Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать. А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел???? Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь? А надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен? Это смешно уже. |
|
|
|
![]()
|
|
Может ты и прав Паша, но спай мудрым стал остепенился, раньше веселее было, зачти http://www.guitar.ru/board/2/theme-56349-1.html Ууууу, эка тебя далеко занесло драгоценнейший =) Ну поищи там еще чего-нибудь, авось найдёшь всё что ищешь =) Да почитал, много там говна ты написал:))) Так и ты не отставал =) |
|
|
![]()
|
|
Чел, не получится, даже не пытайся ![]() ![]() ![]() Ты собственно какие старания сейчас имеешь ввиду? Говорю без сарказма ибо правда в замешательстве.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать. А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел???? Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь? А надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен? Это смешно уже. Дело со всем не во мне. |
|
|
![]()
|
|
Да замешивайся себе сколько угодно, я не против
![]() |
|
|
![]()
|
|
На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать. А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел???? Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь? А надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен? Это смешно уже. Дело со всем не во мне. Я не утверждал что дело в тебе. Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно. |
|
|
![]()
|
|
Ты прикольно отвечаешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Alexandre: у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина
Spy-ViSiON: надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен? Alexandre: Дело со всем не во мне. Spy-ViSiON: Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно. И вот так он со всеми и общается ![]() ![]() Я тут так - чисто поржать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты думал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не - я теперь с тобой и Редом разговариваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alexandre: у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина Spy-ViSiON: надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен? Alexandre: Дело со всем не во мне. Spy-ViSiON: Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно. И вот так он со всеми и общается ![]() ![]() Я тут так - чисто поржать ![]() Опять читаем то, что читать хотим? Ничего не забыл написать? А диалог был такой: Alexandre: На счет меня все понятно, да я собственно и не старался заинтересовать тебя, а потом я не краснодевица что б нравилась. А на счет Паши, это ты зря. Он критику принимает, правда с человеком надо уметь нормально разговаривать. А у тебя извини тон такой стал надменный, как будто ты пуп земли и сама истина. Раньше ты как то в другом тоне общался, ссылку сверху видел??? Spy-ViSiON: Интересный в общении человек и нравящаяся "краснодевица" по моему разные вещи? Я ошибаюсь? А надменность моя в чём? Что с твоим мнением не согласен? Это смешно уже. Alexandre: Дело со всем не во мне. Spy-ViSiON: Я не утверждал что дело в тебе. Я лишь сказал что есть такой факт. Причины мне выяснять не интересно Несколько другая картина правда? Из контекста вырывать слова и составлять иной смысл - не хорошо. Да и занятие глупое ибо все же видят какой диалог был на самом деле, а твои попытки что-то там придумать смешны =) |
|
|
![]()
|
|
Ну или вот Шопен. Был нормальный адекватный чел. Потом нашёл "камень преткновения" - Андрамеду. По которой у него своя очень категоричная позиция. И в стремлении отстоять свою эту позицию во что бы то ни стало, в стремлении "или согласись со мной, или умри" чел повёл себя как совершенный неадекват, перейдя на личности, и стараясь максимально задеть, унизить, обидеть своего собеседника. В данном случае любимого меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не - я теперь с тобой и Редом разговариваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно же у меня хрень, а ты гуру! Ваше Сиятельство покорнейше простите-с! =) |
|
|
![]()
|
|
Спай - я тя реально не понял. Я ничего не выдёргиваю и понял твой ответ именно так, как ты его написал. Что тебе не интересно, почему тебя считают надменным. Фигли ты передёргиваешь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты хоть знаешь что такое "синдром гуру"?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну или вот Шопен. Был нормальный адекватный чел. Потом нашёл "камень преткновения" - Андрамеду. По которой у него своя очень категоричная позиция. И в стремлении отстоять свою эту позицию во что бы то ни стало, в стремлении "или согласись со мной, или умри" чел повёл себя как совершенный неадекват, перейдя на личности, и стараясь максимально задеть, унизить, обидеть своего собеседника. В данном случае любимого меня ![]() ![]() Слушай, а ты "Оду самому себе" не пробовал написать? У тебя должно неплохо получиться. Многим поднимет настроение =) |
|
|
![]()
|
|
Да не пытайся, я ж уже говорил - не получится у тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спай - я тя реально не понял. Я ничего не выдёргиваю и понял твой ответ именно так, как ты его написал. Что тебе не интересно, почему тебя считают надменным. Фигли ты передёргиваешь? ![]() Ты понял мой ответ так, как ты его понял со своим синдромом гуру, на коей я не претендую (не дай бог) да и знать о сим мне не интересно =) Так что преподобный Гуру, оставьте мою персону в покое и садитесь за труды самореализации =) |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:30 |