Мой видеоклип, Практически первое творение моих кривых рук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой видеоклип, Практически первое творение моих кривых рук |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата Ага, именно она, та самая И играю на ней не я О, гуру, расскажи как жену свою приобщить к электрогитаре? ![]() реально не получается... все пианину требует ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
у меня сейчас другая задача: как научить жену кататься на велеке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Зимой это сложно )
|
|
|
![]()
|
|
жаль ( а то моя раньше на скрипке да на пианино играла.. ща пианины нема, а гитары боится ((( скрипку вообще видеть не хочет... ток рисует.. а меня на бац и гитару одновременно не посадишь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Респект!!!!
Мне понравился клип и главное песня!!!!! В какой программе делал видео???? Камера какая??? Я тоже такими делами занялся, увлекло!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Разводись срочно и женись на булаффке, она на басу играет не.. есть 2 причины: 1) я люблю свою жену 2) у Булаффки есть молодой человек так что, не катит.. буду копить на пианинку... |
|
|
![]()
|
|
Респект!!!! Мне понравился клип и главное песня!!!!! В какой программе делал видео???? Камера какая??? Я тоже такими делами занялся, увлекло!!!!! Спасибо, Александр ![]() Делал в Sony Vegas 8.0, и кстати очень рекомендую. Шустро, легко, и возможностей куча, пока тока нелинейного монтажа не нашел, как делать. Собственно, кручение камеры сделано именно там, снималось все статично ![]() Камера - какая-то Sony, которая снимает на mini-DVD (с miniDV не путать). Плохенькая, любительская, с паршивой цветопередачей. Именно поэтому извратнулся со светом - положил рядом на стул люминесцентную лампу, которая поллица освещает только ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Респект!!!! Мне понравился клип и главное песня!!!!! В какой программе делал видео???? Камера какая??? Я тоже такими делами занялся, увлекло!!!!! Спасибо, Александр ![]() Делал в Sony Vegas 8.0, и кстати очень рекомендую. Шустро, легко, и возможностей куча, пока тока нелинейного монтажа не нашел, как делать. Собственно, кручение камеры сделано именно там, снималось все статично ![]() Камера - какая-то Sony, которая снимает на mini-DVD (с miniDV не путать). Плохенькая, любительская, с паршивой цветопередачей. Именно поэтому извратнулся со светом - положил рядом на стул люминесцентную лампу, которая поллица освещает только ![]() Понял, так я тоже в Сони Вегас 8,0 сейчас и работаю, еще осваиваю Boris/ Классные проги. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел.
Шнейдер, молодчина. Респект! Все круто. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже пару лет назад увлекся - тоже работаю в Sony Vegas 8.0. Камера Canon XHA1.
Формат HDV. Нравится снимать и монтировать. Клип нормальный для начала - только вращений многовато |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Смотрел. Тока вот почему-то никаких мыслей для комментария нет. Так что ограничусь тем, что смотрел - как в школе мне ставили по русскому языку, мол, "см". =0)
На самом деле ну чего уж тут, для первого раза все круто. Но не мировой шедевр - тоже чего уж тут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:22 |