Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В поиске гитары
Stevie
сообщение 9.2.2009, 11:23
Сообщение #21

"застрахуешься от покупки полена"

если ты не рубишь сам - те не ли, полено это или нет? если ты врубаешься - сможешь играть на любой гитаре стоимостью выше 200 бачей. На кетайских поделках за соток сложно что-либо сделать впринципе, если инструмент по классу равен - выше Скваеру - вообще не вижу проблем.
Поленьев при цене штука баксов плюс не видел вовсе - вполне достойные инструменты, там уже очень индивидуальные вопросы звука, но в целом это по-любому достойно.

+Цитировать сообщение

Bigfinger
сообщение 9.2.2009, 12:20
Сообщение #22

Из: квартира, но хочу дом

hota*, Усилки уровня сложности BadCat Mini, Эпифон Джуниор и пр. легко изготавливаются самопально и звучат на уровне- факт проверенный. Поэтому, 1 вт надо найти схемку и запаять. Я как-то пробовал. В принципе получилось неплохо, но похуже, чем скажем Чемп фендеровский. А условиям твоим завидую! Дом, подвал rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 9.2.2009, 13:43
Сообщение #23

Цитата(painful @ 9.2.2009, 8:47) *
Э.. а у меня дома 45 ватт и я не комплексую поиграть в нормальную громкость. Ну, конечно, не часто и не долго - гуманистЪ.

+1))))

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 9.2.2009, 13:48
Сообщение #24

Цитата(hota* @ 8.2.2009, 9:48) *
я как раз и имел в виду покупку страта за 1000-1500, если иметь нормальный канал поставки то можно за эти деньги очень приличный USA страт взять.

Про "отбор качественных инструментов" - будьте реалистами, в случае поточного производства вы покупаете контейнер упакованных инструментов- какой там отбор.
Я раньше здесь советовал wildwood guitars в колорадо- они серьезные дилеры до той степени, что фендер производит для них инструменты по спецификациям(например другие радиусы) недоступным другим.
Могут высылать интернэшнал но не знаю точно про раша- цены сопоставимые с ebay.

PS
это не реклама, я не имею отношения к wildwood guitars кроме пары великолепных инструментов.

согласен, WWG хороший дилер. я у них покупал страт 10". еще есть Music Zoo в Нью-Йорке. отличные ребята.

автору топа: тут уже вроде дали советы...мусортог - не делай глупостей))) это для лохов.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 9.2.2009, 17:09
Сообщение #25

А я опять напомню про синглы. Если это первая гитара и чел новичок - есть вариант что он ещё не разбирается в звучках, и потом поимеме тему "купил Фендер за 120 тыщ - оказался муровым, фонит на перегрузе".

+Цитировать сообщение
pol0satij
сообщение 9.2.2009, 17:48
Сообщение #26

Цитата(Stevie @ 9.2.2009, 11:23) *

если ты не рубишь сам - те не похую ли, полено это или нет?
если ты врубаешься - сможешь играть на любой гитаре стоимостью выше 200 бачей. На кетайских поделках за соток сложно что-либо сделать впринципе, если инструмент по классу равен - выше Скваеру - вообще не вижу проблем.
Поленьев при цене штука баксов плюс не видел вовсе - вполне достойные инструменты, там уже очень индивидуальные вопросы звука, но в целом это по-любому достойно.

По началу может и похуй, но со временем то придет понимаение что такое хорошо, и гитару придется менять.

Не знаю, где ты живешь, и какие у вас магазины, но у нас можно запросто купить говно и за штуку баксов.
Я раз видел в магазине такой "Шектер" за штуку бачей, который наверно и Самик постеснялся бы выпускать. Скорее всего это конечно был не Шектер, а подделка. Но новичку купившему эту табуретку, будет не легяе от того, что виноват не производитель, а магазин или поставщик.

+Цитировать сообщение
pol0satij
сообщение 9.2.2009, 17:49
Сообщение #27

Цитата(pasha12345 @ 9.2.2009, 17:09) *
А я опять напомню про синглы. Если это первая гитара и чел новичок - есть вариант что он ещё не разбирается в звучках, и потом поимеме тему "купил Фендер за 120 тыщ - оказался муровым, фонит на перегрузе".

кстати +1. Автор, расскажи какую музыку хочешь играть, может тебя щас еще и от Фендера отговорим)

+Цитировать сообщение
Bigfinger
сообщение 9.2.2009, 17:52
Сообщение #28

Фонит то он фонит, но как смачно! И это ж какой нужен перегруз, чтоб это мешало играть angry.gif Раз чел сказал Фендер, наверное блюзмен и рокенрольщик rolleyes.gif
Фендер - кароший китарр.. Лублу biggrin.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 9.2.2009, 17:59
Сообщение #29

Цитата(Bigfinger @ 9.2.2009, 16:52) *
Раз чел сказал Фендер, наверное блюзмен и рокенрольщик

Не скажи - я тоже когда электруху захотел ничего кроме Фендера и видеть не думал! А потом началось - синглы фонят, значит бери фэт страт, вертикальные хамбы или ещё что. Тремоло не нужно. Ручка громкости играть мешает. И т.д. и т.п. В итоге закончилось лесполом, на коим и рублю митол wink.gif

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 9.2.2009, 17:59
Сообщение #30

Цитата(pol0satij @ 9.2.2009, 18:48) *
Цитата(Stevie @ 9.2.2009, 11:23) *

если ты не рубишь сам - те не похую ли, полено это или нет?
если ты врубаешься - сможешь играть на любой гитаре стоимостью выше 200 бачей. На кетайских поделках за соток сложно что-либо сделать впринципе, если инструмент по классу равен - выше Скваеру - вообще не вижу проблем.

По началу может и похуй, но со временем то придет понимаение что такое хорошо, и гитару придется менять.

Не знаю, где ты живешь, и какие у вас магазины, но у нас можно запросто купить говно и за штуку баксов.
Я раз видел в магазине такой "Шектер" за штуку бачей, который наверно и Самик постеснялся бы выпускать. Скорее всего это конечно был не Шектер, а подделка. Но новичку купившему эту табуретку, будет не легяе от того, что виноват не производитель, а магазин или поставщик.

опять же. Если ты не шаришь - получишь удовольствие от факта обладания палкой за тысячу североамериканских долларов,и будешь радовацца и гордиться. Если шаришь - ну тогда и выбрать сможешь, наверное...
В целом, покупая инструмент стоимостью 500+, можно быть уверенным, что это более-менее пристойная гитара.
Конечно, если покупаешь не в ларьке на ВДНХ или в Аккорде, а в нормальном магазине.

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 9.2.2009, 20:48
Сообщение #31

Цитата(Bigfinger @ 9.2.2009, 12:20) *
hota*, Усилки уровня сложности BadCat Mini, Эпифон Джуниор и пр. легко изготавливаются самопально и звучат на уровне- факт проверенный. Поэтому, 1 вт надо найти схемку и запаять. Я как-то пробовал. В принципе получилось неплохо, но похуже, чем скажем Чемп фендеровский. А условиям твоим завидую! Дом, подвал rolleyes.gif

эх- лет двадцать ничего не паял, не уверен что на схеме теперь конденсатор от резистора смогу различить.
более того я на шару делать несмогу- мне хочется чтобы все было чинно- корпус, толекс, ручки итд.
Если я со своими тараканами возьмусь то в лучшем случае не дешевле чем фирма получится.

+Цитировать сообщение
Bigfinger
сообщение 9.2.2009, 22:02
Сообщение #32

Цитата
эх- лет двадцать ничего не паял, не уверен что на схеме теперь конденсатор от резистора смогу различить.
более того я на шару делать несмогу- мне хочется чтобы все было чинно- корпус, толекс, ручки итд.
Если я со своими тараканами возьмусь то в лучшем случае не дешевле чем фирма получится.
[/q
uote]

Будет, дешевле, конечно, но чтобы выглядел, придётся поколбаситься. Лет пять назад заказал себе мастеровой 5-ти ваттный усилочек, заплатил как за импорт( а шо - это ж хэндмейд, rolleyes.gif ). Березовая фанера, толекс маршалловский, гриль от фендера wink.gif . А куплено было с баааальшим запасом. Не пропадать же добру! Остатков хватило на кабинет 2*12, два маленьких комбика и головку размером с коробку из-под обуви. Паяю, не могу остановиться, а ведь тоже лет двадцать не паял ohmy.gif Руки кривоваты, конечно, но выглядит всё довольно сносно.
А началось всё, когда увидел схему Чемпа, где с десяток деталей. И , блин, с первого раза заработало, и как!
А сейчас уже какие-то свои разработки есть blink.gif Дилетантские, но звучат как надо.

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 9.2.2009, 23:20
Сообщение #33

Цитата(Bigfinger @ 9.2.2009, 22:02) *
Цитата
[/q
uote]

Будет, дешевле, конечно, но чтобы выглядел, придётся поколбаситься. Лет пять назад заказал себе мастеровой 5-ти ваттный усилочек, заплатил как за импорт( а шо - это ж хэндмейд, rolleyes.gif ). Березовая фанера, толекс маршалловский, гриль от фендера wink.gif . А куплено было с баааальшим запасом. Не пропадать же добру! Остатков хватило на кабинет 2*12, два маленьких комбика и головку размером с коробку из-под обуви. Паяю, не могу остановиться, а ведь тоже лет двадцать не паял ohmy.gif Руки кривоваты, конечно, но выглядит всё довольно сносно.
А началось всё, когда увидел схему Чемпа, где с десяток деталей. И , блин, с первого раза заработало, и как!
А сейчас уже какие-то свои разработки есть blink.gif Дилетантские, но звучат как надо.

что то я уже начал задумыватся unsure.gif
а как там насчет всяких керамических сокетов и масляннобумажных конденсаторов?

+Цитировать сообщение
Mdest001
сообщение 10.2.2009, 0:49
Сообщение #34

Цитата
опять же. Если ты не шаришь - получишь удовольствие от факта обладания палкой за тысячу североамериканских долларов,и будешь радовацца и гордиться. Если шаришь - ну тогда и выбрать сможешь, наверное...
В целом, покупая инструмент стоимостью 500+, можно быть уверенным, что это более-менее пристойная гитара.
Конечно, если покупаешь не в ларьке на ВДНХ или в Аккорде, а в нормальном магазине.

Спасибо за советы!!! Да. я не металист, давно играю на акустике. вот созрел на эл. гитару....
Живу в Москве, что тогда понимать под: "НОРМАЛЬНЫМ МАГАЗИНОМ" ?

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 10.2.2009, 6:09
Сообщение #35

Из: http://saltozguitars.ru

Цитата
что то я уже начал задумыватся
а как там насчет всяких керамических сокетов и масляннобумажных конденсаторов?

Ну какбэ.. Увлекаясь гитаростроением, знаю, что есть спец-маги в инете. Инструменты для гитаростроения продаются.. Думаю, к усилкам это тоже относится. Например, WOWA с гитарплеера - хэндмэйдер усилков. Кондеры где-то в штатах покупает. А по поводу стоимости самопала - естессно, чтобы сделать хорошо, надо заплатить за достойную комплектуху. Ну и руки из нужного места иметь

Цитата
Живу в Москве, что тогда понимать под: "НОРМАЛЬНЫМ МАГАЗИНОМ" ?

Живу в Сибири, поl нормальным магазином понимаю eBay smile.gif

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 10.2.2009, 17:33
Сообщение #36

Из: Санкт-Петербург, Россия

О!! Шектер за штуку баксов оказался поленом?... О_о

лицезрел Шектер за 650$ и пару Гибсонов из категории >1000$
по качеству сборки и комфорту игры, Шектер впереди без вопросов. По звуку еще можно подумать, но тоже - звук для гитары за 650 - вне конкуренции.

Может повезло, фиг его знает, но лично у меня очень положительное отношение к Шектерам с той поры. smile.gif

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 10.2.2009, 18:34
Сообщение #37

Музторг - нормальный магазин, большой выбор, кабинки для прослушивания, более-менее адекватный персонал,
советую начать именно с него,
у нас крупных магазинов - несколько штук в Москве, из них почти все (за исключением МирМузыки на Маяковке и Салон Элитных Инструментов на Тверской) - это магазины Музторга.
Проблема только одна - ломовые цены, 40-60% наценка в сравнении с ценами США,
при определенной ловкости можно найти человека который сделает скидку и покупка станет еще интересней.

Перед походом желательно изучить каталог моделей (достаточно сайта типа фендерРУ) чтобы понимать чем отличаются модели, где сделано, какие датчики и т.д. - выбирай в магазине из всех доступных по цене инстурментов, какой-нибудь обязательно понравится больше, по звуку - то же самое - некоторые похожи на подоконник со струнами, некоторые на рояль... вот тебе из последних выбирать smile.gif))

+Цитировать сообщение
Bigfinger
сообщение 10.2.2009, 19:57
Сообщение #38

hota*,
С "военными" радиодеталями и пайкой платиной должно быть лучше по идее rolleyes.gif Но не адекватно цене и заморочкам. Ну пробовал я к примеру в качестве проходных кондеров К40У-9 ( случайно нашлась парочка)в одном усилке.. приборами не мерял, а на слух разницы не понял. Я ж говорю - дилетант unsure.gif Но почему-то товарищи просят и себе таких малышей запаять. Уверяю, забудешь, что там внутри после 15-ти минут игры wink.gif Настоящий, именно "тот" ламповый звук! Хотя, если в душе истинный перфекционист, надо напрячься rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 11.2.2009, 12:34
Сообщение #39

Цитата(Alexandr @ 10.2.2009, 19:34) *
Музторг - нормальный магазин, большой выбор, кабинки для прослушивания, более-менее адекватный персонал,
советую начать именно с него,
у нас крупных магазинов - несколько штук в Москве, из них почти все (за исключением МирМузыки на Маяковке и Салон Элитных Инструментов на Тверской) - это магазины Музторга.
Проблема только одна - ломовые цены, 40-60% наценка в сравнении с ценами США,
при определенной ловкости можно найти человека который сделает скидку и покупка станет еще интересней.

Перед походом желательно изучить каталог моделей (достаточно сайта типа фендерРУ) чтобы понимать чем отличаются модели, где сделано, какие датчики и т.д. - выбирай в магазине из всех доступных по цене инстурментов, какой-нибудь обязательно понравится больше, по звуку - то же самое - некоторые похожи на подоконник со струнами, некоторые на рояль... вот тебе из последних выбирать smile.gif))

есть еще конторы 2го эшелона - Динатон, Инваск, AD&C, Аваллон и всякие еще прочие.
Если вот прям фендер-фендер и ничо кроме фендера - тогда в Музторг (желательно иметь при себе шарящего консультанта, персонал там ушлый), если стратокастер вообще и неважно, что на голове написано - тогда вперед, на поиски smile.gif

М.б. действительно рассмотреть вариант покупки в инете - есть вон алекс виват, есть дин, есть мьюзикон, есть варианты напрямки тащить с ебея...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 11.2.2009, 14:08
Сообщение #40

Стиви, да, соглсен, но в конторах которые занимаются нонеймом и кореей гитар по цене 20-30 тыщ единицы, у них часто нет верхних моделей даже недорогих брендов, они вероятно могли бы представлять интерес, но часто их не покупают - по этому и не завозят.
А Аваллон - это жесть, там ща ИСП стандард стоит тыщ 50 а ЛТД400-й в районе 30, проще купить фендер стандарт или б/у SG/Exp или что то другое типа G&L из ЮСА

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 23:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc