Guitar Acquisition Syndrome-болезнь или здравое стремление к совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Guitar Acquisition Syndrome-болезнь или здравое стремление к совершенству |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Может я и аматор, но глубокое имхо - 50 гитар чистой воды понты.
Лично мне и двух с головой, одна акустика, одна электруха ))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Может я и аматор, но глубокое имхо - 50 гитар чистой воды понты. Лично мне и двух с головой, одна акустика, одна электруха ))) Да не понты это, может человек просто еще по ходу коллекционирует. Посмотри по ходу концерт Eagles . и посчитай сколько раз там гитаристы инструменты меняют. Тут еще от стиля музыки зависит от задач, пристрастий и т.д. Каждый ведь сам эти вопросы решает. |
|
|
![]()
|
|
Так на любой пример типа Иглз можно привести другой пример, не менее талантливых музыкантов, которые обходятся без 50 гитар )).
Коллекционирование... Тогда да, вариант. Но как я понял, речь шла о том, что народ скупляет гитары не для коллекции. |
|
|
![]()
|
|
Так на любой пример типа Иглз можно привести другой пример, не менее талантливых музыкантов, которые обходятся без 50 гитар )). Коллекционирование... Тогда да, вариант. Но как я понял, речь шла о том, что народ скупляет гитары не для коллекции. Так я же написал все от задач. Лишний инструмент не помеха, новый звук. Ты же не будешь спорить ,что даже на концерте звучание страта будет отличаться от ЛЕСА. А вот если это нужно для композы???? Если этого не нужна , то и не зачем менять:)))) Все просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
Не только коллекционирование...
Вот, я подвержен GASу в полной мере, но мне не нужны однотипные гитары (типа: смотрите, вот мои 754 страта...) Есть леспол, страт, полуаккустический арчтоп и аккустика... сами понимаете, нужны "двустволка", ибанезоподобный-флойдированный струмент, прс, ну, и тройка басов: пресижн, джазбас и рикенбакер |
|
|
![]()
|
|
Хорхе, а играешь ты дома для себя?.. али коллектив какой есть?..
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Та вот тоже,.. понакупил гитар, а чё, гроши были
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 193 Регистрация: 21.8.2003 Из: Воскресенск ![]() |
И дома, и коллектив, конечно (и не один), имеется, но прежде всего - для себя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорхе, хорошо, успокоил))
А то я уж испугался, что действительно просто синдром) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Не только коллекционирование... Вот, я подвержен GASу в полной мере, но мне не нужны однотипные гитары (типа: смотрите, вот мои 754 страта...) Есть леспол, страт, полуаккустический арчтоп и аккустика... сами понимаете, нужны "двустволка", ибанезоподобный-флойдированный струмент, прс, ну, и тройка басов: пресижн, джазбас и рикенбакер А еще неплохо бы: нейлонку, вестерн, банджо и укулеле. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
во) а у меня есть quatro http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%...%82%D1%80%D0%BE
и ситар, причем ситар мне подарили друзья на работе) Впрочем, я так и не научился на нем играть, хотя по нотам гонял кузнечика))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
во) а у меня есть quatro http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%...%82%D1%80%D0%BE и ситар, причем ситар мне подарили друзья на работе) Впрочем, я так и не научился на нем играть, хотя по нотам гонял кузнечика))) А вот еще интересная штуковина: http://www.thomann.de/de/paracho_elite_cuatro_santiago.htm |
|
|
![]()
|
|
во) а у меня есть quatro http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%...%82%D1%80%D0%BE и ситар, причем ситар мне подарили друзья на работе) Впрочем, я так и не научился на нем играть, хотя по нотам гонял кузнечика))) Везет тебе Укелеле есть:(( |
|
|
![]()
|
|
а я не в курсе, в чем прикол этого КУАТРО?
Та же гитара, только без 2-х струн? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
2Alexandre да, на самом деле я очень обрадовался ей, когда мне ее коллеги по бизнесу подарили, очень классная штука хотя бы в том плане, что ее очень легко перевозить. И мне почему-то на ней очень нравится играть слайдом, я даже подобрал слайдовый кусок из All things must pass Харрисона
2 Merry Corpse Ну куатро меньше гитары, по размерам очень похож на укулеле, и там струны довольно интересно натягивают - сначала идут по ниспадающей по толщине, но нижняя струна тоже басовая) Забавная вообщем штукенция) А гитары просто без двух струн есть) Их называют тенор-гитары, Мартин когда-то делал, ну и не он только, наверное)) я такую видел у Lindsay Buckingham) Хотя в чем тут прикол - мне совсем не ясно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Гы. Макс Кавалера получаеться на тенор гитаре играет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у роллингов бывает и без одной струны- т.е. пять!
|
|
|
![]()
|
|
2Alexandre да, на самом деле я очень обрадовался ей, когда мне ее коллеги по бизнесу подарили, очень классная штука хотя бы в том плане, что ее очень легко перевозить. И мне почему-то на ней очень нравится играть слайдом, я даже подобрал слайдовый кусок из All things must pass Харрисона Завтра сюда звякну http://dynatone.ru/grid999003329 Какие у тебя на ней струны??????? |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:43 |