Цитата(Выбегалло @ 20.4.2009, 19:22)

Общее впечатление (сугубо субъективное): скучновато, грязновато, мелодическая тема
как и общая идея отсутствуют. Причем тут сведение: такой материал как ни своди не улучшить-
"нарезка" есть "нарезка". Ничего нового, подобных композиций было много, к примеру,
на конкурсе BLADE 2003 - 9 ЛЕТ тому уже.
Насчет "ничего нового"... Знаешь, если бы я был способен сказать что то действительно новое - я бы не на гитар.ру зависал, а с концертами по миру ездил бы

)) А потому, фик с ним, с новым. Я пытаюсь просто написать что то красивое, и насколько это в моих силах, не совсем безынтересное.
Сведение, вот причем: Мне интересно чего то достичь не только в композиции и исполнении, но и в сведении. Отсюда и интерес по поводу оного.
Цитата(Выбегалло @ 20.4.2009, 19:22)

Почему именно APOCALYPCE? Не слишком ли пафосно/наивно, да и "застирано" выражение уже прилично.
Со стороны кончено виднее. Но так как я хотел выразить именно атмосферу предчувствия некой всемирной катастрофы, короче - полного апокалипсиса, то мне показалось логичным назвать ее именно так

По поводу конкурса BLADE 2003 - ничего не могу сказать, не в курсе, что это за конкурс и что там звучало.
Спасибо за критику!