Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Изменения в форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
admin. По поводу деревенской бабы аналогия как раз в том и заключается. Тут уже начали поддерживать господина пашу12345, а Вы и сказали, что он не годится в модераторы, однако большинство может и изберёт.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Знаем мы вашу компанию. По поводу прекрасности того, что они пишут есть большие сомнения у меня. Настолько большие, что эта компания этого даже не осознаёт и не может увидеть простой истины, потому что не хочет ни развиваться, ни быть конструктивными. Если после этого поста остаётся что-то не ясно, то я больше и не буду разъяснять. Дружище, у нас свободная страна. Ты волен сомневаться в чем угодно - в прекрасности, в дружности эт цетера. Замечу, тем не менее, что компания жила совершенно замечательно до твоего появления, и продолжит не менее замечательно жить и впредь. Также замечу, что кагбе насчет развития мог бы поспорить, т.к. вы, молодой человек, прямо-таки в сынки годитесь многим учаснегам упомянутой компании (если ваши данные Вконтакте не врут и вы действительно столь юны). В общем, я кратко резюмирую сегодняшний базар ©: не спеши, а то успеешь. Не провоцируй говнотерки - и все будут жить спокойно и радостно, и Джа даст нам все, и пони будут какать розовыми бабочками. А если не можешь - ну не обессудь, камрад... Кто к нам с мечом придет - тот, сам знаешь, и того-этого, типа как бы оп-па... Поясню: мне нафиг не надо с тобой конфликтовать. Но и терпеть выходки новоявленных щеглов (например - см. выше - "не хотят развивать и быть конструктивными бла-бла" и подобного рода эскапады) мне тоже как бы не по статусу, что ли... Посему предлагаю жить дружно; если же это по каким-то твоим убеждениям или еще по каким-то причинам невозможно - заключить некое "холодное перемирие" и перейти в индифферентный режим, т.е. по возможности не контачить вовсе. Я думаю, подобную позицию поддержат многие камрады из числа старожилов. Надеюсь, я объяснил доступно... |
|
|
![]()
|
|
Stevie. Реакция вышеобозначенной компании вызывает сомнения в адекватности и возраст мне их совершенно по боку. Вы ещё опрос проведите, кто в армии служил, а кто нет, у кого есть высшее образование, у кого нет и выстройте иерархию авторитетности, так ваще сразу будет всё понятнее, к кому там чё обращаться. По поводу данных вконтакте мне не ясно что имеется ввиду(киньте в личку, посмотрим), ибо я здесь ничего не светил и откуда Вы это всё откопали и, главное, зачем тоже неясно. Тут уже были Господа, которые пытались мою личную жизнь вскрыть. Но это опять же в минус выше обозначенной компании
|
|
|
![]()
|
|
Stevie. Реакция вышеобозначенной компании вызывает сомнения в адекватности и возраст мне их совершенно по боку. Вы ещё опрос проведите, кто в армии служил, а кто нет, у кого есть высшее образование, у кого нет и выстройте иерархию авторитетности, так ваще сразу будет всё понятнее, к кому там чё обращаться. По поводу данных вконтакте мне не ясно что имеется ввиду(киньте в личку, посмотрим), ибо я здесь ничего не светил и откуда Вы это всё откопали и, главное, зачем тоже неясно. Тут уже были Господа, которые пытались мою личную жизнь вскрыть. Но это опять же в минус выше обозначенной компании Гм. Откуда и зачем. Видите ли, милостивый государь, я пытливый юноша и любопытен от природы. Любознателен - аж самому страшно порою. Дело в том, что у многих из означенной "компании" (транснациональной масонской ложи старожилов форума и угнетателей всего и вся *здесь сатанинский смех и на стене проступают пентаграммы и каббалистические знаки*) возникают в обратку сомнения насчет адекватности вашей и друга вашего грузовика, то есть шпионского визора. Принцип равновесия, не иначе. Поэтому я и предлагаю - либо отринуть обиды и вражду и не играть в монтекков и капулеттей, зарыть томагавк и вся такая приблуда; либо же включить режим "худой мир лучше доброй войны" и угомониться хоть на этом... |
|
|
![]()
|
|
Против Паши ничего не имею, но по складу характера он не годится в модераторы. Ты меня плохо знаешь. Хотя конечно - ред и спай сразу у меня уйдут в пожизненный бан по IP и будут цинично вылавливаться с анонимных прокси, и не потому что я такой плохой, а потому что они хотят, что бы этот форум был их личным блогом, кроме самолюбования и игры "ну всё же в рамках правил" ничего они здесь не делают, так что лучше мне власть не давать. Вернее ладно бы просто самолюбование, как у меня - так ведь нет, они все темы переводят на "нас обижают" с очень подробным описанием того, как именно, на десятки страниц. Зайдёшь - впечатление, что форум не о гитарах, а о на весь мир обиженных реде и спае, которым злые "старожилы" жить не дают, и только добрый Илья их понимает и поддерживает. В остальном - опыт модерирования и администрирования собственного форума у меня уже около года, недовольных нет. Но в принципе мне и не хочется модером гитар.ру быть, всё ок. Ред, отвечу за все твои посты одной короткой фразой: ты сейчас почему-то очень испугался. Но почему? Это же просто всего лишь форум © ред Невольно вспоминаются поговорки про горящие шапки. |
|
|
![]()
|
|
Ред, отвечу за все твои посты одной короткой фразой: ты сейчас почему-то очень испугался. Но почему? Это же просто всего лишь форум © ред Невольно вспоминаются поговорки про горящие шапки. Кого испугался? Твоей обиженности? Может ты мне ещё чё нить расскажешь обо мне? Мне не понравится исключительно ситуация, в которой очередной представитель "элиты" в соответствии с правилами администратора станет тут "править" наслаждаясь вседозволенностью. Потому что этот явный маразм поддерживается представителями других таких же "старожилов". Но то, что админ признаёт твою кандидатуру неподходящей для модерирования меня устроило. В конце концов, нарушения правил нет. Я только лишь вижу, что сия элита только и делает что вместо того, чтобы принять чьё-то мнение или совет как ИМХО начинается срач "воот опять пришёл спай и ред и насрали". Это вообще как минимум не для взрослых людей выражения. И надоело повторять всё это по 100 раз. Продолжайте своё нытьё, как Вас обижают, а Вы ни ответить достойно не можете, ни аргументировано. Даже сейчас постов от старожилов по теме не было, почему? Потому что их больше заботит их задетое ЧСВ. Больше писать на эту тему так подробно не буду. |
|
|
![]()
|
|
Против Паши ничего не имею, но по складу характера он не годится в модераторы. Ты меня плохо знаешь. Хотя конечно - ред и спай сразу у меня уйдут в пожизненный бан по IP и будут цинично вылавливаться с анонимных прокси, и не потому что я такой плохой, а потому что они хотят, что бы этот форум был их личным блогом, кроме самолюбования и игры "ну всё же в рамках правил" ничего они здесь не делают, так что лучше мне власть не давать. Вернее ладно бы просто самолюбование, как у меня - так ведь нет, они все темы переводят на "нас обижают" с очень подробным описанием того, как именно, на десятки страниц. Зайдёшь - впечатление, что форум не о гитарах, а о на весь мир обиженных реде и спае, которым злые "старожилы" жить не дают, и только добрый Илья их понимает и поддерживает. В остальном - опыт модерирования и администрирования собственного форума у меня уже около года, недовольных нет. Но в принципе мне и не хочется модером гитар.ру быть, всё ок. Ред, отвечу за все твои посты одной короткой фразой: ты сейчас почему-то очень испугался. Но почему? Это же просто всего лишь форум © ред Невольно вспоминаются поговорки про горящие шапки. Паша - агонь! Пашу в модераторы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
ладно харэ опять холивары разводить. Будут выборы,кого выберем, того выберем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Моё мнение таково:
1. Амнистия - это хорошо конечно, но как же работа модераторов, которые чистили форум? 2. Выборы - это замечательно. Но а) в интернете это легко подделать б) на такой пост нужен адекватный человек с опытом. 3. "Тёплая компания" - постарается поставить "своего" и полностью захватить форум. Все несогласные будут отправлены в бан и не по правилам, а просто из личных антипатий (читаем пост г-на пасха123), то есть правила можно просто перечеркнуть. 4. Администрация не будет получать адекватных отчётов ибо среди "своих" всё будет "шито-крыто". Думаю это основное, что мне хотелось бы сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Mоё скромное предложение такое - если и будут временные модераторы, то банить они должны только по наличию проколов у пользователей с момента начала их срока, но никак не задним числом. Иначе это будет беспредел и форуму придёт конец, ибо не родился ещё такой модератор, который забанил-бы все прокси в мире, а партизанская война приведёт к закрытию реги.
