Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Они слишком хорошо(технично) играют, чтобы быть интересной группой"(с)
Alexandre
сообщение 29.4.2009, 20:58
Сообщение #121

Из: Мытищи

Цитата(Шопенгауэр @ 29.4.2009, 12:29) *
ну вот у нас в крае средний уровень дохода тыщ 12. Можно так заработать, играя по клубам и имея некую популярность (ну там, типа клипы на О2 и А1 и т.п.)? Можно ли заработать больше?

А у вас в Краснодаре есть люди, которые могут снять ну очень профессионально видеоклип??????

У вас на 12000 прожить можно, у нас сложно:))), так поэтому все и лезут в Москву. У нас в шоубизе очень много приезжих.

+Цитировать сообщение

Шопенгауэр
сообщение 30.4.2009, 8:21
Сообщение #122

Александр, я понимаю. Но, думаю, более-менее известной группе в Москве и платят побольше, чем в Краснодаре. И понятно, что для получения известности надо лезть в столицу, видимо.
Но я вот что имею в виду. Есть достаточно много групп всех направлений, которые играют достаточно узкоспециализированную музню. Но они же как-то живут, гастролируют, альбомы выпускают. Значит, можно жить и заниматься той музыкой, которая нравится.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 30.4.2009, 8:52
Сообщение #123

Цитата(Шопенгауэр @ 30.4.2009, 9:21) *
Александр, я понимаю. Но, думаю, более-менее известной группе в Москве и платят побольше, чем в Краснодаре. И понятно, что для получения известности надо лезть в столицу, видимо.
Но я вот что имею в виду. Есть достаточно много групп всех направлений, которые играют достаточно узкоспециализированную музню. Но они же как-то живут, гастролируют, альбомы выпускают. Значит, можно жить и заниматься той музыкой, которая нравится.

Конечно ездят, интузиасты всегда были и будут. Я просто подразумевал больше бизнес, а не альтруизм.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 30.4.2009, 9:08
Сообщение #124

ну тут, видимо, нужно выбирать.

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 30.4.2009, 9:51
Сообщение #125

Цитата(Шопенгауэр @ 30.4.2009, 10:08) *
ну тут, видимо, нужно выбирать.

а чего тут выбирать. путь протоптан и он не усеян розами. засветиться в паре известных проектов за копейки, выиграть пару конкурсов и преподавать. параллельно - играть за маленькие деньги. вот и вся альтернатива. на житье хватит. на загородный коттедж и чОООрный джип - нет.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 30.4.2009, 10:02
Сообщение #126

я об этом и говорю. Вопрос приоритетов.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 30.4.2009, 10:05
Сообщение #127

Цитата(Шопенгауэр @ 30.4.2009, 11:02) *

Естественно выбор. Работы не навязывают, мы ее в конце концов сами выбираем.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 30.4.2009, 14:13
Сообщение #128

Цитата(kryptonite @ 29.4.2009, 8:28) *
у воронова нет ни таланта нихрена у него нет, а уж раскрутки и подавно. а народ на его завывания толпами ходит.

Ну мы же тут вроде как про музыку говорим, а не про инет-фриков аля Сява, Дэвид Блэйн, Уральский и так далее, которых воспринимают как прикол и забудут через неделю?

Цитата(Шопенгауэр @ 29.4.2009, 10:29) *
ну вот у нас в крае средний уровень дохода тыщ 12. Можно так заработать, играя по клубам и имея некую популярность (ну там, типа клипы на О2 и А1 и т.п.)? Можно ли заработать больше?

Можно, мы с Криптонитом и Стиви обсуждали это недавно в отдельном топике, зовут в Москву по клубам играть. Говорили проколбасишь клуб - сделают тебе регулярные выступления.

Цитата(Алекс Питерский @ 29.4.2009, 18:29) *
Да это пипец. Ты мне приписываешь чужие слова - я прошу в доказательство цитату и это называется "спорить для поднятия ЧСВ в последней стадии ФГМ".

