Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: офф нанопрезидент и мегасроки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
kryptonite
все слышали что это чучело ляпнуло? имхо. пошел он в жопу тчк
kryptonite
у этой жидовский рожи еще стаолыпина хватает наглости цитировать. да в рот мне ноги!
fynt
Нифига непонял.... Что, кто?
Jhav
что он сказал-то?
kryptonite
ну вы чего? совсем ужо? я на репе ваще был и то узнал. http://news.mail.ru/politics/2146586
Jhav
ахаха! я уже ничему не удифляюсь... у нас в холдинке начили икономить из-за кризиса... начали с сокращений, 4-дневного дня для всех, а топ-менеджмент отказался от бизнес-класса в самолете. Сегодня очередной розыгрыш - уборщиц отправили в бессрочные отпуска и отключили лифты... притом, что самая маленькая зп в управляющей компании (типа спец 2-3-ей категории) - около 2000 баксов. управляющие, соответственно получают минимум в 10 раз больше.
fynt
Ну типа, и чё в этом такого? Если честно то у меня своего го*на хватает чтоб разгребать.... А уж до таких мелочей как сабж вообще дела нету )) Я даже чисто случайно узнал что у пендосов какието выборы идут...
bulavka
Дык думаете для себя старается? Ну введет он эту шнягу, посидит 6 лет на посту президента, а потом опять Путина изберут. А Путин уж на два срока по 6 размахается. И к Путину никто не придерется, мол, Медведев же это придумал, а Путин такой молодец отказывался, пока президентом был.
fynt
"Всегда найдётся человек, которого чтото неустраивает...." Я лично доволен как правит Путин и как правит Медведев.... И я даже рад что они вцепились за свои места.... Посмотрите на пендосов.. Смешно смотреть. Везде подкупают, какойто бред, один кандитат тупей другово и т.д. Есть хорошое видео на тему ихних выборов ))) http://e-science.ru/forum/index.php?showtopic=7575
linkman
bulavka ты правильно мыслишь,только сам он не будет 6 лет сидеть, ведь он сказал, что эта поправка конституции будет действовать со следующего президентского срока! А с америкосов я вообще охренел - сбылась классика фантастики 90-х - президент юсы негр - за что боролись,на то и напоролись.
Mike
>>президент юсы негр А чем это плохо? Тем более для нас - уж вообще пофиг.
kryptonite
Абалдеть, развалили армию и он доволен. Загнали в жопу сельское хозяйство и он доволен. Сельские школы закрывают, а он опять доволен. Китаю подарили Россию, а он и рад. Ибать колотить!
kryptonite
А у нас жид и никто не кукарекает.
Санек
kryptonite а че хуже-негр или жид ?
Санек
Mike (o) Я думаю,, когд аамериканский президент подробгее ознакомится, как в России скинхеды убивают негров и других темнокожих- то для России это может оказаться - не очень Гуд..
fynt
"Я думаю,, когд аамериканский президент подробгее ознакомится, как в России скинхеды убивают негров и других темнокожих- то для России это может оказаться - не очень Гуд.." Чтоб это понять надо обязательно становиться президентом? У них там тоже свои заворушки.. негр не негр.... Тоже есть места где друг друга ненавидят... А у нас кстати скинов не видать давно... Если и есть то не буйные...
Санек
да дейсвтительно, не буйные. Но с начала года где то человек тридцать ухекли,, да это мелочь в России.. у них там да, свои понятия на этот мир. Но у ж больно они фащизм ненавидят. Итам где убивают по национальному признаку- очень для них нехорошо. А для того что бы это понять не обязательно. Но вот что бы зделать кое какие выводы в отношении фашисткой страны-надо быть президентом.. надеюсь это понятно ??
janson
Ну вот... президент USA негр. Когда там ждать начала "Пятого элемента"? =)
fynt
Если честно, то мне насрать. Мне надо на завтра сделать расчётку по матведу. На послезавтра порешать хоть немного типовик по дифурам, а на субботу подготовиться к тесту и КР по физике на тему "волны"..... Такчто на этой неделе мне мало что интересно из того что твориться вокруг =) У нас своё дерьмо, у них своё.. Две разные страны с разными историями...
pasha12345
05.11.2008 17:51 kryptonite (Jaguar 1985) все слышали что это чучело ляпнуло? Я не слышал - опиши в двух словах.
pasha12345
05.11.2008 18:47 fynt (Санкт-Петербург) Я даже чисто случайно узнал что у пендосов какието выборы идут... Я тоже - жру сегодня как всегда побыструхе перед работой, и краем глаза цепляю сюжет по Евроньюсу, что они негра этого выбрали. С другой стороны хорошо что у многих форумчан всё в жизни чики-пуки и есть дело до таких мелочей.
pasha12345
05.11.2008 20:53 kryptonite (Jaguar 1985) Абалдеть, развалили армию и он доволен. Загнали в жопу сельское хозяйство и он доволен. Сельские школы закрывают, а он опять доволен. Китаю подарили Россию, а он и рад. Ибать колотить! Ну а вот ТЕБЕ-ТО какое до всего этого дело? Вот объясните мне, наши ярые политиканы - какое вам дело до всей этой хуйни? Тут блядь жить не успеваешь - а вы разводите холливары на мильён страниц на тему политики. Идите на барикады балин, если чё не так. Если у человека всё в жизни ок, если у него дохуя бабла и свободного времени - тогда он блядь и думает о такой вот всякой хуйне, кто мол лучше, негр или еврей. Или если у чела своей жизни нет - он о чужой тогда думает сидит. А тут блядь жрёшь, спишь и работаешь - и в башке мысли только о том, что за окном гуляют толпы девчёнок, а ты как мудак сидишь на работе и жизнь проходит мимо. Описываю свой выходной день: вечером перед выходным пью, потом сижу до утра в инете, потом пол дня сплю. На работе думаю о том, как же разорвать этот замкнутый круг, и не нахожу выход! А вы блядь - "полииииитика, полииииииитика".....
fynt
В жопу политику.... Сижу и целый день слушая джем гитарру 2005 года.. тот что блюзовый... Супер, в жопу всё, все проблемы кажутся теперь ерундой....
kryptonite
"Ну а вот ТЕБЕ-ТО какое до всего этого дело?" фигасе. я в этой стране живу между прочим. налоги плачу хуй знает на что. coco, а что такой выбор ограниченый? негр или жид. мож мне узбеки симпотичны или там какие-нить алеуты.
kryptonite
а этот быдло-подход пожрать да поспать мне противен. я между прочим сейчас безработный и не нужно мне тыкать в рожу сытостью. хотя совободного времени действительно больше стало.
Шопенгауэр
"у этой жидовский рожи" типа повежливей надоть быть, да? )) "фигасе. я в этой стране живу между прочим. налоги плачу хуй знает на что" +1 "Ну введет он эту шнягу, посидит 6 лет на посту президента, а потом опять Путина изберут. А Путин уж на два срока по 6 размахается. И к Путину никто не придерется, мол, Медведев же это придумал, а Путин такой молодец отказывался, пока президентом был." это уже старый тренд ))) Путин больше президентом не будет.
Шопенгауэр
тут ваще слухи ходят "путина в отставку отправят", а вы до сих пор обсуждаете его третий срок ))) "Посмотрите на пендосов.. Смешно смотреть. Везде подкупают, какойто бред, один кандитат тупей другово и т.д." это отлично. Чувак из РФ обвиняет Америку в том, что там "везде подкупают". Мнение о "тупости" получено из личных бесед с Обамой и Мк.Кейном, я надеюсь?
kryptonite
"типа повежливей надоть быть, да? ))" звиняйте за рожу. хотя вполне литературно.
ВП (Н-ск)
Услышал только две фразы. Но удачно услышал. Одна про то, что хватит, мол, баловаться с конституцией, ша! хорош реформировать, долой реформаторский зуд! Вторая про увеличение срока думских и през. полномочий. Кто ещё верит в добрых волше... тьху, политиков (простиоспидя)?
Jhav
гыг.. медвепут жжот
Stevie
06.11.2008 00:32 pasha12345 (будущий долбаный басгитарист) 05.11.2008 20:53 kryptonite (Jaguar 1985) Абалдеть, развалили армию и он доволен. Загнали в жопу сельское хозяйство и он доволен. Сельские школы закрывают, а он опять доволен. Китаю подарили Россию, а он и рад. Ибать колотить! Ну а вот ТЕБЕ-ТО какое до всего этого дело? Вот объясните мне, наши ярые политиканы - какое вам дело до всей этой хуйни? Тут блядь жить не успеваешь - а вы разводите холливары на мильён страниц на тему политики. Идите на барикады балин, если чё не так. Если у человека всё в жизни ок, если у него дохуя бабла и свободного времени - тогда он блядь и думает о такой вот всякой хуйне, кто мол лучше, негр или еврей. Или если у чела своей жизни нет - он о чужой тогда думает сидит. А тут блядь жрёшь, спишь и работаешь - и в башке мысли только о том, что за окном гуляют толпы девчёнок, а ты как мудак сидишь на работе и жизнь проходит мимо. Описываю свой выходной день: вечером перед выходным пью, потом сижу до утра в инете, потом пол дня сплю. На работе думаю о том, как же разорвать этот замкнутый круг, и не нахожу выход! А вы блядь - "полииииитика, полииииииитика"..... "Ум в тебе дурак", - определил Чиклин (с) Паша, ты вроде половозрелый уже вполне. Ты на полном серьезе не понимаешь, что если, к примеру, Батьку нынче спихнуть - вы по-другому будете жить? Вот и у нас то же самое. От того, кто у руля, до хуя чего зависит. Что все на себе, собственно, испытали после прихода Путина. Че от этого типа ждать - пока что непонятно. Понятно только, что масштаб и размах не тот, что у Владимира Владимирыча, помельче будет этот президентик.
Stevie
а с работой - да задрал уже, ей-ей. Кто хочет - изыскивает возможности; кто не хочет - ищет оправдания. Аминь.
bulavka
Шопенгауэр Поживем - увидим. Какая разница, Путин - не Путин, все равно это будет очередной "путиноид", к которому потом не придерешься, ибо срок президентских полномочий увеличили еще до него.
Blackbird
Странные вы все таки с вашей политикой :) Вот если бы после смены президентов томатный сок из красного стал махом зеленым я бы заметил - а так :) Блин я неделями телевизор не смотрю и не стращают мне нервы Путин и Медвед и вобще про Негра в юэсэй чиста случайно узнал .... И вам того же желаю - блин есть вещи и поважнее .. Так что не смотрите тюлявизыр и новости не читайте а уж в инете можно спокойно весь день просидеть но так и вашу медведопутскую страшилку не увидеть никогда . Честно говоря особой тупости от них и не слышал говорят там что то и ладно ... Вы елкина с горбачевым вспомните вот те перлы выдавали а что там на высоком уровне какие то там решения принимают - дык я уже про томатный сок писал :) Не видно что принимают и как это действует - не забивайте себе мозга всякой дрянью . Лучше на гитарке поиграйте для разнообразия:))
bulavka
Ога, так не следишь за новостями, не следишь, а потом - раз - и тебя какое-то решение или событие коснется. Я вон вообще ни ухом, ни рылом была, что кризис, итог - вылетела с работы в полном ахуе от неожиданности. А так была бы в курсе, че творится, и подготовилась бы морально как минимум, юридически - как максимум.
Blackbird
Ну и что все равно бы вылетела - тока предварительно хорошо бы попсиховала :) А нервные клетки не восстанавливаються ... Тем более в госконторах работать нуно а не за длинным рублем гоняться :)
Andy
очень хочу понять социальный портрет человека, который восторгается политикой ВВП/ДАМ чем восторгаться то? поддержкой монополий и олигархов? превращением страны в сырьевой придаток? непонятными танцами вокруг нефте-газо-денег? удушением малого и среднего бизнеса? рецедивом российского автопрома? развитием рынка торговли дипломами и аттестатами? да много чего нагрести можно...
kryptonite
у питера сенге в книге "пятая дисциплина" есть такая метафора "верная лягушка". кажыся это не он придумал, но я впервые у него прочитал. суть такова. если бросить лягушку в кастрюлю с кипящей водой, она моментально попробует выбраться. но если вода будет комнатной температуры, лягушка останется плавать в кастрюле. если теперь поставить кастрюлю на огонь, получится вот что. пока вода будет нагреваться до температуры 20—30 °С, лягушка будет наслаждаться жизнью и, соответственно, ничего предпринимать не станет. по мере нагревания воды лягушка станет слабеть, сделается вялой и будет уже просто неспособна выбраться из кастрюли. ей ничто не мешает, но она останется в кастрюле и будет сварена. почему? потому что ее механизмы восприятия угрозы для жизни настроены на внезапное изменение, а не на медленные, постепенные перемены.
kryptonite
AndyGood, осторожно щас тебе расскажут про олимпиаду, полеты бомберов, сборные по футболу и хоккею, кубок уефа, южную осетию...
Gugo
аналогия с лягушкой верна.
kryptonite
а если этой лягушке еще и петь о том как у нас все хорошо, то она сварится с глубоким чувством удовлетворения.
Gugo
хехе))) правильно - сначала варить мозг!
Шопенгауэр
"Так что не смотрите тюлявизыр и новости не читайте а уж в инете можно спокойно весь день просидеть но так и вашу медведопутскую страшилку не увидеть никогда" эт моя работа. Так получается, что я все это слышу. Впрочем, я б это слушал и без работы. Все ж я тут живу. "Честно говоря особой тупости от них и не слышал говорят там что то и ладно ... Вы елкина с горбачевым вспомните вот те перлы выдавали" заметим, что елкин "перлы выдавал" при цене на нефть в 8 баксов. А тупость-не тупость, но Медведев говорит абсолютную безвкусицу, рассчитанную на быдло. Шопенгауэр dixit.
ZveroBoy
kryptonite (Jaguar 1985 извини но предположу что ты 85 года рождения - т.е. 1) еще довольно молод и наивен 2) уголовная ответственность на тебя распостраняется в полной мере теперь вопрос - ты лично не думал что при желании из неосторожного горячего парня можно сделать козла отпущения - вычислить комп с которого писали и найти двух свидетелей... совет - поосторожней в выражениях... фразы типа "менты - уроды" могут быть расценены как оскоробление и прочее-прочее, а подобные топы про первых лиц - тут даже натягивать ничего не надо, тем более про национальность еще приплел... аккуратнее товарищ, тише едешь- дальше будешь
ZveroBoy
любой юрист на пять лет тебе тут нарисует перспективы...
ZveroBoy
я сильно не слежу за политикой и есть предположение что мы все живем в большом цирке и явно не кукловоды, но мне лично нравятся иногда те слова которые я слышу от ВВП и Медведева, если наша страна изменила свой международный статус со времен полной жопы в которой мы были начиная с перестройки - это меня только радует... пусть боятся, пускай ставят ракеты в Калининграде и плавают лодки на Кубе и в Африке, летают самолеты в Бразилии
ZveroBoy
новерное я быдло ;)
ZveroBoy
наверное ;)
linkman
поддержкой монополий и олигархов? превращением страны в сырьевой придаток? непонятными танцами вокруг нефте-газо-денег? удушением малого и среднего бизнеса? рецедивом российского автопрома? развитием рынка торговли дипломами и аттестатами? всем этим(ну может кроме олигархов и дипломов)еще за долго до путина,медведева и ельцина занимались
kryptonite
ну допустим я постаршу буду. а еше прикинем, что я юрист по второму образованию. так что привет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.