офф нанопрезидент и мегасроки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
офф нанопрезидент и мегасроки |
6.11.2008, 1:27
|
|
|
05.11.2008 18:47
fynt (Санкт-Петербург)
Я даже чисто случайно узнал что у пендосов какието выборы идут...
Я тоже - жру сегодня как всегда побыструхе перед работой, и краем глаза цепляю сюжет по Евроньюсу, что они негра этого выбрали.
С другой стороны хорошо что у многих форумчан всё в жизни чики-пуки и есть дело до таких мелочей.
|
|
|
|
|
|
6.11.2008, 1:32
|
|
|
05.11.2008 20:53
kryptonite (Jaguar 1985) Абалдеть, развалили армию и он доволен. Загнали в жопу сельское хозяйство и он доволен. Сельские школы закрывают, а он опять доволен. Китаю подарили Россию, а он и рад. Ибать колотить!
Ну а вот ТЕБЕ-ТО какое до всего этого дело? Вот объясните мне, наши ярые политиканы - какое вам дело до всей этой хуйни? Тут блядь жить не успеваешь - а вы разводите холливары на мильён страниц на тему политики. Идите на барикады балин, если чё не так. Если у человека всё в жизни ок, если у него дохуя бабла и свободного времени - тогда он блядь и думает о такой вот всякой хуйне, кто мол лучше, негр или еврей. Или если у чела своей жизни нет - он о чужой тогда думает сидит. А тут блядь жрёшь, спишь и работаешь - и в башке мысли только о том, что за окном гуляют толпы девчёнок, а ты как мудак сидишь на работе и жизнь проходит мимо.
Описываю свой выходной день: вечером перед выходным пью, потом сижу до утра в инете, потом пол дня сплю. На работе думаю о том, как же разорвать этот замкнутый круг, и не нахожу выход!
А вы блядь - "полииииитика, полииииииитика".....
|
|
|
|
6.11.2008, 2:11
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 |
В жопу политику....
Сижу и целый день слушая джем гитарру 2005 года.. тот что блюзовый...
Супер, в жопу всё, все проблемы кажутся теперь ерундой....
|
|
|
|
6.11.2008, 10:10
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва |
"Ну а вот ТЕБЕ-ТО какое до всего этого дело?"
фигасе. я в этой стране живу между прочим. налоги плачу хуй знает на что.
coco, а что такой выбор ограниченый? негр или жид. мож мне узбеки симпотичны или там какие-нить алеуты.
|
|
|
|
6.11.2008, 10:12
|
|
а этот быдло-подход пожрать да поспать мне противен. я между прочим сейчас безработный и не нужно мне тыкать в рожу сытостью. хотя совободного времени действительно больше стало.
|
|
|
|
6.11.2008, 10:41
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
"у этой жидовский рожи"
типа повежливей надоть быть, да? ))
"фигасе. я в этой стране живу между прочим. налоги плачу хуй знает на что"
+1
"Ну введет он эту шнягу, посидит 6 лет на посту президента, а потом опять Путина изберут. А Путин уж на два срока по 6 размахается. И к Путину никто не придерется, мол, Медведев же это придумал, а Путин такой молодец отказывался, пока президентом был."
это уже старый тренд ))) Путин больше президентом не будет.
|
|
|
|
6.11.2008, 10:42
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
тут ваще слухи ходят "путина в отставку отправят", а вы до сих пор обсуждаете его третий срок )))
"Посмотрите на пендосов.. Смешно смотреть.
Везде подкупают, какойто бред, один кандитат тупей другово и т.д."
это отлично. Чувак из РФ обвиняет Америку в том, что там "везде подкупают". Мнение о "тупости" получено из личных бесед с Обамой и Мк.Кейном, я надеюсь?
|
|
|
|
6.11.2008, 11:11
|
|
"типа повежливей надоть быть, да? ))"
звиняйте за рожу. хотя вполне литературно.
|
|
|
|
6.11.2008, 11:38
|
|
|
Услышал только две фразы. Но удачно услышал.
Одна про то, что хватит, мол, баловаться с конституцией, ша! хорош реформировать, долой реформаторский зуд!
Вторая про увеличение срока думских и през. полномочий.
Кто ещё верит в добрых волше... тьху, политиков (простиоспидя)?
|
|
|
|
6.11.2008, 11:40
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
гыг.. медвепут жжот
|
|
|
|
6.11.2008, 11:47
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
06.11.2008 00:32
pasha12345 (будущий долбаный басгитарист)
05.11.2008 20:53
kryptonite (Jaguar 1985) Абалдеть, развалили армию и он доволен. Загнали в жопу сельское хозяйство и он доволен. Сельские школы закрывают, а он опять доволен. Китаю подарили Россию, а он и рад. Ибать колотить!
Ну а вот ТЕБЕ-ТО какое до всего этого дело? Вот объясните мне, наши ярые политиканы - какое вам дело до всей этой хуйни? Тут блядь жить не успеваешь - а вы разводите холливары на мильён страниц на тему политики. Идите на барикады балин, если чё не так. Если у человека всё в жизни ок, если у него дохуя бабла и свободного времени - тогда он блядь и думает о такой вот всякой хуйне, кто мол лучше, негр или еврей. Или если у чела своей жизни нет - он о чужой тогда думает сидит. А тут блядь жрёшь, спишь и работаешь - и в башке мысли только о том, что за окном гуляют толпы девчёнок, а ты как мудак сидишь на работе и жизнь проходит мимо.
Описываю свой выходной день: вечером перед выходным пью, потом сижу до утра в инете, потом пол дня сплю. На работе думаю о том, как же разорвать этот замкнутый круг, и не нахожу выход!
А вы блядь - "полииииитика, полииииииитика".....
"Ум в тебе дурак", - определил Чиклин (с)
Паша, ты вроде половозрелый уже вполне. Ты на полном серьезе не понимаешь, что если, к примеру, Батьку нынче спихнуть - вы по-другому будете жить?
Вот и у нас то же самое. От того, кто у руля, до хуя чего зависит. Что все на себе, собственно, испытали после прихода Путина. Че от этого типа ждать - пока что непонятно. Понятно только, что масштаб и размах не тот, что у Владимира Владимирыча, помельче будет этот президентик.
|
|
|
|
6.11.2008, 11:48
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
а с работой - да задрал уже, ей-ей. Кто хочет - изыскивает возможности; кто не хочет - ищет оправдания. Аминь.
|
|
|
|
6.11.2008, 13:10
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Шопенгауэр
Поживем - увидим. Какая разница, Путин - не Путин, все равно это будет очередной "путиноид", к которому потом не придерешься, ибо срок президентских полномочий увеличили еще до него.
|
|
|
|
6.11.2008, 13:10
|
|
|
Странные вы все таки с вашей политикой :) Вот если бы после смены президентов томатный сок из красного стал махом зеленым я бы заметил - а так :) Блин я неделями телевизор не смотрю и не стращают мне нервы Путин и Медвед и вобще про Негра в юэсэй чиста случайно узнал .... И вам того же желаю - блин есть вещи и поважнее .. Так что не смотрите тюлявизыр и новости не читайте а уж в инете можно спокойно весь день просидеть но так и вашу медведопутскую страшилку не увидеть никогда . Честно говоря особой тупости от них и не слышал говорят там что то и ладно ... Вы елкина с горбачевым вспомните вот те перлы выдавали а что там на высоком уровне какие то там решения принимают - дык я уже про томатный сок писал :) Не видно что принимают и как это действует - не забивайте себе мозга всякой дрянью . Лучше на гитарке поиграйте для разнообразия:))
|
|
|
|
6.11.2008, 13:15
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Ога, так не следишь за новостями, не следишь, а потом - раз - и тебя какое-то решение или событие коснется. Я вон вообще ни ухом, ни рылом была, что кризис, итог - вылетела с работы в полном ахуе от неожиданности. А так была бы в курсе, че творится, и подготовилась бы морально как минимум, юридически - как максимум.
|
|
|
|
6.11.2008, 13:24
|
|
|
Ну и что все равно бы вылетела - тока предварительно хорошо бы попсиховала :) А нервные клетки не восстанавливаються ... Тем более в госконторах работать нуно а не за длинным рублем гоняться :)
|
|
|
|
6.11.2008, 13:29
|
|
|
очень хочу понять социальный портрет человека, который восторгается политикой ВВП/ДАМ
чем восторгаться то?
поддержкой монополий и олигархов?
превращением страны в сырьевой придаток?
непонятными танцами вокруг нефте-газо-денег?
удушением малого и среднего бизнеса?
рецедивом российского автопрома?
развитием рынка торговли дипломами и аттестатами?
да много чего нагрести можно...
|
|
|
|
6.11.2008, 13:29
|
|
у питера сенге в книге "пятая дисциплина" есть такая метафора "верная лягушка". кажыся это не он придумал, но я впервые у него прочитал. суть такова.
если бросить лягушку в кастрюлю с кипящей водой, она моментально попробует выбраться. но если вода будет комнатной температуры, лягушка останется плавать в кастрюле. если теперь поставить кастрюлю на огонь, получится вот что. пока вода будет нагреваться до температуры 20—30 °С, лягушка будет наслаждаться жизнью и, соответственно, ничего предпринимать не станет. по мере нагревания воды лягушка станет слабеть, сделается вялой и будет уже просто неспособна выбраться из кастрюли. ей ничто не мешает, но она останется в кастрюле и будет сварена. почему? потому что ее механизмы восприятия угрозы для жизни настроены на внезапное изменение, а не на медленные, постепенные перемены.
|
|
|
|
6.11.2008, 13:32
|
|
AndyGood, осторожно щас тебе расскажут про олимпиаду, полеты бомберов, сборные по футболу и хоккею, кубок уефа, южную осетию...
|
|
|
|
6.11.2008, 13:38
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 |
аналогия с лягушкой верна.
|
|
|