Цитата(Igorian @ 9.7.2009, 18:43)

Цитата(egalor @ 9.7.2009, 12:43)

А проблема просто в том, что дети, выросшие в 90-е в странах СНГ, как правило, нравственные инвалиды. По сути, это потерянное поколение, которое нельзя считать полноценным. Его попросту угробили со вполне определенной целью - чтобы не дать возможность России возродиться.
Конечно, есть исключения. Может, ты - замечательный человек в жизни, который по счасливому стечению обстоятельств возымел иммунитет ко всей этой грязи, которая окружала и окружает большинство из нас.
Я не знаю, понимаешь? Я только знаю, что таких - единицы. Вот это я знаю достоверно.
Что, фашик, Mein Kampf начитался? Почитал тут твои посты.. мдя с..не хотелось, но выскажусь. Вот таких как ты, говоря твоими же словами и "давить надо", причём в самом зародыше. Не дай то бог, вам прийти во власть, со своей "чучхеизацией" (эгалоризацией) -нынешние медвепуты верхом либерализма покажутся. А может ты, и тебе подобные, коих сейчас на просторах инета расплодилось немеряно, для того и стараетесь? Можешь не отвечать, с таким дерьмом дискутировать не собираюсь-много чести, и так всё ясно.
Молодой человек, Вы - отъявленный глупец, даже забавно

. Вы, так сказать, являетесь типичнейшим представителем поколения Пепси.
Кстати, Mein Kampf - вовсе не глубокое произведение, только тебе это неизвестно. Насчет идей чучхе - я полагаю, ты знаком также понаслышке. Поэтому первые строки твоего мега-поста негодования - пустой звон. Насчет Путина и Медведева - это не ко мне. Я их не упомянул ни разу, зато все остальные - много раз.
Теперь по делу, милчеловек.
Ты меня "фашиком" (фашистом?) назвал. Обоснуй. Или будь готов, что я с тебя спрошу.
За остальные эпитеты в мой адрес - будь готов ответить.
Если, конечно, это не пустой лай молодого щеночка.