Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
новая старая песня :), типа зацените. и моё музло тоже. меняю стиль :)
Бухой мужик
сообщение 20.3.2009, 16:16
Сообщение #1

Из: Москва

когда-то начал делать эту вещь, но почему-то забросил. недавно обнаружил почти готовую мидю на компе, родились определённые мысли, которые офомились в данный трек. долго думал, но всё-таки решил выложить сюда на зацен эту песню. до того нами игрался довольно-таки брутальный дум-дет, но нынче я решил чуть-чуть поменять стиль и начать делать нечто более близкое к пост-металу, ибо стиль этот мне весьма симпатичен :)

собсна, трек.

мп3, 256 кбпс кбр, 16,5 мб, 9 минут ровно. без вокала и соляка. текст напишу - будет с вокалом. ЗЫЖ просьба оценивать не звучание, а качество самого музла. звучание домашнее, самопальное :)

+Цитировать сообщение

Lodd
сообщение 20.3.2009, 17:05
Сообщение #2

Из: Петербург

Перезалей, а то никто не услышит. У меня не хочет отображать страницу-выкидывает белый экран с мелкошрифтовыми надписями.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.3.2009, 17:18
Сообщение #3

фиг знает. у меня всё пашет. только что скачал сам ради интереса.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 20.3.2009, 17:32
Сообщение #4

всё скачивается. Только воздержусь от прямых комментариев, может это всё не моё, но мне лично показалось нудным, что повторяются многие куски, да и всё это так медленно, мрачно(дум - не моё)

+Цитировать сообщение
Sam (OverHead)
сообщение 20.3.2009, 17:34
Сообщение #5

Без вокала трудно судить, что это будет. Но некоторые моменты мне определенно понравились.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.3.2009, 17:49
Сообщение #6

Одного не пойму, зачем просить оценивать музыкальную идею? Это же дело вкуса ведь правда? А если попытаться сделать "для всех" то получится, как у Михалкова про слона живописца.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.3.2009, 18:35
Сообщение #7

ну как же зачем просить оценивать музыкальную идею. интересно, что скажут коллеги по цеху :) как люди оценят уровень композы. вон уже оценили, Рэд говорит - нудно. учту. Сэм говорит - без текста сложно оценить. учёл, в следующий раз выложу с текстом :))) и с соляком, да. вот и результат. да, ещё. насколько я помню, здесь бывает пара человек, которым такое нравится, они как-бы в теме и я вот, собственно, их оценок-то и жду. ну и... Сэму вот понравилось ) и это хорошо.

+Цитировать сообщение
Bigfinger
сообщение 20.3.2009, 19:25
Сообщение #8

Из: квартира, но хочу дом

Плохого не скажу ничего, да и трудно без вокала "охватить", может там текст пробивной ...но... 9 минут- от этого действительно ощущение нудности и однообразности присутствует

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 20.3.2009, 22:16
Сообщение #9

Цитата(Бухой мужик @ 20.3.2009, 18:35) *
ну как же зачем просить оценивать музыкальную идею. интересно, что скажут коллеги по цеху smile.gif как люди оценят уровень композы. вон уже оценили, Рэд говорит - нудно. учту. Сэм говорит - без текста сложно оценить. учёл, в следующий раз выложу с текстом smile.gif)) и с соляком, да. вот и результат. да, ещё. насколько я помню, здесь бывает пара человек, которым такое нравится, они как-бы в теме и я вот, собственно, их оценок-то и жду. ну и... Сэму вот понравилось ) и это хорошо.

Ну красному такая музыка не нравится, по этому и нудно. Я именно это и имею ввиду, что угодить всем нельзя.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 20.3.2009, 22:26
Сообщение #10

да я ж понимаю :) я как-бы и не стремлюсь всем угодить, но есть же определённое кличество людей, кому это может быть интересным. вот :)

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 20.3.2009, 22:28
Сообщение #11

Из: Moscow

неплохая идея.. мне нравится... но без вокала трудно оценить, ибо это тоже инструмент...

+Цитировать сообщение
Ganj
сообщение 20.3.2009, 23:06
Сообщение #12

Из: Ульяновск

Нравится Морнингсайд уже давно, с момента релиза. Жаль только на концерт ваш в Казани не удалось выехать. Писал уже в группу вконтакте мнение в целом.

Ну а эта тема, собснно, хороша. Атмосферная музыка, чувствуется влияние Isis. Так и думал, что вы будете двигаться в сторону пост-металла. В общем предварительный вариант мне понравился, хотел бы услышать полный

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 20.3.2009, 23:35
Сообщение #13

Знакомая вещь! )))
Повторюсь, мне очень понравился тот вариант, что ты вкладывал в июне 2007 (посмотрел в свойствах)!!!

короткий кусочек, который, который, как мне кажется - просто супер. и немного щелкающий и тягучий закомпрессированный соло-клин, и по-стонерски грязноватый ритм саунд в начале, и дилей, заметный в конце.
И последовательность риффов.

Тут - композиция развилась, выросла, и стала совсем другой по настроеню... Напомнило немного по настроению (опять-таки))) Katatonia, но более позднего периода, после "Last Fair Deal...". В общем, получилось, все-таки, грустнее и ближе к вашему материалу.

Нет, конечно же, не плохо. Просто предыдущий сырой и недоделанный варинт мне нравится больше. Наверное, в первую очередь, настроением, не вполне стандартым для музыки того толка, что вы исполняете. Там и "расслабуха", chill-out такой, и какую-то грустинку с романтизмом я рассмотрел))) но без уныния.

еще момент - нет желания еще разнообразить партии ударных? Показалось, что можно было бы. Там, смены ритма какие-нибудь.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 21.3.2009, 1:35
Сообщение #14

Здравия тебе, бухой smile.gif Давненько ты нас не баловал smile.gif

Во-первых, отмечу, что эта песня гораздо сильнее зависит от текста - без него кажется незаконченной (в отличие от например The Shadows Of The Past, которая и без вокала слушалась как вполне оформленная вещь). Но это незаконченность ни в коем случае не минус. 
Во-вторых, идея в общем мне понравилась - несмотря на то, что настроение было не совсем подходящее и послушал я 
песню пока только один раз.
В-третьих, присоединюсь к мнению по поводу барабанов. Я бы сделал больше ритмического разнообразия, но это уже дело вкуса.

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 21.3.2009, 2:04
Сообщение #15

Из: Moscow

Цитата
В-третьих, присоединюсь к мнению по поводу барабанов. Я бы сделал больше ритмического разнообразия
тоже присоединюсь

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 21.3.2009, 14:49
Сообщение #16

Цитата(Бухой мужик @ 20.3.2009, 22:26) *
да я ж понимаю smile.gif я как-бы и не стремлюсь всем угодить, но есть же определённое кличество людей, кому это может быть интересным. вот smile.gif

Ну написал бы тогда какой примерно стиль в топе, чтоб отсеять "не любителей" =)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 21.3.2009, 18:08
Сообщение #17

2Spy-VISION:
Протри очки на аватаре smile.gif Вот тебе стартовый потс. Выделил жЫрне то, что относится к стилю.

Цитата(Бухой мужик @ 20.3.2009, 16:16) *
когда-то начал делать эту вещь, но почему-то забросил. недавно обнаружил почти готовую мидю на компе, родились определённые мысли, которые офомились в данный трек. долго думал, но всё-таки решил выложить сюда на зацен эту песню. до того нами игрался довольно-таки брутальный дум-дет, но нынче я решил чуть-чуть поменять стиль и начать делать нечто более близкое к пост-металу, ибо стиль этот мне весьма симпатичен smile.gif

собсна, трек.

мп3, 256 кбпс кбр, 16,5 мб, 9 минут ровно. без вокала и соляка. текст напишу - будет с вокалом. ЗЫЖ просьба оценивать не звучание, а качество самого музла. звучание домашнее, самопальное smile.gif

2Бухой мужик: как уже отметили, крайне сильное влияние Isis, а также есть немного сходства с последней работой Cult Of Luna, но все-таки это все тот же The Morningside, твой почерк прослеживается. Трек очень понравился, очень хорошая и приятная атмосфера, так что 9 минут пролетели на одном дыхании.
Вокал в данном трэке просто необходим. На мой вкус наверное хорошо подошел бы твой скрим, только как-нибудь примоченный в тех кусках, где чистые гитары.
Из недостатков могу отметить только реально однообразные (пока) барабаны. Учитывая то, что это набросок и рыба, данный недостаток только является пожеланием. И еще пожелание сделать звук более "сырым" и "грязным", как например у тех же Cult Of Luna или Neurosis (Isis все же почище).

ЗЫ Когда второй альбом уже в продаже появится?

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 22.3.2009, 1:06
Сообщение #18

Цитата(Schneider @ 21.3.2009, 18:08) *
2Spy-VISION:
Протри очки на аватаре smile.gif Вот тебе стартовый потс. Выделил жЫрне то, что относится к стилю.

Сорри, я имел ввиду в сабже
p.s. Очки не трож! =)

+Цитировать сообщение
Phaser
сообщение 23.3.2009, 8:45
Сообщение #19

Неплохо, местами The Cure напомнило smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 11:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc