Зацените новый трек!, Пока еще сам не понял, что это получилсь :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зацените новый трек!, Пока еще сам не понял, что это получилсь :) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Мне понравилась Сэм твоя композа и звук общий. В чем делал барабасы и какой ревер на них пользовал?????
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Сэм, скажи, среди твоих любимых гитаристов нет случайно Andy Timmons-а?=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Козырно! Очень атмосферно!
И название, мне кажется, удачное. Вернее сказать, музыка ооочень удачно раскрывает тему неотвратимой катастрофы... вообщем, тронуло. Мне видится, что тему с 1:47 (там где гитара играет как флейта) можно развить. Но и так все отлично! Одно нарекание: на фиг в таком качестве?? Я пол-часа качал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Одно нарекание: на фиг в таком качестве?? Я пол-часа качал! Извини конечно, но ты здесь не один. Если человек просит оценить качество исполнения, звука и сведения, файл битреитом 128 кбс для такого не подойдёт. Так что либо плати за нормальный, скоростной канал, либо ожидай закачки с твоей скоростью. |
|
|
![]()
|
|
Сэм, скажи, среди твоих любимых гитаристов нет случайно Andy Timmons-а?=) Не-а. Скорее к разряду тех, которые мне просто нравятся. Я его, правда, один раз только слышал, когда он с Сатриани играл (очень здорово играл, кстати). Поэтому, хорошо, что ты напомнил мне это имя. Я сейчас послушал на youtube кое что еще из его вещей, но только пока еще понял - отнес я его к числу любимых гитаристов или нет :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
обязательно послушай. Это просто монстр. Особенно с учётом, что тебе нравятся Сатриани и Вай.
|
|
|
![]()
|
|
Козырно! Очень атмосферно! Спасибо! Стало быть, мне все таки удалось как то передать эту атмосферу.И название, мне кажется, удачное. Вернее сказать, музыка ооочень удачно раскрывает тему неотвратимой катастрофы... вообщем, тронуло. Мне видится, что тему с 1:47 (там где гитара играет как флейта) можно развить. Но и так все отлично! Одно нарекание: на фиг в таком качестве?? Я пол-часа качал! А насчет темы с флейтой - согласно моим ощущениям, что бы такая тема не наскучила - это должен быть какой то очень интересный вариант развития. А такового мне в голову что то не пришло. Кстати, только флейтой я не на гитаре играл, а на синте. А вот места где звучит какая-то помесь саксофона с гитарой, (0:22 - 0:40), вот это - действительно играл на гитаре. А ты через диалап выходишь? Сочувствую... Я уже неоднократно думал о том, что бы делать доступными две версии - 192 kb и 128. (Или даже еще меньше). Но кроме того, что нужно нормально продумать это в плане дизайна и движка, нужно для ВСЕХ файлов, которые там есть сделать lo-fi версию, заполнить теги... Короче от таких перспектив мне как то тоскливо становится :))) PS: Хотя... пока писал, в голову пришли кое какие идеи, как можно попытаться сделать это более-менее "нахаляву" :))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Общее впечатление (сугубо субъективное): скучновато, грязновато, мелодическая тема
как и общая идея отсутствуют. Причем тут сведение: такой материал как ни своди не улучшить- "нарезка" есть "нарезка". Ничего нового, подобных композиций было много, к примеру, на конкурсе BLADE 2003 - 9 ЛЕТ тому уже. P.S. Почему именно APOCALYPCE? Не слишком ли пафосно/наивно, да и "застирано" выражение уже прилично. |
|
|
![]()
|
|
Тоже показалось, что назавние - мимо. и приближения апокалипсиса тоже не ощущается ИМХО. Можно было бы назавть "На берегу Финского залива" или скажем "Возле Москвы-реки", или просто"Морской бриз")).
