Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается |
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Джеф Вотерс? А кто это? ![]() ![]() Так уже оценили и не раз. Если ты чего-то не знаешь, то может сначала лучше узнать, а потом уже писать? http://www.youtube.com/watch?v=UbZUetnCbDU - для ознакомления Так мы ж тут собираемся, чтобы взаимообогащаться, а не просто спорить.Я абсолютно этого не стыжусь, ибо знание безгранично. Как и незнание. Вот, теперь с Вашей помощью я знаю, кто такой Джеф Вотерс ![]() ![]() Чей именно? Вотерса или выше обозначенных? Вотерс - Annihilator Да я понял ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
Даймбэг Даррел.... к сожалению его уже нельзя не с кем мерить.... А так бы он потягался с Джефом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Да я понял ![]() ![]() Ну ты юморист прям, куда деваться! =) Прям весело =) |
|
|
![]()
|
|
Я послушал ещё Аннигилятора. Ну что, пока боле всех меня поразил Антон
![]() Немного разным мы восхищаемся, тут ничего не поделаешь. Вот ведь не зря парень тут запостил, кто играет на гитарах не для мяталу, так и отзывов нету вообще. Я честно признаюсь - я. Всё чаще и чаще. Охренительный Чарвелл беру в руки всё реже и реже. Зубодробительную технику нарабатывать тяжело и скучно уже.. А иногда-то хочется чё -нить навернуть ![]() СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? Я понимаю, чижало как Вотерс, ну а как Зинчук-то.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Ну давайте тогда составим список самых крутых гитаристов планеты.
1. Джеф Вотерс. 2. Ингви. 3. fynt. 4. Вай. 5. Сатриани. 6. Петручи. 7. Вася Курочкин с соседнего подъезда. 8. Уральский Антон. 9. Слесарь Петров с 8 цеха. 10. Аврил Лавин. ..... 666. Виктор Зинчук. Никаво не забыл?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте тогда составим список самых крутых гитаристов планеты. 1. Джеф Вотерс. 2. Ингви. 3. fynt. 4. Вай. 5. Сатриани. 6. Петручи. 7. Вася Курочкин с соседнего подъезда. 8. Уральский Антон. 9. Слесарь Петров с 8 цеха. 10. Аврил Лавин. ..... 666. Виктор Зинчук. Никаво не забыл?? ![]() 665 - http://www.youtube.com/watch?v=zqHIBz0kBJg...feature=related |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
Bigfinger ух ты !!! чувак рубит за двоих в твойом видео
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну давайте тогда составим список самых крутых гитаристов планеты. 1. Джеф Вотерс. 2. Ингви. 3. fynt. 4. Вай. 5. Сатриани. 6. Петручи. 7. Вася Курочкин с соседнего подъезда. 8. Уральский Антон. 9. Слесарь Петров с 8 цеха. 10. Аврил Лавин. ..... 666. Виктор Зинчук. Никаво не забыл?? ![]() 665 - http://www.youtube.com/watch?v=zqHIBz0kBJg...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4v-6AH-S8L8...feature=related |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бумагу сударь, бумагу! (с) То есть ссылку на 12-ти летнего технаря. Или признание, что ляпнул не подумав и был не прав =) |
|
|
![]()
|
|
СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? Я понимаю, чижало как Вотерс, ну а как Зинчук-то.. ![]() Ты о чём вообще? Какие отчёты товарищ? Да что ж ты всё на свой счет-то? Я грю , много крику, что Витя - гамно, точно от кого не помню ![]() |
|
|
![]()
|
|
СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? Я понимаю, чижало как Вотерс, ну а как Зинчук-то.. ![]() Ты о чём вообще? Какие отчёты товарищ? Да что ж ты всё на свой счет-то? Я грю , много крику, что Витя - гамно, точно от кого не помню ![]() Вы случаем не хлебнули лишнего? По моему поведение странное. Сначала говорить "СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? ", а когда я спросил какие именно отчёты интересуют? То есть что надо конкретно от меня? В ответ звучит "Да что ж ты всё на свой счет-то? ". Адекватности мало, делаю вывод, что автор не в форме =) |
|
|
![]()
|
|
СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? Я понимаю, чижало как Вотерс, ну а как Зинчук-то.. ![]() Ты о чём вообще? Какие отчёты товарищ? Да что ж ты всё на свой счет-то? Я грю , много крику, что Витя - гамно, точно от кого не помню ![]() ![]() Вы случаем не хлебнули лишнего? По моему поведение странное. Сначала говорить "СпайВижн, чё-то нету отчотов по Зинчуку? ", а когда я спросил какие именно отчёты интересуют? То есть что надо конкретно от меня? В ответ звучит "Да что ж ты всё на свой счет-то? ". Адекватности мало, делаю вывод, что автор не в форме =) Да в форме пока, но щас пойду выпью. А если так скажу:СпайВижн, обрати внимание: товарищи, которые плюют на Зинчука, че-то не хотят признаваться, что давно его переиграли? Вотерс вон как Пейджа пригвоздил ![]() ![]() Если бы касалось тебя, я бы прямо спросил: можешь так? А кстати, да: можешь? Пусть музыка не та, а так - чисто технически. Без подковырок вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте тогда составим список самых крутых гитаристов планеты. 1. Джеф Вотерс. 2. Ингви. 3. fynt. 4. Вай. 5. Сатриани. 6. Петручи. 7. Вася Курочкин с соседнего подъезда. 8. Уральский Антон. 9. Слесарь Петров с 8 цеха. 10. Аврил Лавин. ..... 666. Виктор Зинчук. Никаво не забыл?? ![]() 665 - http://www.youtube.com/watch?v=zqHIBz0kBJg...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4v-6AH-S8L8...feature=related Так я ж о чём ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте тогда составим список самых крутых гитаристов планеты. 1. Джеф Вотерс. 2. Ингви. 3. fynt. 4. Вай. 5. Сатриани. 6. Петручи. 7. Вася Курочкин с соседнего подъезда. 8. Уральский Антон. 9. Слесарь Петров с 8 цеха. 10. Аврил Лавин. ..... 666. Виктор Зинчук. Никаво не забыл?? ![]() 665 - http://www.youtube.com/watch?v=zqHIBz0kBJg...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4v-6AH-S8L8...feature=related Так я ж о чём ![]() И какую музыку!!!!!! И ни диста тебе и не свиста, только ты и гитара ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Ну так зачем же было писать что "Зинчук-усё прекрасно" =) Что там прекрасного? =) "Усё прекрасно"-имелось ввиду скоростная техника. Но вот "души" я там не почувствовал, что и хотел сказать, собссна.. А насчёт "зачем было писать", уж позволь мне самому это решать, без твоего на то разрешения. И кто такой Джеф Вотерс я тоже, увы не знаю, к своему стыду, уж прости..А мерилом значимости гитариста считаю в первую очередь, его вклад в музыкальную культуру, композиторские качества, создание хитов мирового уровня, таких как например Stairway to Heaven Пейджа или Highway Star Блэкмора. Зы. При условии, есстественно соответствия технического мастерства исполнителя, тому материалу, что он исполняет (сорри за тавтологию) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
""Усё прекрасно"-имелось ввиду скоростная техника."
пипец. Ты правда считаешь, что это НЕ тырканье пионерское? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да в форме пока, но щас пойду выпью. А если так скажу:СпайВижн, обрати внимание: товарищи, которые плюют на Зинчука, че-то не хотят признаваться, что давно его переиграли? Вотерс вон как Пейджа пригвоздил ![]() ![]() Если бы касалось тебя, я бы прямо спросил: можешь так? А кстати, да: можешь? Пусть музыка не та, а так - чисто технически. Без подковырок вопрос. На счёт Вотерса и Пейджа - это не соответствует действительности. С Пейджем отказались играть McMasters Death цитата из истории: Джимми Пейдж (Экс -Led Zeppelin) предложил группе сопровождать его в американском турне, но О' Нил сказал, что Пейдж «недостаточно техничный гитарист, чтобы работать на одной площадке с McMasters Death», и отказал ему. Что касается меня и Зинчука, то даже и спорить не буду. Я вообще начинающий =) |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:15 |