Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Меня забанили безо всякого предупреждения и объяснения причин. Что такое - сначала Шопенгауер, тепер Jhav... Ты не в себе? А это что?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
А где находится этот мифический журнал предупреждений, если ни один забаненный форумчанин его не видит? А, разобрался
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Извините, г-н штурмбаннфюрер, я получал сообщение только о том, что мой профиль заблокирован и ни в какой раздел форума попасть не мог. Так что "не в себе", пожалуй оставь пока.
|
|
|
![]()
|
|
Извините, г-н штурмбаннфюрер, я получал сообщение только о том, что мой профиль заблокирован и ни в какой раздел форума попасть не мог. А это уже не ко мне, а к программистам форума. Ты можешь сейчас зайти и посмотреть - в профиле слева, там где "Предупреждения" - кликни на цифру около процента. Если тебя забанит администратор - ты ему в таком-же тоне и тоже с вопросом о его низвержении придёшь? Так что "не в себе", пожалуй оставь пока. если ты про злоупотребление и г-нa штурмбаннфюрера при себе оставишь. Разобрался сначала-б, что-ли.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Сейчас-то могу, а когда в бане?
Кста, причину можно писать в личку - там видно) |
|
|
![]()
|
|
Так кого рассматриваем на модераторский трон, за кого открывать топик с голосованием? Или начать с голосования за лишение Ильи модераторских прав?
|
|
|
![]()
|
|
Mоё скромное предложение такое - если и будут временные модераторы, то банить они должны только по наличию проколов у пользователей с момента начала их срока, но никак не задним числом. Ну это как бы само собой разумеется... А комментарий будет такой - что мешает субъекту А зарегить 30-40 виртуалов и с их помощью либо самому придти к модераторству, либо протолкнуть наверх товарища? Во-первых, сделать это он должен будет за 3 месяца до того, во-вторых каждый из этих виртуалов должен будет оставить в форуме не менее 30 сообщений. Это сделать довольно тяжело, тем более, что один субъект не сможет стилистически писать по-разному, это сразу видно. Многие компании прибегают к такому способу раскрутки товаров или услуг, и могу сказать, что если все делать серьезно, то по человекочасам стоит это не один десяток килобаксов. А в нашем небольшом форуме с этим никто заморачиваться не будет - это просто глупо. Aмнистия была на мой взгляд лишней. Зачем я работаю на форуме часами, читаю каждую тему и стараюсь понять, кто, где и вообще виноват-ли - а тут раз и всех простили. Создается впечатление, что модеры пахали, банили изо всех сил, а я взял да и всю тысячную толпу разбанил... Я разбанил всего трех человек, у одного из которых сегодня и так срок бана заканчивался, а у другого - что-то взглюкнуло в профайле. Пардон всем за сравнение - ну вот милиция тоже всех ловит, суды судят, а правительство потом всех отпускает. У нас все же не карательный орган - ну забанили, бывает, вспылил человек... Кроме того, Илья, не обязательно сразу банить. Есть функция премодерации - когда сообщение пользователя перед тем, как попасть на форум, проходит проверку модератором. Чем это не альтернатива бану? |
|
|
![]()
|
|
Так кого рассматриваем на модераторский трон, за кого открывать топик с голосованием? Или начать с голосования за лишение Ильи модераторских прав? Паша, успокойся, пожалуйста. Никто никого ничего лишать не будет. Во-первых, данные правила действуют с 16 июня, а "во-вторых" - будет потом. |
|
|
![]()
|
|
Кроме того, Илья, не обязательно сразу банить. Есть функция премодерации - когда сообщение пользователя перед тем, как попасть на форум, проходит проверку модератором. Чем это не альтернатива бану? Это правда, и я с удовольствием воспользовался-бы ей, если-бы она работала до начала апреля. Сейчас она работает и я буду использовать именно её. Бан будет в наикрайнейшем случае. |
|
|
![]()
|
|
И вообще, прекратите, пожалуйста, заниматься выяснением отношений в этом топике. Это относится к Паше, Реду и Спаю, а также всем остальным, произносящим словосочетание "Ред и Спай" как одно целое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
итить, а меня кто спросил??? павел, вы же понимаете если мы с тов. никитским вместе на базе в слюни нажремся, то всяческие тролли будут просто в вечной бане.
а альбу предлагаю в супермодеры без переизбрания. а еще хреновый с меня моедер будет: 1. инет на базе пока не стабильный 2. компромат на меня жуткий есть )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
так чего, сначала надо вотум выносить, или с кандидатом определимся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
ну, думаю, что надо все-таки 16-го дождаться)) А пока организовывать широкомасштабные предвыборные компании с использованием рекламы по ТВ, писем избирателям, черным пиаром, благотворительными концертами и прочим)) По крайней мере это будет весело)) А перед сами выборами устроить дебаты, обсудить модераторскую программу улучшения форума, порыскать компромату, устроить пару скандалов, а дальше в зависимости от результатов) Пытаться монополизировать власть, в случае победы, отсеиванием пользователей после 25 сообщений, дабы они не могли принять участие в следующих выборах, или вести подпольную борьбу через провоцирование действующего модера, находясь в рамках правил, или подавать иск о нелигитимности избранного)) Вообщем, может быть крута))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
а кто, кстати, выдвигает кандидатов?) А то можно наплодить "одноименных" кандидатов для размытия электората))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
1. По поводу "личных предпочтений". В этом и смысл - выборный модератор ответствен перед "электоратом". И может быть смещен - вотум недоверия и превед.
2. Я смело выдвигаю свою кандидатуру - полагаю, что могу адекватно рулить процессом. Личные свои проблемы засчет статуса решать не намерен - что мне, десять лет, что ли... 3. Илью оставьте в покое. У всех бывают тяжелые дни, все такое. Че делить шкуру неубитого. У меня тоже есть, скажем так, ряд вопросов и непоняток - я их задал в личке. А здесь это лишнее, я так щетайу. Придут выборА - там и разберемся, кто есть ху. 4. Безусловно поддерживаю наделение Альбы правами супермодера. Пусть будет несколько модераторов, а Леха надо всеми шеф. Он товарищ проверенный, верный и стойкий коммунист, не был, не привлекался и все такое. 5. Вопрос Админу и Илье, например: вот даже в этой теме - разве не очевидно, что некоторые камрады просто откровенно троллят? Причем регулярно ссылаясь на того же Илью? Ну че за ботва? |
|
|
![]()
|
|
Ребята - грешки есть за всеми, ну или за многими. Многих я и банить-бы не стал, даже и на неделю, просто другого выхода у меня не было, ибо премодерация не работала, а система предупреждений сильно глючила и в случае автоматического бана могла случиться ситуация, при которой его невозможно-бы было снять. Известный баг в этом движке. Хочу сказать, что делал так, как считал лучшим для нашего форума. Особенно не хотел злить никого.
Сейчас, когда все разбанены, такого больше не будет - если кто-то будет провоцировать итд, он будет премодерироваться и по отношению к его постингам будут приняты меры до того, как вы их увидите. Если ко мне есть вопросы по модерированию - пожалуйста в личку, в этой теме о другом. |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь - к вопросу о модераторах вернемся через 1,5 месяца, а то вы под горячую руку сейчас такого наломаете. Успокойтесь, продолжайте спокойно общаться, а попозже на трезвую голову все взвесим.
Избираться будут только модераторы, что касается выборов супермодераторов/суперадминов и царей-батюшек, то эта прерогатива по-прежнему остается в ведении владельцев сайта, уж извините. Вопрос ко всем не по теме: нужны ли еще закрепленные темы "а что, если нам собраться" и "Вопрос - Ответ (FAQ)"? Ими кто-нибудь пользуется? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Вопрос ко всем не по теме: нужны ли еще закрепленные темы "а что, если нам собраться" и "Вопрос - Ответ (FAQ)"? Ими кто-нибудь пользуется? Насчет "Нам собраться" думаю необязательно, ибо собираться хотят только москвичи и подмосковные, и то не очень активно. Тема с ФАКом полезна, но думается мне требует просмотра на предмет мусора. Вообще как-нибудь надо составить достаточно систематизированный ФАК, дабы новопришедшие, неопытные и незнающие, жаждущие совета, сразу луркали по ФАКу вместо создания очередной паразитной темы типа например "как отстраивать мензуру на гитаре" (кстати, довольно актуальный вопрос для многих) или например относительно использования DX и VST (как ни крути, а звукозаписью тут наверное половина форумчан занимается). |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Скажите точную дату начала и окончания очередных выборов. Не хочу пропустить, напоминалку поставлю себе
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:57 |