Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что является мерилом значимости гитариста, теме про EVH посвящается |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Зинчук-усё прекрасно... Да уж, тут сказать нечего. Автору хочу посоветовать научиться отбирать зёрна от плевел, а потом уже вступать в споры о технике. Да куда уж мне, такие вершины постичь ![]() ![]() Да моё душевное спокойствие тут не при чём, тут скорее твои познания. А с этим как раз явная проблема, если "Зинчук-усё прекрасно". Собстно дальнейшее обсуждение техники с тобой лично смысла не имеет, не принимай близко с сердцу сей факт =) Нет, гитаристы всего мира, ну объясните: что с вами такого в детстве сделал Зинчук, что вы его так ненавидите??? Ну сыграл он этого шмеля... Я видел его живой концерт, и на нем всего пара мелодий - 64-ые на электрухе. Основа его творчества - медлянные лирческие баллады, например переложения ирландских народных. Очень красиво. Что у него с техникой - не знаю. Главное - это все-таки музыка, хотя если не можешь хорошо ее сыграть - вали со сцены. Новаторство есть - еще лучше!!! За что любят Мальмстина? За то, что он лучше чем кто либо нашел соприкосновение рока и классики. Зинчук хороший гитарист, до того как включает фуз =) А его полёт шмеля - это шедевр просто =) Хорошо что Римский-Корсаков не дожил до этого =) |
|
|
|
![]()
|
|
2 Spy-Vision, напиши письмо к Гилберту и спроси его на счет Пейджа:)))))) Я слышал, что Пейдж мог быть на разогреве Анигилятора, но Джеф Вотерс сказал, что ему такие лохи не нужны. Что-то типа того было. Не, не Аннигилятор! Другой коллектив, но факт сей был правда =) |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
2 Spy-Vision, напиши письмо к Гилберту и спроси его на счет Пейджа:)))))) Я слышал, что Пейдж мог быть на разогреве Анигилятора, но Джеф Вотерс сказал, что ему такие лохи не нужны. Что-то типа того было. Не, не Аннигилятор! Другой коллектив, но факт сей был правда =) Джеф Вотерс? А кто это? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Немного о Зинчуке.
1. Ну во первых я так и непонял полёт шмеля ли он сыграл... Вобще каша какаято и на фоне другово гитариста ,который тоже играл полёт шмеля, Зинчук выглядил полным лохом. 2. "Золотая гитара России"... Это прозвище ему дали в "высшем обществе".... А как известно в этом обществе любой лох может стать "Золотой блаблабла России". 3. Лично моя обида на него. Он записал самую говняную и бесполезную видеошколу которую я когдалибо покупал. Мало того что она стоила дороже всех, так ещё и АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ! ЗИНЧУК МУДАК! 4. Чё за бред про его балады? У него нет балад. Он плагиатор и тупо переигрывает классиков. 5. Он слишком высоко себя ценит, а на самом деле ничего путного из себя не представляет. И вот это всех бесит. А его диск "Золотая коллекция. Виктор Зинчук" вапще говно. Там чисто любительские записи.. Ужасно слушать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
2 Spy-Vision, напиши письмо к Гилберту и спроси его на счет Пейджа:)))))) Я слышал, что Пейдж мог быть на разогреве Анигилятора, но Джеф Вотерс сказал, что ему такие лохи не нужны. Что-то типа того было. Не, не Аннигилятор! Другой коллектив, но факт сей был правда =) Джеф Вотерс? А кто это? ![]() ![]() LOL. Ты не знаешь Джефа Вотерса? Почему бы тогда для начала не просветиться(всё таки в интернете находишься), а потом вызывать смех незнанием? А играет он метальные рифаки так, что я не слышал, чтоб так ещё кто-нибудь играл с такой точностью и драйвом! И соло у него очень крутые. |
|
|
![]()
|
|
Немного о Зинчуке. 1. Ну во первых я так и непонял полёт шмеля ли он сыграл... Вобще каша какаято и на фоне другово гитариста ,который тоже играл полёт шмеля, Зинчук выглядил полным лохом. 2. "Золотая гитара России"... Это прозвище ему дали в "высшем обществе".... А как известно в этом обществе любой лох может стать "Золотой блаблабла России". 3. Лично моя обида на него. Он записал самую говняную и бесполезную видеошколу которую я когдалибо покупал. Мало того что она стоила дороже всех, так ещё и АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ! ЗИНЧУК МУДАК! 4. Чё за бред про его балады? У него нет балад. Он плагиатор и тупо переигрывает классиков. 5. Он слишком высоко себя ценит, а на самом деле ничего путного из себя не представляет. И вот это всех бесит. А его диск "Золотая коллекция. Виктор Зинчук" вапще говно. Там чисто любительские записи.. Ужасно слушать.. Очень странно! =) Вот мне лично не интересен Зинчук как музыкант. Я видел его кашмарный полёт шмеля на ютюбе ну и пару каких-то композиций там же. А еще я помню он участвовал в каком-то коллективе в советское время и играл чардаш на акустике. Очень так не плохо играл. Но больше я ничего о его творчестве не знаю ибо не интересно. Автор поста же назвал Зинчука нехорошим словом и столько разных и глубоких знаний о его деятельности поведал, да еще и про школу, которая самая дорогая и про диск "золотая коллекция", что напрашивается вывод, что человек постоянно следит за творчеством вышеуказанного Зинчука. Вопрос - а зачем? =) Как говорят: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
я вам быстро отвечу: круче Джефа Вотерса только Джеф Вотерс, который сосредоточелся ещё сильнее чем перед этим.
Все остальные просто так гаммоганятели |
|
|
![]()
|
|
Если говорить именно о ЗНАЧИМОСТИ, а не о музыкальности или технике, то по-моему критерий таков: чтО этот человек значит для других гитаристов(в том числе и для ставших знаменитыми), кАк повлиял на развитие гитаризма, какОе место ему отводят в истории музыки. Причем не мы с вами, а тот же Вай, Сатриани, Гилберт и др., а они ВСЕ (а все ли? щас спросит г-н СпиВизион ![]() ![]() г-н Большой Палец, вы заблуждаетесь. А всё из-за невнимательности. Вы не следили за ходом разговора. Я неоднократно повторял что Пейдж повлиял на многих талантливых гитаристов, о чём они постоянно упоминают. Ах, сударь, извините, действительно я не стал перечитывать кучу страниц, просто высказал свою мысль, в которой Вам персонально адресована лишь ремарка в скобочках, ибо Вы любите конкретику ![]() Теперь про Виктора.... как смолчать-то? Он умеет играть на гитаре и неплохо. Вот и недавно смотрел какой-то юбилейный концерт. Пару часов человек на сцене СОЛЬНО инструментировал. В разных стилях. Где-то подлажал, где-то гитара не строила(позор техникам, если они у него есть).Кто живьём хоть раз играл - меня поймёт. Он-то не выдающийся, конечно, просто неплохой. а может и хороший гитарист и музыкант. И мне, честно говоря , было стыдно смотреть его потуги по поводу Гиннеса - не его это тема, не пойму зачем ![]() Но мне просто стыдно, а многие почему-то его чуть ли не опускают. ВОПРОС: пробовали, как Зинчук? Или априори и так понятно, что все сумеют? Или я выдаю ещё бОльший бред, чем про песенки из мультфильмов? Spy-ViSiON, давай всех склонять к персональным ответам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джеф Вотерс? А кто это? ![]() ![]() Так уже оценили и не раз. Если ты чего-то не знаешь, то может сначала лучше узнать, а потом уже писать? http://www.youtube.com/watch?v=UbZUetnCbDU - для ознакомления |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Я искал классическую музыку в гитарном исполнении.. Поглядел что там Зинчук играет... Вроде тотже Чардаш, Токката, Полонез Огинского и пр.. Купив второй диск я понял что Зинчук это говно.
Ну а на гитарные школы у меня фобия когдато была ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 Spy-Vision, напиши письмо к Гилберту и спроси его на счет Пейджа:)))))) Я слышал, что Пейдж мог быть на разогреве Анигилятора, но Джеф Вотерс сказал, что ему такие лохи не нужны. Что-то типа того было. Не, не Аннигилятор! Другой коллектив, но факт сей был правда =) Джеф Вотерс? А кто это? ![]() ![]() LOL. Ты не знаешь Джефа Вотерса? Почему бы тогда для начала не просветиться(всё таки в интернете находишься), а потом вызывать смех незнанием? А играет он метальные рифаки так, что я не слышал, чтоб так ещё кто-нибудь играл с такой точностью и драйвом! И соло у него очень крутые. Я обязательно послушаю и сообщу тебе о своём мнении, но ты слишком серьёзен ![]() ![]() А ты знаешь Джанго Рейнхардта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джеф Вотерс? А кто это? ![]() ![]() Так уже оценили и не раз. Если ты чего-то не знаешь, то может сначала лучше узнать, а потом уже писать? http://www.youtube.com/watch?v=UbZUetnCbDU - для ознакомления Так мы ж тут собираемся, чтобы взаимообогащаться, а не просто спорить.Я абсолютно этого не стыжусь, ибо знание безгранично. Как и незнание. Вот, теперь с Вашей помощью я знаю, кто такой Джеф Вотерс ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джеф Вотерс? А кто это? ![]() ![]() Так уже оценили и не раз. Если ты чего-то не знаешь, то может сначала лучше узнать, а потом уже писать? http://www.youtube.com/watch?v=UbZUetnCbDU - для ознакомления Так мы ж тут собираемся, чтобы взаимообогащаться, а не просто спорить.Я абсолютно этого не стыжусь, ибо знание безгранично. Как и незнание. Вот, теперь с Вашей помощью я знаю, кто такой Джеф Вотерс ![]() ![]() Чей именно? Вотерса или выше обозначенных? Вотерс - Annihilator |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
ещё раз повторяю, Джеф Вотерс самый крутой, как только кто круче появится я вам сообщу. А пока таковых нету. Даже Кико Лаурэйро не такой крутой... Но он почти почти почти
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:03 |