2 Крутик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2 Крутик |
| Casper (гость) |
8.10.2003, 15:49
|
|
|
Интересно, такой топик вроде был??!
Крутик! >крутики-прутики касперы-масперы дены-шмены< НЕ МОГ МЕНЯ НЕ ВПИСАТЬ, ДА??!
|
|
|
|
|
|
| Рори (гость) |
9.10.2003, 1:18
|
|
|
Сегодня штормит. Первый по-настоящему осенний день не смотря на относительно высокую температуру окружающего воздуха. Как водится, я открыл свой любимый Нетшкаф, выбрал закладку, что открываю первой – Форум. Удивительно, но после многих попыток бросить я так и не смог отказаться от посещения этого злачного места. Манит, как магнит, как наркотик. Сразу же бросился в глаза этот топик – ведь вопрос к Крутому давно назревал. Я тоже очень хотел спросить про причины, про то, чего он, Крутик, ждет от Форума в ответ на свои весьма язвительные посты. Опередили…
Что можно сказать, какие выводы можно сделать? Ничто я, nihil. И нет ничего впереди, что ни делай. Горькая правда твоя, Крутик.
Глубокий Респект Тебе.
|
|
|
|
9.10.2003, 1:53
|
|
|
Ой, девочки, щас уссуся! Ну, напылил тут Крутик (кое в чем и правильно), а вы сопли развесили: жизнь кончилась и ничего впереди.
Ху*ня это все. Смысл жизни не в гитаре и не в музыке, а в САМОЙ жизни.
|
|
|
|
| Крутик2 Каспер (гость) |
8.10.2003, 18:02
|
|
|
не мог, ты тут рядом попался
|
|
|
|
| Крутик 2 Den (гость) |
8.10.2003, 18:05
|
|
|
о начале пути.
ясно дело, думалось о том, шоб девок заставить визжать
гы
а если серьезно. вот ты меня спрашиваешь о чем-то по-сереьезному. а с чего ты взял, что я что-то из себя представляю? на самом деле я печатаю здесь всякую туфту, и лет мне всего 12, а про Беркли я где-то слышал, а про GIT прочитал на этом сайте в интервью Гаины.. и гитары у меня сроду не было
гы... это ж инет
|
|
|
|
| Casper (гость) |
8.10.2003, 23:06
|
|
|
Ладно, поиздевались, понравилось, поиздевались ещё раз, понравилось ещё более, НО ХВАТИТ. Ща так то, что называется ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ загубим! Крутик, рад что ты несколько изменил свою точку зрения, респект (ты не поверишь, но это значит, что на данный момент я тя маломальски УВАЖАЮ), но личность свою в землю не зарывай как Серж (то он опускает меня, то пишет, что всё хорошо, непойму почему)...
А лучше несколько помоги, в Маэстро в одном месте стоит около восьми микрофонов (от 500 до 5000р.).
1. Посоветуй, что лучше, чтоб деньги так просто не тратить.
2. Один или несколько из них имели какое-то стремное название, не микрофон, а что-то другое. Что это значит??
|
|
|
|
8.10.2003, 18:40
|
|
|
да потому что кроме туфты дельная инфа проскакивает ...
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
8.10.2003, 19:03
|
|
|
Ну и славно!
|
|
|
|
8.10.2003, 20:54
|
|
|
Крутик,ты прекрати эта....умные мысли говорить...давай обсерай тут всех..опускай там,а то не крута...:)
|
|
|
|
9.10.2003, 5:31
|
|
|
Гы какой я шустрый :) двух чел опередил :)
Крутик - ты местная знаменитость ! Все спешат делать топики "Обращение к Крутику" делать :))) хе хе :))
2 Gray
Все это так ... но это самоуспокоение ... лично я свои сопли наоборот подсобрал ...
|
|
|
|
9.10.2003, 5:35
|
|
|
А по поводу смысла жизни :)
http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=38539&page=1
весьма в тему :)))
|
|
|
|
| Casper (гость) |
9.10.2003, 7:13
|
|
|
Крутик, ты куды пропал??! А-у!!
|
|
|
|
9.10.2003, 7:25
|
|
|
Все тебя просто жаждут :))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
9.10.2003, 7:27
|
|
|
Давайте позовем товарища !
Кру-тик , Кру-тик !!! Кру-тик !! ау !!!
|
|
|
|
| Pash* (гость) |
9.10.2003, 8:11
|
|
|
Насчет кабака вы вообще зря тему подняли. В кабак кому-либо из вас вряд ли суждено попасть попросту по отсутствию какого-либо уровня. Если вы считаете, что сидеть дома и писать на коленке свои гениальные произведения - гораздо круче и полезнее, чем работать в кабаке, то глубоко ошибаетесь.
|
|
|
|
| Крутик 2 Casper (гость) |
9.10.2003, 12:32
|
|
|
а для чего микрофон-то? гитару писать или подзвучивать? дык, допустим Шурик SМ57 - давно проверенный вариант... есть и другие есссно, но этот вполне доступен и проверен опытом многих.....
от добра добра не ищут... так же как SМ58 для вокала:-)
чуть подороже серия Бета (только не бета-грин )
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
9.10.2003, 16:13
|
|
|
Каспер- Каспер...
|
|
|
|
| Casper (гость) |
9.10.2003, 23:06
|
|
|
Что значит >от добра добра не ищут...?! Микрофон мне нужен для вокала. Эти самые SМ58 или Бета, стоят того, чтоб их покупать??! И если да, то сколько??
|
|
|
|
| Ilja s Bavarchiny (гость) |
10.10.2003, 1:04
|
|
|
Ne snaju kak kto - a ja igraju na gitare, potomu chto mne naravitsa, kak svuchit gitara(kak instrument). Nravilsja by saxophon - na njom by igral...
A gnatsa sa kem to, pytatsa podrazhat' komu-to - eto te delajut, u kogo vremja est'...
|
|
|
|
10.10.2003, 1:25
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
А я играю на гитаре потомуч то музыку люблю. Да и пофигу на чем играть лижбы музыка была, а не соревнование.
Я вот что думаюб что с мыслей сыграть как Сатч, и посвятить себя этому, сверх глупо. С такими мыслями творчески вряд ли будешь расти, гонять гаммы до охренения, помоему удел не нормальных.
Правильно кто то сказал ,что мысл жизни в самой жизни. Зачем стремиться быть впереди планеты всей-утопия поверьте, не один год живу.
Я давно заметил, что почему то у гетаристов (особенно без академического образования)развит-этот соревновательный запал. У трубачей, пианистов, скрипачей-не наблюдал.
Понимаю гитару взял потому что модно, не зная гармонии ,поливая бездумные пасажи взайду на олимп славы (во сказал). Хрен два.
С Pash* на счет кобака я согласен полностью, очень ошибочное представление (оно складывается из того, что чувак там не ломит Мальма).
Мужики пройдет время многие поймут, что кроме сера существует, еще и драйв, аккомпонемент и т.д. Я бы многим этим посоветовал бы заняться.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 17:11 |