Если перечитаешь "Апокалипсис", то заметишь, что там абсолютно, абсолютно другое настроение. |
|
|
![]()
|
|
Общее впечатление (сугубо субъективное): скучновато, грязновато, мелодическая тема как и общая идея отсутствуют. Причем тут сведение: такой материал как ни своди не улучшить- "нарезка" есть "нарезка". Ничего нового, подобных композиций было много, к примеру, на конкурсе BLADE 2003 - 9 ЛЕТ тому уже. Насчет "ничего нового"... Знаешь, если бы я был способен сказать что то действительно новое - я бы не на гитар.ру зависал, а с концертами по миру ездил бы ![]() Сведение, вот причем: Мне интересно чего то достичь не только в композиции и исполнении, но и в сведении. Отсюда и интерес по поводу оного. Почему именно APOCALYPCE? Не слишком ли пафосно/наивно, да и "застирано" выражение уже прилично. Со стороны кончено виднее. Но так как я хотел выразить именно атмосферу предчувствия некой всемирной катастрофы, короче - полного апокалипсиса, то мне показалось логичным назвать ее именно так ![]() По поводу конкурса BLADE 2003 - ничего не могу сказать, не в курсе, что это за конкурс и что там звучало. Спасибо за критику! |
|
|
![]()
|
|
Тоже показалось, что назавние - мимо. и приближения апокалипсиса тоже не ощущается ИМХО. Можно было бы назавть "На берегу Финского залива" или скажем "Возле Москвы-реки", или просто"Морской бриз")). Если перечитаешь "Апокалипсис", то заметишь, что там абсолютно, абсолютно другое настроение. Я все больше склоняюсь к тому, что бы переименовать ее в "Предчувствие Апокалипсиса" ![]() ХЗ... Лично у меня на фоне всей этой мутатени (кризис, постоянные вооруженные конфликты) и правда какое то... скажем так... пессимистичное видение нашего светлого будущего ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сэм, зачем ты оправдываешься? Если интересно чужое мнение - принимай к сведению, но объяснять каждому критику почему это так, а это так - по моему совсем зря! Представь себе Малевича в галерее рядом со своим "квадратом", объясняющим каждому, что это не просто чёрная краска пролилась =)
|
|
|
![]()
|
|
Сэм, зачем ты оправдываешься? Если интересно чужое мнение - принимай к сведению, но объяснять каждому критику почему это так, а это так - по моему совсем зря! Представь себе Малевича в галерее рядом со своим "квадратом", объясняющим каждому, что это не просто чёрная краска пролилась =) ??? Да даже и в мыслях не было. Были конкретные вопросы - на которые я ответил. Ты почитай посты повнимательнее. ![]() А название, судя по всему, реально многих сбивает с толку и заставляет искать в музыке то, чего там нет. |
|
|
![]()
|
|
??? Да даже и в мыслях не было. Были конкретные вопросы - на которые я ответил. Ты почитай посты внимательнее. ![]() Ну не знаю, Выбегалло только про апокалипсис спросил, стальное было его мнение просто. Делай свои вещи как сам считаешь нужным и не трать время на разъяснения. В конце концов ты автор и тебе лучше знать что и как. |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, Выбегалло только про апокалипсис спросил, стальное было его мнение просто. Про апокалипсис и про сведение, если быть точным ![]() PS: А насчет тратить время на разъяснения... Если кто-то потратил время что бы скачать, послушать и написать отзыв, то мне как-то не влом найти время на то, что бы пояснить, что я хотел сказать этой музыкой. Ну, по крайней мере, лично я, считаю, что так будет правильно. (А если это выглядит как оправдания - фик с ним. Зато, так я в гармонии с собой ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне как-то не влом найти время на то, что бы пояснить, что я хотел сказать этой музыкой. Может пояснять именно музыкой надо? =) Ни разу не видел, чтобы к музыкальным произведениям прикладывался "рид ми фаил" с пояснениями автора =) Дык... музыкой че-то как-то сложно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Спасибо за критику! Адекватное восприятие критики (скорее чужого мнения) всегда достойно уважения. Под "новым" имелось ввиду создание яркой запомнающейся мелодической темы, пусть даже простенькой, как основы всей композиции. BLADE 2003: http://forum.guitarplayer.ru/index.php?board=13.0 1-й приз Дмитрий Лазеев "Луна-парк". |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:48 |