А комментарий будет такой - что мешает субъекту А зарегить 30-40 виртуалов и с их помощью либо самому придти к модераторству, либо протолкнуть наверх товарища? Aмнистия была на мой взгляд лишней. Зачем я работаю на форуме часами, читаю каждую тему и стараюсь понять, кто, где и вообще виноват-ли - а тут раз и всех простили. ___ и ещё: Alba написал предупреждение Спаю, не сославшись на подходящий пункт правил, не приведя веской причины, не указав на сообщение. В этом случае работает правило 5.3 - "При вынесении предупреждений и наказаний ссылаться на конкретный пункт данных Правил и на сообщение с нарушением; в противном случае предупреждение может быть снято по просьбе пользователя любым модератором без дополнительных разбирательств." А я, когда Пашу забанил в третий раз. ссылался и на пункт правил (3.2) и причину написал - но вдруг меня сразу Шопенгауер поучать начал, дескать я этого не сделал ![]() Его цитата: "Модеру читать пп. 5.2. и 5.3. правил форума." ЛОЛ Что-ж ты Шопенгауер, Альбу не начал поучать? |
|
|
![]()
|
|
Ты меня плохо знаешь. Хотя конечно - ред и спай сразу у меня уйдут в пожизненный бан по IP и будут цинично вылавливаться с анонимных прокси, и не потому что я такой плохой, а потому что они хотят, что бы этот форум был их личным блогом, кроме самолюбования и игры "ну всё же в рамках правил" ничего они здесь не делают, так что лучше мне власть не давать. Вернее ладно бы просто самолюбование, как у меня - так ведь нет, они все темы переводят на "нас обижают" с очень подробным описанием того, как именно, на десятки страниц. Зайдёшь - впечатление, что форум не о гитарах, а о на весь мир обиженных реде и спае, которым злые "старожилы" жить не дают, и только добрый Илья их понимает и поддерживает. В остальном - опыт модерирования и администрирования собственного форума у меня уже около года, недовольных нет. Но в принципе мне и не хочется модером гитар.ру быть, всё ок. Одну минуточку, значит я пишу посты только аля "нас обижают", а ты значит такой невозмутимый "герой". А что тогда это за сообщение http://guitar.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=640335 и ссылка в нём http://s44.radikal.ru/i106/0904/4d/420bb88d0487.gif ? Или это тоже я писал? Ты в очередной раз попал "пальцем в небо". Много раз тебе говорил "начни с себя"! Или ты только "самолюбованием" умеешь заниматься"? p.s. Адекватного ответа не жду конечно же |
|
|
![]()
|
|
Все несогласные будут отправлены в бан и не по правилам, а просто из личных антипатий Да нет здесь несогласных. Есть два перца, которые впервые почувствовали, что их всё же могут наконец наказать за весь тот срач, что они здесь развели с момента своего прихода сюда. Паша - корень зла? Я не был здесь месяц, а ты с редом продолжили ругаться со всем форумом. Mоё скромное предложение такое - если и будут временные модераторы, то банить они должны только по наличию проколов у пользователей с момента начала их срока, но никак не задним числом. Иначе это будет беспредел и форуму придёт конец, ибо не родился ещё такой модератор, который забанил-бы все прокси в мире, а партизанская война приведёт к закрытию реги. Илья, а как же твоё заявление, что ты меня банил, банишь и будешь банить просто так, исключительно из твоих личных ко мне не пойми откуда вдруг взявшихся антипатий? Очередные двойные стандарты? А как же забаны остальных юзеров? Как же твои косвенные намёки, что ред и спай - твои любимчики? Твой текст: Цитата Да, с тех пор, как забанили пару троллей и пашу12345, стало тихо. Последнего я наверное оставлю забаненным навсегда, т.к. из-за флуда и неквалифицированных высказываний его всё-равно придётся забанить ещё раз рано или поздно. И тут же после этой фразы забанил ещё нескольких, я так понимаю - "троллей"? Ищите причины в себе, перестаньте быть обиженными на весь мир. На закрытом гитар.ру такого беспредела не было. С открытием - тоже сначала было всё нормально. Потом появились два (всего лишь два, а не как вы тут пытаетесь выставить, будто старожилы всех подряд обижают) персонажа - и понёсся бан-хаммер по головушкам. |
|
|
![]()
|
|
Одну минуточку, значит я пишу посты только аля "нас обижают", а ты значит такой невозмутимый "герой". А что тогда это за сообщение Ну ведь это не тебя здесь банят постоянно, а меня. Про тебя открыто сказали - защищают и будут защищать, тебя с редом Илья любит ![]() p.s. Адекватного ответа не жду конечно же Как же ты ненавидишь этот форум, прям диву даюсь. Ну есть же гитарплейер, ну открой ты наконец форум имени себя - ну что ты ЗДЕСЬ забыл, объясни? Ну не вписываетесь вы здесь с редом - неужели это сложно понять? Дело не в старожилах - дело в вас самих, в вашей манере общаться, в вашей любви говорить только на темы об обижании себя любимых, и так далее. |
|
|
![]()
|
|
Чёрт, я опять поддался на провокации
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет здесь несогласных. Есть два перца, которые впервые почувствовали, что их всё же могут наконец наказать за весь тот срач, что они здесь развели с момента своего прихода сюда. Паша - корень зла? Я не был здесь месяц, а ты с редом продолжили ругаться со всем форумом. Наказать за весь тот срач... Это за какой такой срач конкретно? И наказания я не боюсь ибо здесь есть 3 модератора, один из них дал мне предупреждения не объясняя за что. Это максимум, что я тут получил да и то вопрос спорный. Значит срача никакого и не было. А вот ты любезнейший уже раза 3 в бан был отправлен. И причём с чёткими разъяснениями почему! Паша-корень зла! Я долго смеялся паренёк =) Ты себя очень любишь, это видно =) Но, к твоему сожалению, ты не то что на корень зла, а даже на почку зла не тянешь ибо до тебя мало кому есть дело =) Не пробовал реальной жизнью пожить? =) А руганью я здесь не занимался, я лишь выражал своё мнение и "о чудо" не согласны со мной были лишь твои друзья из "тёплой компании" =) Но это уже лирика, об этом не интересно =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Ребята, тут не надо флудить - тема, как-никак, админская
![]() Пожалуйста, идите либо в личку, либо делайте отдельную тему. Зачем нам стресс с руководством... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Здарова, братухи и все откинувшиеся, опа!
Меня забанили безо всякого предупреждения и объяснения причин. Предлагаю поднять вопрос о лишении Ильи с Баварщины модераторских полномочий, типо какбэ злоупотребление плюсометом и газенбаненом. Голосуем? Далее. Ред и Спай риальне занервничали.. Никто вас не тронет, пока я здесь, ясно? пс. и не вздумайте тереть посты! |
|
|
![]()
|
|
Ну ведь это не тебя здесь банят постоянно, а меня. Про тебя открыто сказали - защищают и будут защищать, тебя с редом Илья любит ![]() Так значит всё таки меня не обижают тут? Зачем же мне писать что меня обижают если факта такого нет??? =) Ты сам себе противоречишь, но это для тебя нормально, я к этому уже привык =) Как же ты ненавидишь этот форум, прям диву даюсь. Ну есть же гитарплейер, ну открой ты наконец форум имени себя - ну что ты ЗДЕСЬ забыл, объясни? Ну не вписываетесь вы здесь с редом - неужели это сложно понять? Дело не в старожилах - дело в вас самих, в вашей манере общаться, в вашей любви говорить только на темы об обижании себя любимых, и так далее. Я ненавижу форум??? Если я не жду адекватного ответа от тебя - я ненавижу форум? То есть ты себя возомнил форумом гитар.ру? Нет, ты серьёзно? =) |
|
|
![]()
|
|
Так, давайте для начала составим список кандидатов в модераторы, а потом уже устроим голосование, снимать ли с Ильи права модера, ок?
Alba Stevie kryptonite Кого ещё? Реда и спая? ![]() Троллей предлагаю пока игнорировать, а то они балин так толсто троллят и провоцируют, что всё равно всё к разборкам сводим, а это пока не нужно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |