Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается
Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:18
Сообщение #321

Цитата(Alexandre @ 19.2.2009, 0:09) *
На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать.
А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел????

Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь?
А надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен? Это смешно уже.

+Цитировать сообщение

Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:19
Сообщение #322

Цитата(Alexandre @ 19.2.2009, 0:14) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.2.2009, 0:07) *
Цитата(Alexandre @ 18.2.2009, 23:55) *
Может ты и прав Паша, но спай мудрым стал остепенился, раньше веселее было, зачти
http://www.guitar.ru/board/2/theme-56349-1.html

Ууууу, эка тебя далеко занесло драгоценнейший =) Ну поищи там еще чего-нибудь, авось найдёшь всё что ищешь =)

Да почитал, много там говна ты написал:)))

Так и ты не отставал =)

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:21
Сообщение #323

Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:14) *
Чел, не получится, даже не пытайся smile.gif Фишка в том, что я пришёл на гитар.ру ПОСЛЕ того как тебя с Редом забанили, поэтому я просто был не в курсе, что вы за фрукты - теперь в курсе wink.gif Так что можешь не стараться tongue.gif

Ты собственно какие старания сейчас имеешь ввиду? Говорю без сарказма ибо правда в замешательстве....

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 19.2.2009, 0:21
Сообщение #324

Из: Мытищи

Цитата(Spy-ViSiON @ 19.2.2009, 0:18) *
На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать.
А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел????

Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь?

Дело со всем не во мне.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.2.2009, 0:22
Сообщение #325

Да замешивайся себе сколько угодно, я не против smile.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:24
Сообщение #326

Цитата(Alexandre @ 19.2.2009, 0:21) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.2.2009, 0:18) *

Дело со всем не во мне.

Я не утверждал что дело в тебе. Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.2.2009, 0:25
Сообщение #327

Ты прикольно отвечаешь smile.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:25
Сообщение #328

Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:22) *
Да замешивайся себе сколько угодно, я не против smile.gif

Значит опять сказал "абы чего" ... Ничего нового собственно =)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.2.2009, 0:28
Сообщение #329

Alexandre: у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина
Spy-ViSiON: надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?
Alexandre: Дело со всем не во мне.
Spy-ViSiON: Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно.

И вот так он со всеми и общается smile.gif Аля "да пофиг мне что ты считаешь мой тон надменный", хотя только что вроде как спрашивал, в чём же его надменность. Вернее он не спрашивал - он сразу же утвердил, что мол "надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?", только зачем-то употребил знаки вопросов, будто бы ему нужно что-то на его фразу ответить. Неа - чел не спросил, чел сказал "ты назвал меня надменным, потому что я с тобой не согласен". То, что его назвали надменным по каким-то другим причином он мало того что не допускает, так ещё и слушать объяснение не хочет. И так далее и тому подобное wink.gif

Я тут так - чисто поржать smile.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:28
Сообщение #330

Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:25) *
Ты прикольно отвечаешь smile.gif

Ааааа, блин извини, я сначала не понял! Ты когда сказал что не разговариваешь со мной, имел ввиду что не цитируешь мой пост, на который пишешь ответ =) Тактика мудрёная =)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.2.2009, 0:30
Сообщение #331

А ты думал smile.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.2.2009, 0:32
Сообщение #332

Да не - я теперь с тобой и Редом разговариваю smile.gif Теперь всё ок. Я просто понял, как именно вас воспринмать нужно. Не всерьёз. И всё - оказалось с вами вполне забавно общаться wink.gif Вы даже не "тролли", а даж не знаю как правильно обозвать-то smile.gif Зануды, для которых спор важнее истины, и которым похрен до того, что они общаются не с набором буква на экране, а с живыми людьми, попытки самуотверждаться за счёт форумов, поднимаясь в собственных глазах в момент "уничтожения" очередного "противника". Эт даже не синдром гуру, потому что у меня синдром гуру wink.gif А у вас - хрень просто какая-то smile.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:41
Сообщение #333

Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:28) *
Alexandre: у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина
Spy-ViSiON: надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?
Spy-ViSiON: Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно.

И вот так он со всеми и общается smile.gif Аля "да пофиг мне что ты считаешь мой тон надменный", хотя только что вроде как спрашивал, в чём же его надменность. Вернее он не спрашивал - он сразу же утвердил, что мол "надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен?", только зачем-то употребил знаки вопросов, будто бы ему нужно что-то на его фразу ответить. Неа - чел не спросил, чел сказал "ты назвал меня надменным, потому что я с тобой не согласен". То, что его назвали надменным по каким-то другим причином он мало того что не допускает, так ещё и слушать объяснение не хочет. И так далее и тому подобное wink.gif

Я тут так - чисто поржать smile.gif

Опять читаем то, что читать хотим?
Ничего не забыл написать?

А диалог был такой:

Alexandre: На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать.
А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел???
Spy-ViSiON: Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь?
Spy-ViSiON: Я не утверждал что дело в тебе. Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно

Несколько другая картина правда? Из контекста вырывать слова и составлять иной смысл - не хорошо. Да и занятие глупое ибо все же видят какой диалог был на самом деле, а твои попытки что-то там придумать смешны =)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.2.2009, 0:41
Сообщение #334

Ну или вот Шопен. Был нормальный адекватный чел. Потом нашёл "камень преткновения" - Андрамеду. По которой у него своя очень категоричная позиция. И в стремлении отстоять свою эту позицию во что бы то ни стало, в стремлении "или согласись со мной, или умри" чел повёл себя как совершенный неадекват, перейдя на личности, и стараясь максимально задеть, унизить, обидеть своего собеседника. В данном случае любимого меня smile.gif Ошибся он в одном - творчество у меня "не получается" потому, что я не могу определиться со своей ролью в музыке. Я разрываюсь между хобби и профессиональной деятельностью. У всего есть минусы. Если музыка будет моим хобби - то никто не будет слушать, что я там записываю дома на диване. Нужна аудитория, но как её заполучить - я не представляю. Если же заняться музыкой профессионально - значит музыкой нужно зарабатывать деньги. Как это делать я тоже не знаю, потому что в СНГ зарабатывать можно только гастролями. Но лично я не артистичен, и даже честно говоря застенчив, что бы плясать на корпоративе с микрофоном под фанеру. Писать же музыку на заказ для игр или фильмов, или вообще для других исполнителей мне не интересно. И вот именно эта неопределённость и есть причина моего твореского застоя последние пару лет. Но Шопен об этом не знал - и думал что он меня мега-обидел своим заявлением, что у меня ничего в творчестве не выходит, потому что я юзаю пресеты из Андрамеды smile.gif И честно говоря чел меня мега разочаровал своим этим наездом мимо кассы. Своим желанием обидеть меня максимально сильно. И всё только потому, что я делаю что-то, что он не делает. Это имхо было очень глупо.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:43
Сообщение #335

Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:32) *
Да не - я теперь с тобой и Редом разговариваю smile.gif Теперь всё ок. Я просто понял, как именно вас воспринмать нужно. Не всерьёз. И всё - оказалось с вами вполне забавно общаться wink.gif Вы даже не "тролли", а даж не знаю как правильно обозвать-то smile.gif Зануды, для которых спор важнее истины, и которым похрен до того, что они общаются не с набором буква на экране, а с живыми людьми, попытки самуотверждаться за счёт форумов, поднимаясь в собственных глазах в момент "уничтожения" очередного "противника". Эт даже не синдром гуру, потому что у меня синдром гуру wink.gif А у вас - хрень просто какая-то smile.gif

Конечно же у меня хрень, а ты гуру! Ваше Сиятельство покорнейше простите-с! =)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.2.2009, 0:44
Сообщение #336

Спай - я тя реально не понял. Я ничего не выдёргиваю и понял твой ответ именно так, как ты его написал. Что тебе не интересно, почему тебя считают надменным. Фигли ты передёргиваешь? smile.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.2.2009, 0:45
Сообщение #337

Ты хоть знаешь что такое "синдром гуру"? biggrin.gif Ну хорошо, хорошо - у тебя тоже синдром гуру, ты только не обижайся laugh.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:46
Сообщение #338

Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:41) *
Ну или вот Шопен. Был нормальный адекватный чел. Потом нашёл "камень преткновения" - Андрамеду. По которой у него своя очень категоричная позиция. И в стремлении отстоять свою эту позицию во что бы то ни стало, в стремлении "или согласись со мной, или умри" чел повёл себя как совершенный неадекват, перейдя на личности, и стараясь максимально задеть, унизить, обидеть своего собеседника. В данном случае любимого меня smile.gif Ошибся он в одном - творчество у меня "не получается" потому, что я не могу определиться со своей ролью в музыке. Я разрываюсь между хобби и профессиональной деятельностью. У всего есть минусы. Если музыка будет моим хобби - то никто не будет слушать, что я там записываю дома на диване. Нужна аудитория, но как её заполучить - я не представляю. Если же заняться музыкой профессионально - значит музыкой нужно зарабатывать деньги. Как это делать я тоже не знаю, потому что в СНГ зарабатывать можно только гастролями. Но лично я не артистичен, и даже честно говоря застенчив, что бы плясать на корпоративе с микрофоном под фанеру. Писать же музыку на заказ для игр или фильмов, или вообще для других исполнителей мне не интересно. И вот именно эта неопределённость и есть причина моего твореского застоя последние пару лет. Но Шопен об этом не знал - и думал что он меня мега-обидел своим заявлением, что у меня ничего в творчестве не выходит, потому что я юзаю пресеты из Андрамеды smile.gif И честно говоря чел меня мега разочаровал своим этим наездом мимо кассы. Своим желанием обидеть меня максимально сильно. И всё только потому, что я делаю что-то, что он не делает. Это имхо было очень глупо.

Слушай, а ты "Оду самому себе" не пробовал написать? У тебя должно неплохо получиться. Многим поднимет настроение =)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.2.2009, 0:51
Сообщение #339

Да не пытайся, я ж уже говорил - не получится у тебя wink.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 19.2.2009, 0:51
Сообщение #340

Цитата(pasha12345 @ 19.2.2009, 0:44) *
Спай - я тя реально не понял. Я ничего не выдёргиваю и понял твой ответ именно так, как ты его написал. Что тебе не интересно, почему тебя считают надменным. Фигли ты передёргиваешь? smile.gif

Ты понял мой ответ так, как ты его понял со своим синдромом гуру, на коей я не претендую (не дай бог) да и знать о сим мне не интересно =)
Так что преподобный Гуру, оставьте мою персону в покое и садитесь за труды самореализации =)

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 3:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc