Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается
Робот-гитарист
сообщение 17.2.2009, 19:50
Сообщение #201

Цитата(Igorian @ 17.2.2009, 19:32) *
"Усё прекрасно"-имелось ввиду скоростная техника. Но вот "души" я там не почувствовал,

Скоростная техника .... вопросов больше не имею =)

+Цитировать сообщение

Igorian
сообщение 17.2.2009, 19:55
Сообщение #202

Цитата((Red) @ 17.2.2009, 21:41) *
пипец. Ты правда считаешь, что это НЕ тырканье пионерское? smile.gif
Ну не знай-пионерское не пионерское, но чувак всё-таки в книгу рекордов Гиннеса занесён smile.gif да и в коллективах сурьёзных (по нашим меркам) играл, хотя там это и не требовалось, наверное. Ну и опять же с кем сравнивать. Я вот и даже так не умею smile.gif)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 17.2.2009, 19:58
Сообщение #203

Цитата(Igorian @ 17.2.2009, 19:55) *
Ну не знай-пионерское не пионерское, но чувак всё-таки в книгу рекордов Гиннеса занесён smile.gif да и в коллективах сурьёзных (по нашим меркам) играл, хотя там это и не требовалось, наверное. Ну и опять же с кем сравнивать. Я вот и даже так не умею smile.gif)

ЛОЛ. В книге рекордов Гинеса.. а ты проверял?? Он просто пургу нагнал в России, потом сказал якобы это книга рекордов "по России" или типа того))) А реальный рекорд, где РЕАЛЬНО 21,3 ноты в секунду в темпе 320(рассчитать легко) квартолями. http://www.youtube.com/watch?v=BynUZOJc8QI причём везде ровно 21,3 ноты в секунду, а не как у Зинчука в запланированно ровном произведении "скорость местами достигала 20 нот в секунду")))))))))))))))))

И на тот момент даже Зинчук не был ни в каких книгах рекорда. Там был один дядя с ацким теппингом smile.gif

А сурьёзные коллективы, это какие?) У Аллы Борисовны?)) А как он там оказался?) Наверняка, также как и Закк Уайлд оказался у Оззи - пройдя отбор один из 300 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ гитаристов, у каждого из которых Зинчук кое что пошлое делает в плане техники smile.gif

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 17.2.2009, 20:00
Сообщение #204

Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 21:50) *
Скоростная техника .... вопросов больше не имею =)
Уж не знаю-радоваться или огорчаться?smile.gif
Я канешна не такой спец, как вы, ребят-отстал от жизни, а вы всё смеётесь, эхх..sad.gif

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 17.2.2009, 20:06
Сообщение #205

Цитата
Наверняка, также как и Закк Уайлд оказался у Оззи - пройдя отбор один из 300 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ гитаристов,
А что там с Закком? Тоже гуано??? Дааа, блин, а мне вот ну прям по нраву, как он отжигает, не то, что тот чувак на стуле, забыл как зовут, хотя может и есть у него, что получше-не спорю, не видел smile.gif)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 17.2.2009, 20:12
Сообщение #206

Цитата(Igorian @ 17.2.2009, 20:06) *
Цитата
Наверняка, также как и Закк Уайлд оказался у Оззи - пройдя отбор один из 300 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ гитаристов,
А что там с Закком? Тоже гуано??? Дааа, блин, а мне вот ну прям по нраву, как он отжигает, не то, что тот чувак на стуле, забыл как зовут, хотя может и есть у него, что получше-не спорю, не видел smile.gif)

Фимозг? smile.gif Я всё это сказал, для особенно умных, к тому, что Алла Борисовна это не Оззи, а Россия не США, а Зинчук не Закк Уайлд))))

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 17.2.2009, 20:34
Сообщение #207

Цитата
Я всё это сказал, для особенно умных,
Ну дык, предупреждать надо!
Цитата
к тому, что Алла Борисовна это не Оззи, а Россия не США, а Зинчук не Закк Уайлд))))
Читай внимательнее-
Цитата
да и в коллективах сурьёзных (по нашим меркам) играл,

+Цитировать сообщение
Dark Magus
сообщение 17.2.2009, 20:39
Сообщение #208

Цитата((Red) @ 17.2.2009, 19:58) *
А сурьёзные коллективы, это какие?) У Аллы Борисовны?)) А как он там оказался?) Наверняка, также как и Закк Уайлд оказался у Оззи - пройдя отбор один из 300 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ гитаристов, у каждого из которых Зинчук кое что пошлое делает в плане техники smile.gif

Это были действительно серьёзные коллективы - оркестр радио и телевидения п/у Силантьева и "Арсенал", что уже является показателем, ибо Козлов лишь бы с кем играть бы не стал.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 17.2.2009, 20:43
Сообщение #209

Да уж, куда там Анигилятору и Рейсер Иксу до Арсенала и оркестра Силантьева!

поверьте, щас уже забыли ваши Арсеналы массы. Такое забывают в свете реального искусства.

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 17.2.2009, 20:49
Сообщение #210

Цитата((Red) @ 17.2.2009, 22:43) *
А ты чего больше любишь-арбуз или пельмени?smile.gif)

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 17.2.2009, 20:54
Сообщение #211

Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 12:54) *
Ты знаешь, всерьёз об этом не задумывался никогда. Но могут быть варианты. Ну, например, они скромны и сами этого не хотят, поэтому в историю не войдут. Посмотри, сколько классных женщин на улицах и сравни их с ненакрашенными моделями. А вот на улицах же , а не в журналах.. Может, кроме таланта ещё и амбиции нужны, активность определённая... Не все хотят в историю
Опять же роль продюсера и денег куда денешь? Ну вот они(продюсеры) считают, что сегодня другое нужно или просто у них вкуса нет?
А может они(таланты) просто бухают?
А может не при их жизни их оценят?

Ой зря ты про женщин заговорил smile.gif Я вообще считаю, что красота и привлекательность - разные вещи. На красивых приятно смотреть, на привлекательных хочется жениться smile.gif
Безусловно, не все таланты входят в историю. НО, разговор шел о тех, кто вроде хотел бы - а судьба не дала даже шанса. Но как по мне, если очень хочется - это сподвигнет тебя на попытки, а многим талантливым людям не нужно мировое признание. Поэтому ИМХО тех, кто пытался и не смог ничего добиться гораздо меньше тех, кто либо добился чего-то, либо даже не собирался, а просто творил для себя.

ЗЫ Ребята - а что крутого в 21,3 нотах в секунду?! Ну даже в спорте часто кроме физических навыков нужна творческая жилка, мячом хорошо владеют тысячи,
 а мировых звезд футбола гораздо меньше и т.д. Гитара это муз инструмент прежде всего, а не снаряд или тренажер. И потом, если человек так поливает
 - где там акцент, где эмоция? Надо музыку играть, а не ноты считать.

+Цитировать сообщение
Dark Magus
сообщение 17.2.2009, 20:59
Сообщение #212

Цитата((Red) @ 17.2.2009, 20:43) *

поверьте, щас уже забыли ваши Арсеналы массы. Такое забывают в свете реального искусства.

Этот анигилятор что ли реальное искусство?)) Чем же он реальнее остальных?)
А, впрочем, каждому своё...

+Цитировать сообщение
Bigfinger
сообщение 17.2.2009, 21:01
Сообщение #213

Из: квартира, но хочу дом

Цитата(Spy-ViSiON @ 17.2.2009, 19:48) *
Цитата(Bigfinger @ 17.2.2009, 18:57) *
Да в форме пока, но щас пойду выпью. А если так скажу:СпайВижн, обрати внимание: товарищи, которые плюют на Зинчука, че-то не хотят признаваться, что давно его переиграли? Вотерс вон как Пейджа пригвоздил ohmy.gif . И Стиви Халена нашего Вана. Вот, собственно rolleyes.gif
Если бы касалось тебя, я бы прямо спросил: можешь так? А кстати, да: можешь? Пусть музыка не та, а так - чисто технически. Без подковырок вопрос.

На счёт Вотерса и Пейджа - это не соответствует действительности. С Пейджем отказались играть McMasters Death
цитата из истории:
Джимми Пейдж (Экс -Led Zeppelin) предложил группе сопровождать его в американском турне, но О' Нил сказал, что Пейдж «недостаточно техничный гитарист, чтобы работать на одной площадке с McMasters Death», и отказал ему.

Что касается меня и Зинчука, то даже и спорить не буду. Я вообще начинающий =)

Если и ответ без подковырки, то ответ достойный. Я тоже не могу, хотя с музыкой давно. Правда, перерыв был большой. Ну а Пейдж просто выпал из формата, я так понял. Ну что ж, Пейджу-Пейджево mellow.gif

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 17.2.2009, 21:06
Сообщение #214

Из: г. Владимир

Спецы: а можно такой вопросик, давно хотел узнать мнение музыкантов. А как вам В. Смольский из Rage?

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 17.2.2009, 21:08
Сообщение #215

Цитата(Zleyshiy @ 17.2.2009, 21:06) *
Спецы: а можно такой вопросик, давно хотел узнать мнение музыкантов. А как вам В. Смольский из Rage?

Я себя к спецам не отношу, но имхо офигенный гитарист. Фирма и профессионализм

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.2.2009, 21:13
Сообщение #216

Говорят один из примеров таких "мишек" - 11-летний минивай с гитарплейера, я правда сам не слушал wink.gif

+Цитировать сообщение
Bigfinger
сообщение 17.2.2009, 21:14
Сообщение #217

Цитата(Алекс Питерский @ 17.2.2009, 20:54) *
Поэтому ИМХО тех, кто пытался и не смог ничего добиться гораздо меньше тех, кто либо добился чего-то, либо даже не собирался, а просто творил для себя.

Понятно. настоящие ценности рождаются непринуждённо. А было бы классно как в "Мюнхгаузене" : так, в 10-00 у нас разгон облаков, установление хорошей погоды, потом- подвиг , далее в 13-00 сочинение хита всех времен и народов . Или нет -рождение гения по заказу Гостелерадио rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.2.2009, 21:21
Сообщение #218

Не забываем о такой фишке, как гипертрофированная самокритика, присущая всем нормальным музыкантам. Например меня ногой по попе уже лет пять пытаются выпихнуть на сцену, а я упираюсь и говорю что у меня недоработанная лажа, которую ещё шлифовать и шлифовать. Говорю ясен пень о своих электронных работах, а не гитаре wink.gif

+Цитировать сообщение
Igorian
сообщение 17.2.2009, 21:21
Сообщение #219

Цитата(Zleyshiy @ 17.2.2009, 23:06) *
Спецы: а можно такой вопросик, давно хотел узнать мнение музыкантов. А как вам В. Смольский из Rage
А зачем тебе мнение каких то "спецов"? Просто самому то нравится? Сможешь ли отличить по звуку, почерку, индивидуальным "фишкам" каким то, от других, когда услышишь незнакомую композу? Если да, то-супер!
Зы. Автора слушал, но не Rage, а будучи в гостях, у друга, какой то диск с классикой и на ДВД у Кипелова, то что профи-спору нет, всё на высшем уровне, но звук (у Кипелова) не вкатил что-то, но это дело вкуса.

+Цитировать сообщение
Bigfinger
сообщение 17.2.2009, 21:27
Сообщение #220

Цитата((Red) @ 17.2.2009, 19:58) *
Цитата(Igorian @ 17.2.2009, 19:55) *

ЛОЛ. В книге рекордов Гинеса.. а ты проверял?? Он просто пургу нагнал в России, потом сказал якобы это книга рекордов "по России" или типа того))) А реальный рекорд, где РЕАЛЬНО 21,3 ноты в секунду в темпе 320(рассчитать легко) квартолями. http://www.youtube.com/watch?v=BynUZOJc8QI причём везде ровно 21,3 ноты в секунду,

Red, ну это ж просто скорость...Да мало ли херни в книге рекордов.... И унитазы бросают, и хлорку жрут на скорость blink.gif С музыкальной точки зрения кому оно надо? Да его бы смычками забила струнная группа оркестра Силантьева
за такое rolleyes.gif
Я пробовал наблюдать за работой оверлока. Впечатления те же, рекомендую. Попробуй, только не долго- можно заснуть, очень успокаивает.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 16:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc