацаны, вы бы что ли в секции записались, где ебальники друг другу бьют... А так - скучно же...
П.С. Обосранные штаны не в счёт tongue.gif

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 9.7.2009, 20:51
Сообщение #65

Господа-товарищи, не сочтите за сентиментальность, но.. Хотя, вполне можно и счесть, что-то мне это в последнее время присуще..Вот почитал я тут полемику, ну ведь у всех есть здравые мысли-у спая, у м-ра кекса (паши), даже егалор в общении в личке удивил, по хорошему )) Это при том, что я его "теоретики" не разделяю, но главное, что агрессия пропала. И это очень важно, для начала, хотя бы. Так что давайте даже здесь, в курилке, не будем агрессировать (сам грешен) другк другу-всё же есть у нас общее-музыка, а это ВЕЧНО! )) Вот, как то так.. Ну а спорить..ну ктож тут спорит-будем, но лучше всёж без этой ненужной агрессии и поучительства, с претензией на истину в последней ..ну и тд..

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 9.7.2009, 21:03
Сообщение #66

Цитата(mr. keks @ 9.7.2009, 21:24) *
А можно подробнее как я ныл и писал плаксивые статейки на сторонних ресурсах? wink.gif

Кстати, заметь - правила курилки только ТЫ воспринял как повод кидаться какашками и слать всех на хуй. Илья - тебя это на мысли не наводит? smile.gif Видишь - твоего товарища, который лучше нас всех, сдерживали только правила форума, а гнидой он как был - так и остался, спасибо курилке, что теперь он может показать своё мудачество в полной мере smile.gif

Память отшибло говноед? =) Ну ты же любишь выискивать на форуме старые посты, вот и поищи сам =)

Я не нарушал правила и не позволяю себе ничего лишнего в разделах, где правилами запрещено употреблять грубые выражения. А вот ты обоссыш наматерился на две страницы в "Разговорах на гитарную тему". А оправдался тем, что ты видите ли несдержанный. Проще говоря невротик-уебанок =) Только тебе и невдомёк что сие тебя никак не оправдывает =) Колорит хуев =)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 9.7.2009, 22:40
Сообщение #67

Цитата(Igorian @ 9.7.2009, 19:51) *
Так что давайте даже здесь, в курилке, не будем агрессировать (сам грешен) другк другу-всё же есть у нас общее-музыка, а это ВЕЧНО!

Цитата(Spy-ViSiON @ 9.7.2009, 20:03) *
Память отшибло говноед?

Ну да, Igorian, ну естественно wink.gif

Илья - я реально разочарован в твоём выборе "адекватных" юзеров. Всё ещё считаешь, что Спай как человек лучше "старожил"? Дамс..

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 9.7.2009, 22:47
Сообщение #68

Цитата
а гнидой он как был - так и остался

Цитата
Так какого хуя ты полез в этот топ тогда, мудак

Да Игорян, сам понимаешь....

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 9.7.2009, 23:12
Сообщение #69

Цитата(Spy-ViSiON @ 3.7.2009, 16:14) *
Сафтёр, это самый неудачный твой топ за последний месяц ибо полный бред. Кому какое дело чё ты слушаешь в тележке или как там правильно "в тачке"? Слушай что тебе нравится и другие будут поступать так же. Какой смысл тут плейлисты выкладывать? Кому это надо?

p.s. Что значит "гоповозной бээнвэ"?

Цитата(Spy-ViSiON @ 6.7.2009, 15:57) *
Цитата(egalor @ 6.7.2009, 12:59) *
Есть мнение, что у Сафтёра далеко не Порд Покус и далеко не в кредит. wink.gif

Другой вопрос: а кому это не похую? =)

Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 9:45) *
По незнанке предъявы АААААААААААААААААААААААААААААА пиздец, пахан с зоны аткинулся, а я ему предъяву фкатил по незнанке! Чё будит терь?! А вот я попробую так ответить (дрожащим голосом):
Ссал я на твои предостережения любезнейший =) Ты иди попугай там своих домочадцев, а мне как то пох на твой понос мальчуган =) Я всегда думаю что пишу, а вот на твой счёт есть большие сомнения =)

Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 20:31) *
Цитата(mr. keks @ 8.7.2009, 21:46) *
Понимаешь, фишка в том, что мы как бы тут друзья все, и нам интересно друг с другом всякие мелочи перетирать. Тебе ясное дело с нами общаться не интересно, поэтому не удивительна твоя агрессивная реакция на любые проявления общения друг с другом, а не сугубо по теме гитарного форума.

Понимаешь, фишка в том, что мне похую с кем ты там дружишь. Я выразил своё мнение и без какой либо агрессии даже со смайликом, а ты параноик обиженный во всем только агрессию да наезды видишь =)

Цитата(mr. keks @ 8.7.2009, 21:46) *
Мицубиши у него, купе спортивное, пару лет назад купил.

Читай по буквам: мне не интересно, на какой тележке Сафтёр слушает всякую поебень.

Вопрос исчерпан? =)

Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 22:03) *
Цитата(mr. keks @ 9.7.2009, 0:00) *
Так какого хуя ты полез в этот топ тогда, мудак, если тебе похую кто что слушает? Всех обосрать как всегда?

Илюша - и этого чела ты считаешь адекватнее нас всех вместе взятых? Мда......

Бля, ты на столько туп, что словами сие не выразить! =) Уебень, это КУРИЛКА, где можно ОФФТОПИТЬ. Так что заткни своё тупое ебало и сиди в сторонке =)

Бэтмэн: начало smile.gif

Илья, тебе реально такие неадекваты ближе по духу, чем те же баненные тобой Джав, Шопен и так далее?

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 9.7.2009, 23:22
Сообщение #70

Из: Moscow

забавно

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 9.7.2009, 23:29
Сообщение #71

Цитата(mr. keks @ 10.7.2009, 0:12) *
Бэтмэн: начало smile.gif

Илья, тебе реально такие неадекваты ближе по духу, чем те же баненные тобой Джав, Шопен и так далее?

Мало нацитировал =) Надо еще листа на три для убедительности =) Не впечатляет =) Адекват laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 9.7.2009, 23:55
Сообщение #72

Что не впечатляет? Я всего лишь показал, с чего всё началось - любой и сам в этом убедится, прочитав этот топик с первого поста и дальше.

Я лично не знаю что с тобой делать. Ты не хочешь нормально со всеми общаться. Тебя поддерживает Илья, иначе бы он тебя вообще не разбанивал после всего того дерьма, за которое тебя забанили четыре года назад. Илью поддерживает админ, иначе во время выборов модераторов Илья бы в них тоже учавствовал. Выходит и правда гитар.ру теперь будет упячкой и прочими удаффкомами, где ты - лицо форума. Что ж, печально смотреть, во что превратился такой хороший ресурс благодаря тебе.

Давай, блещи дальше нтелектом, сволочь.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 10.7.2009, 0:14
Сообщение #73

Из: Баварии

На главной ветке люди общаются цивилизованно, здесь - открыто. На многих форумах так сделано.

Паша, это курилка. Правил нет. Всё можно. Это официально сказал админ.
Что я должен сделать - пойти против правил форума? Что конкретно ты вообще хочешь и предлагаешь? Чем ты недоволен?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 10.7.2009, 0:58
Сообщение #74

Мне твоё мнение интересно узнать просто. Ты говорил, что мы хуже Спая. Ты до сих пор так считаешь? Что он адекватнее нас?

Ты не как модер юзеру - ты как человек человеку скажи.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 10.7.2009, 1:19
Сообщение #75

Колорит и тут не угомонится...
В чём ты адекватность измеряешь? В количестве матерных выражений на единицу сообщения или как? Почему ты считаешь, что тебе создавать темы "Пиздец какой-то!" это нормально, а если кто-то еще употребляет нецензурную лексику, то это не адекватность?

Да твоё нытьё уже заебало половину форума. Только и знаешь что ныть. Пошел бы на гитаре лучше поиграл или, пардон, разобрался бы в тактильных ощущениях от инструмента =) Ну то есть своим любимым занятием бы занялся наконец чем тут скулить изо дня в день =)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 10.7.2009, 3:19
Сообщение #76

Пасха не отстанет от Ильи со своими разборками smile.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 10.7.2009, 3:26
Сообщение #77

Цитата(Spy-ViSiON @ 10.7.2009, 0:19) *
Почему ты считаешь, что тебе создавать темы "Пиздец какой-то!" это нормально, а если кто-то еще употребляет нецензурную лексику, то это не адекватность?

Ну я же говорю - чел реально не видит разницы между эмоциями (аля жалко собачку) и обсиранием человека с ног до головы дерьмом и матом (аля речь спая в курилке).

Надоело.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 10.7.2009, 3:32
Сообщение #78

Цитата(mr. keks @ 10.7.2009, 4:26) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 10.7.2009, 0:19) *
Почему ты считаешь, что тебе создавать темы "Пиздец какой-то!" это нормально, а если кто-то еще употребляет нецензурную лексику, то это не адекватность?

Ну я же говорю - чел реально не видит разницы между эмоциями (аля жалко собачку) и обсиранием человека с ног до головы дерьмом и матом (аля речь спая в курилке).

Надоело.

То есть обсирать можно только тебе? Понятно.

Надоело - бай бай с ресурса.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 10.7.2009, 5:08
Сообщение #79

Не тебе мне указывать.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 10.7.2009, 12:30
Сообщение #80

Цитата(mr. keks @ 10.7.2009, 6:08) *
Не тебе мне указывать.

Может, мне???

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 16.8.2025, 4:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc