Полная версия этой страницы:
Кто играл на LTD KH-202 ?
Отзовитесь !
Там активная электроника ?
Выбираю между ним и Washburn RS
Дед Никодим
25.9.2003, 19:14
на кн-202 пассивные звучки, хоть и емг!
Причем страшно говенные... как и сама гитара...
ббббб для кого говенные, для кого нет.
может ты левак слушал. У нас у гитариста типа такого тока модель посмтарше и он отлично себя чувствует!
я бы посоветовал взять лучше ЛТД.
вахи - ваще галимые чудеса света.
А гриф на ЛТД вообще тонкий или нет ?
Потому что вторая гитара у меня - Kramer Vanguard, на нем тонкий (Slim Taper), немного выпуклый как на страте гриф. А то терпеть не могу толстые грифы.
нетолстый по-моему,точно уж не стратовский, но на крамере - самые тонкие грифы по моему. Сам терпеть не могу. У меня вторая гитара мастеровая - вот на ней тоже сверхтонкий гриф.
probaval... mne otsen ne ponravilas... i voobse Ltd nemnogo zestkie gitari... griff iz potpals uhodit.. vprintsepe dlja have metala poidjot.. nado probavat samamu... Wasburn uze neploho... voobsem nado samamu probavat ehat... naskoko ja znaju v rossii tak ze tugo s magazinami kak i u nas v estonii.. ja ezju v Filjandiju..
sma kupil tam sebe PRS Ce22 poderzenii... magazinov tam okolo 5 iz kotorih 2 second henda tak sto ja dumaju vigodno ehat v fnljandiju i probavat... novaje net smisla pokupat t.k. toroze premerno na 30%.. mozno skinut konesno na 15-20..nu serovno est smisal ehat smotret poderzinii gitarri... voobse komu interesno mogu napisat popodrobnoie o magazinah i vibare.. i senah :).. pisiti... aidesmike@hotmail.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.