Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Илья с Баварщины
сообщение 21.4.2009, 18:18
Сообщение #41

Из: Баварии

Цитата(Jhav @ 21.4.2009, 17:10) *
Меня забанили безо всякого предупреждения и объяснения причин.

Что такое - сначала Шопенгауер, тепер Jhav...
Ты не в себе? А это что?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Clipboard01.jpg ( 51,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 21.4.2009, 18:20
Сообщение #42

А где находится этот мифический журнал предупреждений, если ни один забаненный форумчанин его не видит? А, разобрался smile.gif Фишка в том, что после забана юзер не имеет доступа к форуму, что бы нажать на проценты под фразой "Предупреждения", не может его читать. Поэтому предлагаю банить так - писать сообщение прямо в топик, типа "спай забанен за толстый троллинг", "ред забанен потому что достал", "Илья лишён прав модера, причина - перегнул палку", и так далее. Вернее не, туплю smile.gif Предлагаю отключить у забаненных реда и спая функцию невозможности чтения форума - зачем она нужна, если после чистки куков эта возможность появляется? А то не все могут об этом знать, и после забана с удивлением обнаружат, что в принципе не могут читать форум ближайшие 50 лет.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 21.4.2009, 18:23
Сообщение #43

Из: http://saltozguitars.ru

Извините, г-н штурмбаннфюрер, я получал сообщение только о том, что мой профиль заблокирован и ни в какой раздел форума попасть не мог. Так что "не в себе", пожалуй оставь пока.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 21.4.2009, 18:28
Сообщение #44

Цитата(Jhav @ 21.4.2009, 16:23) *
Извините, г-н штурмбаннфюрер, я получал сообщение только о том, что мой профиль заблокирован и ни в какой раздел форума попасть не мог.

А это уже не ко мне, а к программистам форума. Ты можешь сейчас зайти и посмотреть - в профиле слева, там где "Предупреждения" - кликни на цифру около процента.

Если тебя забанит администратор - ты ему в таком-же тоне и тоже с вопросом о его низвержении придёшь?

Цитата(Jhav @ 21.4.2009, 16:23) *
Так что "не в себе", пожалуй оставь пока.

если ты про злоупотребление и г-нa штурмбаннфюрера при себе оставишь. Разобрался сначала-б, что-ли..

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 21.4.2009, 18:31
Сообщение #45

Из: http://saltozguitars.ru

Сейчас-то могу, а когда в бане?

Кста, причину можно писать в личку - там видно)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.4.2009, 18:31
Сообщение #46

Так кого рассматриваем на модераторский трон, за кого открывать топик с голосованием? Или начать с голосования за лишение Ильи модераторских прав?

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.4.2009, 18:32
Сообщение #47

Цитата(Илья с Баварщины @ 21.4.2009, 18:32) *
Mоё скромное предложение такое - если и будут временные модераторы, то банить они должны только по наличию проколов у пользователей с момента начала их срока, но никак не задним числом.

Ну это как бы само собой разумеется...

А комментарий будет такой - что мешает субъекту А зарегить 30-40 виртуалов и с их помощью либо самому придти к модераторству, либо протолкнуть наверх товарища?

Во-первых, сделать это он должен будет за 3 месяца до того, во-вторых каждый из этих виртуалов должен будет оставить в форуме не менее 30 сообщений. Это сделать довольно тяжело, тем более, что один субъект не сможет стилистически писать по-разному, это сразу видно. Многие компании прибегают к такому способу раскрутки товаров или услуг, и могу сказать, что если все делать серьезно, то по человекочасам стоит это не один десяток килобаксов. А в нашем небольшом форуме с этим никто заморачиваться не будет - это просто глупо.

Aмнистия была на мой взгляд лишней. Зачем я работаю на форуме часами, читаю каждую тему и стараюсь понять, кто, где и вообще виноват-ли - а тут раз и всех простили.

Создается впечатление, что модеры пахали, банили изо всех сил, а я взял да и всю тысячную толпу разбанил... Я разбанил всего трех человек, у одного из которых сегодня и так срок бана заканчивался, а у другого - что-то взглюкнуло в профайле.
Пардон всем за сравнение - ну вот милиция тоже всех ловит, суды судят, а правительство потом всех отпускает. У нас все же не карательный орган - ну забанили, бывает, вспылил человек...
Кроме того, Илья, не обязательно сразу банить. Есть функция премодерации - когда сообщение пользователя перед тем, как попасть на форум, проходит проверку модератором. Чем это не альтернатива бану?

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.4.2009, 18:37
Сообщение #48

Цитата(pasha12345 @ 21.4.2009, 19:31) *
Так кого рассматриваем на модераторский трон, за кого открывать топик с голосованием? Или начать с голосования за лишение Ильи модераторских прав?

Паша, успокойся, пожалуйста. Никто никого ничего лишать не будет. Во-первых, данные правила действуют с 16 июня, а "во-вторых" - будет потом.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 21.4.2009, 18:38
Сообщение #49

Цитата(admin @ 21.4.2009, 17:32) *
Кроме того, Илья, не обязательно сразу банить. Есть функция премодерации - когда сообщение пользователя перед тем, как попасть на форум, проходит проверку модератором. Чем это не альтернатива бану?

Это правда, и я с удовольствием воспользовался-бы ей, если-бы она работала до начала апреля. Сейчас она работает и я буду использовать именно её. Бан будет в наикрайнейшем случае.

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.4.2009, 18:39
Сообщение #50

И вообще, прекратите, пожалуйста, заниматься выяснением отношений в этом топике. Это относится к Паше, Реду и Спаю, а также всем остальным, произносящим словосочетание "Ред и Спай" как одно целое.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 22.4.2009, 2:25
Сообщение #51

Из: Москва

итить, а меня кто спросил??? павел, вы же понимаете если мы с тов. никитским вместе на базе в слюни нажремся, то всяческие тролли будут просто в вечной бане.

а альбу предлагаю в супермодеры без переизбрания.

а еще хреновый с меня моедер будет:
1. инет на базе пока не стабильный
2. компромат на меня жуткий есть ))))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 22.4.2009, 8:37
Сообщение #52

так чего, сначала надо вотум выносить, или с кандидатом определимся?

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 22.4.2009, 9:15
Сообщение #53

Из: Heaven

ну, думаю, что надо все-таки 16-го дождаться)) А пока организовывать широкомасштабные предвыборные компании с использованием рекламы по ТВ, писем избирателям, черным пиаром, благотворительными концертами и прочим)) По крайней мере это будет весело)) А перед сами выборами устроить дебаты, обсудить модераторскую программу улучшения форума, порыскать компромату, устроить пару скандалов, а дальше в зависимости от результатов) Пытаться монополизировать власть, в случае победы, отсеиванием пользователей после 25 сообщений, дабы они не могли принять участие в следующих выборах, или вести подпольную борьбу через провоцирование действующего модера, находясь в рамках правил, или подавать иск о нелигитимности избранного)) Вообщем, может быть крута))

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 22.4.2009, 9:17
Сообщение #54

Из: Heaven

а кто, кстати, выдвигает кандидатов?) А то можно наплодить "одноименных" кандидатов для размытия электората))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 22.4.2009, 9:50
Сообщение #55

1. По поводу "личных предпочтений". В этом и смысл - выборный модератор ответствен перед "электоратом". И может быть смещен - вотум недоверия и превед.
2. Я смело выдвигаю свою кандидатуру - полагаю, что могу адекватно рулить процессом. Личные свои проблемы засчет статуса решать не намерен - что мне, десять лет, что ли...
3. Илью оставьте в покое. У всех бывают тяжелые дни, все такое. Че делить шкуру неубитого. У меня тоже есть, скажем так, ряд вопросов и непоняток - я их задал в личке. А здесь это лишнее, я так щетайу. Придут выборА - там и разберемся, кто есть ху.

4. Безусловно поддерживаю наделение Альбы правами супермодера. Пусть будет несколько модераторов, а Леха надо всеми шеф. Он товарищ проверенный, верный и стойкий коммунист, не был, не привлекался и все такое.

5. Вопрос Админу и Илье, например: вот даже в этой теме - разве не очевидно, что некоторые камрады просто откровенно троллят? Причем регулярно ссылаясь на того же Илью? Ну че за ботва?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 22.4.2009, 10:39
Сообщение #56

Ребята - грешки есть за всеми, ну или за многими. Многих я и банить-бы не стал, даже и на неделю, просто другого выхода у меня не было, ибо премодерация не работала, а система предупреждений сильно глючила и в случае автоматического бана могла случиться ситуация, при которой его невозможно-бы было снять. Известный баг в этом движке. Хочу сказать, что делал так, как считал лучшим для нашего форума. Особенно не хотел злить никого.

Сейчас, когда все разбанены, такого больше не будет - если кто-то будет провоцировать итд, он будет премодерироваться и по отношению к его постингам будут приняты меры до того, как вы их увидите.

Если ко мне есть вопросы по модерированию - пожалуйста в личку, в этой теме о другом.

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 22.4.2009, 10:59
Сообщение #57

Еще раз повторюсь - к вопросу о модераторах вернемся через 1,5 месяца, а то вы под горячую руку сейчас такого наломаете. Успокойтесь, продолжайте спокойно общаться, а попозже на трезвую голову все взвесим.
Избираться будут только модераторы, что касается выборов супермодераторов/суперадминов и царей-батюшек, то эта прерогатива по-прежнему остается в ведении владельцев сайта, уж извините.

Вопрос ко всем не по теме: нужны ли еще закрепленные темы "а что, если нам собраться" и "Вопрос - Ответ (FAQ)"? Ими кто-нибудь пользуется?

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 22.4.2009, 18:07
Сообщение #58

Цитата(admin @ 22.4.2009, 11:59) *
...а то вы под горячую руку сейчас такого наломаете. Успокойтесь, продолжайте спокойно общаться, а попозже на трезвую голову все взвесим.

Согласен полностью!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 10.5.2009, 1:12
Сообщение #59

Цитата(admin @ 22.4.2009, 11:59) *
Вопрос ко всем не по теме: нужны ли еще закрепленные темы "а что, если нам собраться" и "Вопрос - Ответ (FAQ)"? Ими кто-нибудь пользуется?

Насчет "Нам собраться" думаю необязательно, ибо собираться хотят только москвичи и подмосковные, и то не очень активно. Тема с ФАКом полезна, но думается мне требует просмотра на предмет мусора. Вообще как-нибудь надо составить достаточно систематизированный ФАК, дабы новопришедшие, неопытные и незнающие, жаждущие совета, сразу луркали по ФАКу вместо создания очередной паразитной темы типа например "как отстраивать мензуру на гитаре" (кстати, довольно актуальный вопрос для многих) или например относительно использования DX и VST (как ни крути, а звукозаписью тут наверное половина форумчан занимается).

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 20.5.2009, 9:39
Сообщение #60

Из: Н-ск

Скажите точную дату начала и окончания очередных выборов. Не хочу пропустить, напоминалку поставлю себе smile.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 22:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc