"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с) |
![]()
|
|
Дык я не напрягаюсь ![]() ![]() ![]() Это и есть параноя. Неправильно было бы слушать жалобы от параноиков. И я никогда тебя не троллил, а напрямую говорил, что мягко говоря не высокого мнения о тебе. И я не думаю, что на этом форуме на тебя кто-то может быть обижен. Скорее так, посмеиваются. Может в этом и есть твоя ценность для местных? Опять за своё? Илья - ну что, как всегда всё в рамках правил, угу, полностью поддерживаешь его мнение, все дела? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Дык я не напрягаюсь ![]() ![]() ![]() Это и есть параноя. Неправильно было бы слушать жалобы от параноиков. И я никогда тебя не троллил, а напрямую говорил, что мягко говоря не высокого мнения о тебе. И я не думаю, что на этом форуме на тебя кто-то может быть обижен. Скорее так, посмеиваются. Может в этом и есть твоя ценность для местных? Опять за своё? Илья - ну что, как всегда всё в рамках правил, угу, полностью поддерживаешь его мнение, все дела? Что, Уважаемый, сначала я был обижен на весь мир и требовал справедливости? А теперь ты? В любом случае, я считаю оскорблением в мой адрес называние меня троллем, обиженным на свет и т.п.. И я не понял за что я там опять за своё? Уважаемый, Вы со всеми людьми так разговариваете по хамски, а потом требуете от них должного уважения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Дык я не напрягаюсь ![]() ![]() ![]() Это и есть параноя. Неправильно было бы слушать жалобы от параноиков. И я никогда тебя не троллил, а напрямую говорил, что мягко говоря не высокого мнения о тебе. И я не думаю, что на этом форуме на тебя кто-то может быть обижен. Скорее так, посмеиваются. Может в этом и есть твоя ценность для местных? Опять за своё? Илья - ну что, как всегда всё в рамках правил, угу, полностью поддерживаешь его мнение, все дела? Что, Уважаемый, сначала я был обижен на весь мир и требовал справедливости? А теперь ты? В любом случае, я считаю оскорблением в мой адрес называние меня троллем, обиженным на свет и т.п.. И я не понял за что я там опять за своё? Уважаемый, Вы со всеми людьми так разговариваете по хамски, а потом требуете от них должного уважения? Ты тролль, лжец и девственник. Это аксиома. Спай тоже такой - тролль, лжец и девственник. Вам обоим по двадцать лет и вы бородаты. Все, вопрос закрыт. Тред по причине его засратости можно со спокойной душой закрыть, а то и вообще убрать в помойку. За2.718281828бали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
ты тут с шутками поаккуратнее, а то не все поймут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Можно я в лужу булькну по теме? %)
Я как-то постепенно и ненавязчиво узнаю в последнее время, что группа, с которой играл лет пять назад хеви-метал, оказывается вполне даже известная в узких кругах. Честно - я слегка в шоке, даже от такой известности, ибо изначально это все делалось ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ! ![]() Когда же это доставляет удовольствие не только тебе - это кайф вдвойне. И вроде бы и никогда не были "крутой" группой в городе. Концертов за три-четыре года было тоже - кот наплакал, выпущен "на коленке" первый и единственный альбом в хреновом качестве, как умели тогда. ![]() Ну а потом - вокалист уехал в Питер на ПМЖ, гитарист - в Краснодар, барабанщика как такового не было постоянного. Но сейчас нет-нет, мне молодежь из тусовки местной мне припадает на уши: эх, не слышал ты просто группу "******"!! Во это чуваки лабали! Вот это было да-а-а-а-а! %) Очень ржачно мне это слышать про группу, в которой я тогда лабал. А сейчас поди ж ты - оказывается это была величина. ![]() И думается мне, что групп такого уровня в любой стране выше крыши. Но когда у всех появляется цель - надрать всем зад, и стать круче - вот тогда-то шансы на эту "популярность" растут весьма заметно. И если вместе с этим желанием у музыкантов сохраниться желание творить музыку - вот тут и получается тот продукт, который продюсер ХОЧЕТ продавать, потому что видит, что в этом что-то есть. (подчеркиваю - речь не о сиськах и попках, речь о музыке %) ) Про OFFSPRING. На фоне одинаковых групп, лабающих в одном стиле, чтобы выделиться и стать привлекательным для желающих заключить контракт нужно-то: поколбаситься на сцене так, чтобы всех зажечь, музыкальный материал чтобы был на уровне. Ну и возможно одно из самых привлекательных для менеджеров: не так сильно нажраться за кулисами, как остальные группы. %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Спай тоже такой - тролль, лжец и девственник. Вам обоим по двадцать лет и вы бородаты. Все, вопрос закрыт. Тред по причине его засратости можно со спокойной душой закрыть, а то и вообще убрать в помойку. За2.718281828бали. Извини, но если еще раз ты так выскажешься обо мне, я потребую от модераторов вынести тебе предупреждение. Кто там тебя "залюбил" - я не знаю, но это был явно не я. Так что твои оскорбления в мой адрес я "спускать" не собираюсь, даже если ты и пошутить так пытался. Сорри. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:45 |