Да достал ты меня уже ругаться smile.gif Тебе цитата нужна - сам её и ищи, не вижу проблем. Я всё жду когда ты на "вы" перейдёшь wink.gif "В интернете кто-то неправ"? © wink.gif

Цитата(Шопенгауэр @ 30.4.2009, 9:02) *

Вот у меня тут недавно выбор был, и я его сделал не в пользу материальных ценностей, особенно когда понял, что мне в рог не упёрлись Gibson, Marshall и плазменная панель в 50 дюймов. Так что не вижу проблем жить той жизнью, которую описывает koderr wink.gif Что нужно труЪ-митолизду? Хорошие джинсы с косухой, гитара с комбарём, да подружка с приятелями. Без джипа и загородной виллы можно вполне жить и быть полностью счастливым. Я уже много раз говорил - если ставить цели попроще, они вполне достижимы. Главное, что бы в группе людей поменьше было - больше заработают smile.gif Так что оптимальнее всего быть как moi, если вы его помните. Вот известный пародист Галкин построил себе дом площадью 3000 метров - а я вот понять не могу, зачем на одну попу шесть этажей? Те, кто понимают - продолжают рвать попу и делать карьеру, это их выбор. Такие люди когда на курорт едут - смотрят на количество звёзд в отеле, а не на окружающую природу. Хотя к техничной игре это конечно ну никак не относится.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 30.4.2009, 19:40
Сообщение #129

Цитата(pasha12345 @ 30.4.2009, 15:13) *
Да достал ты меня уже ругаться smile.gif Тебе цитата нужна - сам её и ищи, не вижу проблем. Я всё жду когда ты на "вы" перейдёшь wink.gif "В интернете кто-то неправ"? © wink.gif

Некрасиво, Паша. Я с тобой не ругался - я вежливо попросил цитату, потому что ты приписал мне слова, которые я не говорил. Ты меня неправильно понял - вот дискуссии и не получилось.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 30.4.2009, 19:58
Сообщение #130

опять Паша грубит, опять приводит эту цитату и жалуется на других, а не на себя. А потом оказывается виноват во всём я.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 1.5.2009, 15:12
Сообщение #131

Из: Москва

Пашу несет стопудово.
Кстати, Паша, чего не едешь-то?
В тему той переписки про клубные выступалова. См. личку.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 1.5.2009, 17:33
Сообщение #132

Цитата((Red) @ 30.4.2009, 20:58) *
опять Паша грубит, опять приводит эту цитату и жалуется на других, а не на себя. А потом оказывается виноват во всём я.

Ты и Спай. Это вы во всем виноваты, т.к. вы олицетворяете ZOG по-любому laugh.gif

А про зарабатывание бабла музыкой уже тыщу раз говорил и буду говорить: шоу-бизнес - это в первую очередь бизнес, так что чтобы заработать, надо продать. Чтобы продать, надо убедить потенциальных покупателей, что им очень нужно это купить. А убедить потенциальных покупателей можно по-разному, но для этого нужно бабло и связи. А уж что продавать, какую музыку в каком стиле и т.п. - вопрос самый последний. По крайней мере никто не мешает например играя какой-нибудь дико андеграундный неформатный рок дать в жопу Михаилу Козыреву а потом вещать своим этим роком с Нашего Радио в уши говнарикам и тупым 3.14здам, отзомбировать их, и они будут ходить на концерты и скупать диски.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 1.5.2009, 18:32
Сообщение #133

Цитата(Schneider @ 1.5.2009, 18:33) *

Ты и Спай. Это вы во всем виноваты, т.к. вы олицетворяете ZOG по-любому laugh.gif

Это всё клевета! smile.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.5.2009, 22:50
Сообщение #134

Цитата(Алекс Питерский @ 30.4.2009, 17:40) *
Цитата(pasha12345 @ 30.4.2009, 15:13) *
Да достал ты меня уже ругаться smile.gif Тебе цитата нужна - сам её и ищи, не вижу проблем. Я всё жду когда ты на "вы" перейдёшь ;) "В интернете кто-то неправ"? © ;)

Некрасиво, Паша. Я с тобой не ругался - я вежливо попросил цитату, потому что ты приписал мне слова, которые я не говорил. Ты меня неправильно понял - вот дискуссии и не получилось.

Охоспади ohmy.gif

Всё, падаю на колени, бью лбом о земь - прости засранца, простипростипростипростипрости!!!!

Всё, успокоишься теперь? laugh.gif

Я уже и забыл вообще о чём тут речь шла - что именно я там найти должен, напомни плиз sad.gif

Цитата((Red) @ 30.4.2009, 17:58) *
опять Паша грубит

Паша опять весело беседует со старыми приятелями, расслабься tongue.gif

Цитата(kryptonite @ 1.5.2009, 13:12) *
Пашу несет стопудово.
Кстати, Паша, чего не едешь-то?
В тему той переписки про клубные выступалова. См. личку.

Я?? blink.gif А с какого боку я стал вдруг иметь отношение к клубным выступаловам? unsure.gif Я ж сто раз писал - у меня студийный некоммерческий демо-проект rolleyes.gif Не, ну могу для вида под фанеру за клавой постоять - оно те надо, на ЭТО пойдут люди?? dry.gif

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 1.5.2009, 23:11
Сообщение #135

Цитата(Апостол Павел @ 1.5.2009, 23:50) *

Паш, это ты расслабься. Если так напрягаться будешь, можно и с ума сойти. Знаешь, те кто там лежит тоже когда-то думали, что им до психушки как до Китая. Я серьёзно сейчас. По-моему, это уже называется маниакальный психоз.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 2.5.2009, 1:21
Сообщение #136

Охоспади ohmy.gif

Всё, падаю на колени, бью лбом о земь - прости засранца, простипростипростипростипрости!!!!

Я уже и забыл вообще о чём тут речь шла - что именно я там найти должен, напомни плиз sad.gif

Блин. Я стараюсь тебе не грубить, а ты паясничаешь. "Прощаю засранца" - все, мы спокойнее хладных трупов, заканчиваем эту бессмыслицу.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 2.5.2009, 1:49
Сообщение #137

Цитата((Red) @ 1.5.2009, 22:11) *

Паш, это ты расслабься. Если так напрягаться будешь, можно и с ума сойти. Знаешь, те кто там лежит тоже когда-то думали, что им до психушки как до Китая. Я серьёзно сейчас. По-моему, это уже называется маниакальный психоз.

Дык я не напрягаюсь laugh.gif Это ж ты и твой Большой Друг тут вечно на весь мир обижены и требуете справедливости в рамках правил форума rolleyes.gif Кста - можешь не пытаться тонко троллить, завуалированно (в рамках правил форума, а как же!) называя меня распсиховавшимся психом, неа - ничего у тебя не выйдет, фигушки tongue.gif

Цитата(Алекс Питерский @ 2.5.2009, 0:21) *
Охоспади ohmy.gif

Блин. Я стараюсь тебе не грубить, а ты паясничаешь. "Прощаю засранца" - все, мы спокойнее хладных трупов, заканчиваем эту бессмыслицу.

Да не поясничаю я - я реально уже за твоими обидами забыл, на что конкретно ты обиделся, и из-за чего ты три дня подряд требуешь от меня какую-то цитату, потому что я реально не помню о чём вообще речь и что я тебе плохого сделал unsure.gif Никто никому не грубит, чего ты разобиделся-то а ровном месте? huh.gif

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 2.5.2009, 10:02
Сообщение #138

Цитата(Апостол Павел @ 2.5.2009, 2:49) *
Дык я не напрягаюсь laugh.gif Это ж ты и твой Большой Друг тут вечно на весь мир обижены и требуете справедливости в рамках правил форума rolleyes.gif Кста - можешь не пытаться тонко троллить, завуалированно (в рамках правил форума, а как же!) называя меня распсиховавшимся психом, неа - ничего у тебя не выйдет, фигушки tongue.gif

Это и есть параноя. Неправильно было бы слушать жалобы от параноиков. И я никогда тебя не троллил, а напрямую говорил, что мягко говоря не высокого мнения о тебе.
И я не думаю, что на этом форуме на тебя кто-то может быть обижен. Скорее так, посмеиваются. Может в этом и есть твоя ценность для местных?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 2.5.2009, 12:16
Сообщение #139

Цитата(Schneider @ 1.5.2009, 18:33) *

А про зарабатывание бабла музыкой уже тыщу раз говорил и буду говорить: шоу-бизнес - это в первую очередь бизнес, так что чтобы заработать, надо продать. Чтобы продать, надо убедить потенциальных покупателей, что им очень нужно это купить. А убедить потенциальных покупателей можно по-разному, но для этого нужно бабло и связи. А уж что продавать, какую музыку в каком стиле и т.п. - вопрос самый последний. По крайней мере никто не мешает например играя какой-нибудь дико андеграундный неформатный рок дать в жопу Михаилу Козыреву а потом вещать своим этим роком с Нашего Радио в уши говнарикам и тупым 3.14здам, отзомбировать их, и они будут ходить на концерты и скупать диски.

Искал этот псто в теме про хэви-митол, не нашел, думал - похерили. А он оказывается здесь.
Народ! Имейте совесть, сводите все топики к одному и тому же + флейм ==> гитарру->гитарсру

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 2.5.2009, 14:19
Сообщение #140

Отдаю свой голос в подержку фразы Шнайдера!
МирЪ! Трудъ! Май...

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 20:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc