Взаимоотношения полов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Взаимоотношения полов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец
учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит... http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Чувак авторитетно разрешил мужчинам трахаццо, а женщинам терпеть. Интересно, а что мужики скажут, если женщина будет ходить налево)
перемещаемся в курилку |
|
|
![]()
|
|
Я думаю проблема проста - пока мужики на кухне трындят про бесконечность Вселенной, женщины полы моют, еду готовят, и так далее. О чём это я? Да о том, что женщины от мужчин в плане сексуальности ничем не отличаются - есть и те, кто хотят переспать со всем миром, есть и те, кто до конца дней готовы хранить верность. Трындят просто меньше в интернетах, потому что у них других дел больше. В реальной жизни у меня примерно одинаковое количество знакомых музыкантов как мужского, так и женского пола. В виртуальности же на гитар.ру на 16029 юзеров - одна Булаффка. В этом имхо и проблема. Да ещё и стереотипы нашего общества: много женщин у мужчины - мачо, много мужчин у женщины - шлюха.
А пост этот в блоге глупый какой-то, на тролля похож ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Паша, если бы это был простой м*дак из интернета - это одно, ущербных много на земле. Так у этого же свой учебный центр, он свою дебильную точку зрения активно в массы продвигает.
А по поводу женщин ты не прав, у них такой потребности нет вообще, такое желание может возникнуть только при психологических проблемах. А для мужика смотреть на других женщин - норма, конечно пока он просто смотрит. |
|
|
![]()
|
|
все имеют право спать с кем захочется и сколько захочется.
надо только аборты запретить и за контрацепцию срок давать. сразу все само собой наладится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так у этого же свой учебный центр, он свою дебильную точку зрения активно в массы продвигает. Знаешь сколько у нас дебильных учебных центров в СНГ? ![]() А по поводу женщин ты не прав, у них такой потребности нет вообще, такое желание может возникнуть только при психологических проблемах. А для мужика смотреть на других женщин - норма, конечно пока он просто смотрит. Женщины тоже разные бывают. надо только аборты запретить и за контрацепцию срок давать. Я так понимаю это шутка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
У этого автора и подобных ему проблемы с арифметикой. Из-за примерно одинакового процентного соотношения количества мужчин и женщин возникнет ситуация "никому нельзя верить, обе мои подруги мне изменяют!".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
а зачем вообще это обсуждать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
По-моему, это всё темы больных сексуально людей. Включая авторов писем и психолога. Нашли тоже мне проблемы.. по-моему, жиру бесятся, вот и возникают проблемы такие. Шопенгауэр +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Вот наткнулся в инете на такую статью. Извините, это совсем оффтоп - но меня просто взбесил автор блога. Полное отсутствие морали и нравственности - и это оказывается владелец учебного центра, психолог. Порой у меня крыша едет от подобных людей, как земля таких носит... http://kovalev-blog.ru/comment_1216007871.html ЗЫ Жаль, что у нас мало женщин постят. Особенно интересует их мнение - точнее конечно хочется услышать их гневные речи, дабы успокоить себя... Больные. Нет, чтобы руку сменить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Больные. Нет, чтобы руку сменить... Хороший у тебя способ решать проблемы "взаимоотношения полов" =) Но я почему то не удивлён =) Обоснуй, почему ты считаешь, что лично я являюсь приверженцем именно такого способа решения проблемы взаимоотношения полов. |
|
|
![]()
|
|
Больные. Нет, чтобы руку сменить... Хороший у тебя способ решать проблемы "взаимоотношения полов" =) Но я почему то не удивлён =) Обоснуй, почему ты считаешь, что лично я являюсь приверженцем именно такого способа решения проблемы взаимоотношения полов. А говорил что русский ..... p.s. предрекая вопрос "обоснуй, почему ты усомнился, что я русский" отвечаю: как же так русский и по русски читать не умеет? =) |
|
|
![]()
|
|
Больные. Нет, чтобы руку сменить... Хороший у тебя способ решать проблемы "взаимоотношения полов" =) Но я почему то не удивлён =) Обоснуй, почему ты считаешь, что лично я являюсь приверженцем именно такого способа решения проблемы взаимоотношения полов. А говорил что русский ..... p.s. предрекая вопрос "обоснуй, почему ты усомнился, что я русский" отвечаю: как же так русский и по русски читать не умеет? =) Ты теряешься. Ты четко сказал, что "способ решать проблемы" именно "у меня". Обоснуй. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты теряешься. Ты четко сказал, что "способ решать проблемы" именно "у меня". Обоснуй. А давай так: Ты прочтёшь название данного топа, потом свой пост и потом попробуешь всё это как-то сопоставить.... может оно чего и обоснуется? =) Если нет - то значит не судьба =) Ты не ответил на мой вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
egalor. Ты кто такой, чтобы вопросы задавать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
вот, а говорили "форум умер, форум умер"...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|