Пиздец какой-то!, поубивал бы гадов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пиздец какой-то!, поубивал бы гадов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Его попросту угробили со вполне определенной целью - чтобы не дать возможность России возродиться. играет гимн |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
А проблема просто в том, что дети, выросшие в 90-е в странах СНГ, как правило, нравственные инвалиды. По сути, это потерянное поколение, которое нельзя считать полноценным. Его попросту угробили со вполне определенной целью - чтобы не дать возможность России возродиться. Что, фашик, Mein Kampf начитался? Почитал тут твои посты.. мдя с..не хотелось, но выскажусь. Вот таких как ты, говоря твоими же словами и "давить надо", причём в самом зародыше. Не дай то бог, вам прийти во власть, со своей "чучхеизацией" (эгалоризацией) -нынешние медвепуты верхом либерализма покажутся. А может ты, и тебе подобные, коих сейчас на просторах инета расплодилось немеряно, для того и стараетесь? Можешь не отвечать, с таким дерьмом дискутировать не собираюсь-много чести, и так всё ясно.
Конечно, есть исключения. Может, ты - замечательный человек в жизни, который по счасливому стечению обстоятельств возымел иммунитет ко всей этой грязи, которая окружала и окружает большинство из нас. Я не знаю, понимаешь? Я только знаю, что таких - единицы. Вот это я знаю достоверно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
А проблема просто в том, что дети, выросшие в 90-е в странах СНГ, как правило, нравственные инвалиды. По сути, это потерянное поколение, которое нельзя считать полноценным. Его попросту угробили со вполне определенной целью - чтобы не дать возможность России возродиться. Конечно, есть исключения. Может, ты - замечательный человек в жизни, который по счасливому стечению обстоятельств возымел иммунитет ко всей этой грязи, которая окружала и окружает большинство из нас. Я не знаю, понимаешь? Я только знаю, что таких - единицы. Вот это я знаю достоверно. И ты естественно из этих единиц! Я? Время покажет, но вряд ли. |
|
|
![]()
|
|
иммунитет ко всей этой грязи, которая окружала и окружает большинство из нас. Egalor, а какая грязь тебя окружает? Чудовищная преступность всех уровнях общества, целенаправленный духовный и телесный разврат молодежи, спивающееся население, повальная наркотизация, болезни, которых в СССР умудрились извести (туберкулез, большинство венерических болезней), олигархи, живущие на мои деньги вне тюрьмы, и многое, многое другое. Это, знаешь ли, цистерна нечистот. |
|
|
![]()
|
|
А проблема просто в том, что дети, выросшие в 90-е в странах СНГ, как правило, нравственные инвалиды. По сути, это потерянное поколение, которое нельзя считать полноценным. Его попросту угробили со вполне определенной целью - чтобы не дать возможность России возродиться. Что, фашик, Mein Kampf начитался? Почитал тут твои посты.. мдя с..не хотелось, но выскажусь. Вот таких как ты, говоря твоими же словами и "давить надо", причём в самом зародыше. Не дай то бог, вам прийти во власть, со своей "чучхеизацией" (эгалоризацией) -нынешние медвепуты верхом либерализма покажутся. А может ты, и тебе подобные, коих сейчас на просторах инета расплодилось немеряно, для того и стараетесь? Можешь не отвечать, с таким дерьмом дискутировать не собираюсь-много чести, и так всё ясно.Конечно, есть исключения. Может, ты - замечательный человек в жизни, который по счасливому стечению обстоятельств возымел иммунитет ко всей этой грязи, которая окружала и окружает большинство из нас. Я не знаю, понимаешь? Я только знаю, что таких - единицы. Вот это я знаю достоверно. Молодой человек, Вы - отъявленный глупец, даже забавно ![]() Кстати, Mein Kampf - вовсе не глубокое произведение, только тебе это неизвестно. Насчет идей чучхе - я полагаю, ты знаком также понаслышке. Поэтому первые строки твоего мега-поста негодования - пустой звон. Насчет Путина и Медведева - это не ко мне. Я их не упомянул ни разу, зато все остальные - много раз. *** Теперь по делу, милчеловек. Ты меня "фашиком" (фашистом?) назвал. Обоснуй. Или будь готов, что я с тебя спрошу. За остальные эпитеты в мой адрес - будь готов ответить. Если, конечно, это не пустой лай молодого щеночка. |
|
|
![]()
|
|
Ты меня "фашиком" (фашистом?) назвал. Обоснуй. Или будь готов, что я с тебя спрошу. Что, поблатовать захотело, дитятко? Ну давай. Слышь, чёрт, а у тебя "спрашивалка" выросла, чтоб с меня спросить? Все твои "обоснуи", я ещё в 90-е пережевал и высрал, и при том жив остался (слава те, Господи) За остальные эпитеты в мой адрес - будь готов ответить. Если, конечно, это не пустой лай молодого щеночка. Так что спросить с меня у тебя дрочилка не потянет, поняло? Хотел тут сына позвать-с тобой, фуцен, подискутировать, да передумал-слишком мелкая ты вшивотинка для него. |
|
|
![]()
|
|
Ты меня "фашиком" (фашистом?) назвал. Обоснуй. Или будь готов, что я с тебя спрошу. Что, поблатовать захотело, дитятко? Ну давай. Слышь, чёрт, а у тебя "спрашивалка" выросла, чтоб с меня спросить? Все твои "обоснуи", я ещё в 90-е пережевал и высрал, и при том жив остался (слава те, Господи) За остальные эпитеты в мой адрес - будь готов ответить. Если, конечно, это не пустой лай молодого щеночка. Так что спросить с меня у тебя дрочилка не потянет, поняло? Хотел тут сына позвать-с тобой, фуцен, подискутировать, да передумал-слишком мелкая ты вшивотинка для него. А подискутировать - в связи с чем? За то, что я тебе ни слова не сказал, в то время как ты грязью облил? А это не беспредел? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А это не беспредел? По понятиям пояснить? Ок- беспредел, это когда я тебе бы сделал нечто, что твоя рожа стала реально такой, как на твоём аватаре. Всё давай-не скучай. Или ещё есть вопросы? Извините. Не был в курсе о возрасте. Здесь, как правило, молодежь ходит. |
|
|
![]()
|
|
Извините. Не был в курсе о возрасте. Проехали. Да и ты не серчай-я не такой злой, на сам деле )) А на возраст не жалуюсь, (хотя тонкий подкол оценил)-спортзал спасает, хотя ине трезвенник, как ты ) А насчёт "молодёжь ходит"-так я, опять же себя стариком и не чувствую-в "рваных" джинсах хожу)), так что с пенсионерами на лавке сидеть не собираюсь, да и до пенсии далековато пока..Ну а твою позицию "чучхе мэйд ин раша" буду всячески гнобить, уж не обессудь, друже! ))Здесь, как правило, молодежь ходит. |
|
|
![]()
|
|
Обсуждаем Рашку в другом разделе - этот топик был про пёсика
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:56 |