Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто играл на LTD KH-202 ?
Сева (гость)
сообщение 25.9.2003, 12:59
Сообщение #1

Отзовитесь ! Там активная электроника ? Выбираю между ним и Washburn RS

+Цитировать сообщение

Дед Никодим (гость)
сообщение 25.9.2003, 19:14
Сообщение #2

на кн-202 пассивные звучки, хоть и емг!

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 25.9.2003, 19:40
Сообщение #3

Причем страшно говенные... как и сама гитара...

+Цитировать сообщение
Vampiro
сообщение 29.9.2003, 17:10
Сообщение #4

ббббб для кого говенные, для кого нет. может ты левак слушал. У нас у гитариста типа такого тока модель посмтарше и он отлично себя чувствует! я бы посоветовал взять лучше ЛТД. вахи - ваще галимые чудеса света.

+Цитировать сообщение
Сева (гость)
сообщение 30.9.2003, 8:22
Сообщение #5

А гриф на ЛТД вообще тонкий или нет ? Потому что вторая гитара у меня - Kramer Vanguard, на нем тонкий (Slim Taper), немного выпуклый как на страте гриф. А то терпеть не могу толстые грифы.

+Цитировать сообщение
Vampiro
сообщение 30.9.2003, 23:34
Сообщение #6

нетолстый по-моему,точно уж не стратовский, но на крамере - самые тонкие грифы по моему. Сам терпеть не могу. У меня вторая гитара мастеровая - вот на ней тоже сверхтонкий гриф.

+Цитировать сообщение
mike
сообщение 6.12.2003, 18:59
Сообщение #7

probaval... mne otsen ne ponravilas... i voobse Ltd nemnogo zestkie gitari... griff iz potpals uhodit.. vprintsepe dlja have metala poidjot.. nado probavat samamu... Wasburn uze neploho... voobsem nado samamu probavat ehat... naskoko ja znaju v rossii tak ze tugo s magazinami kak i u nas v estonii.. ja ezju v Filjandiju.. sma kupil tam sebe PRS Ce22 poderzenii... magazinov tam okolo 5 iz kotorih 2 second henda tak sto ja dumaju vigodno ehat v fnljandiju i probavat... novaje net smisla pokupat t.k. toroze premerno na 30%.. mozno skinut konesno na 15-20..nu serovno est smisal ehat smotret poderzinii gitarri... voobse komu interesno mogu napisat popodrobnoie o magazinah i vibare.. i senah :).. pisiti... aidesmike@hotmail.com

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc