ОФФ War... War never changes. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОФФ War... War never changes. |
9.8.2008, 14:17
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
http://ru.youtube.com/watch?v=VDKVgG78VnI
Гори
|
|
|
|
|
|
9.8.2008, 14:25
|
|
|
я, конечно, не одобряю гибель мирного населения... идет война, причем не нами развязанная... сша подготовили грузинскую армию, науськали их, а теперь что нам делать? уйти с позором?... причем все по закону, в отличие от сша и грузии мы ничего не нарушили в ЮО... и вообще о чем тут спорить... развивать полемику и ченго то доказывать друг другу не вижу особого смысла
|
|
|
|
9.8.2008, 14:35
|
|
Мы выступили на стороне ЮО и тем самым перестали быть миротворцами.
И что США нарушила в ЮО? Почему мы можем продавать в Сирию оружие, которым убивают израильтян - а Грузии никто ничего продавать не может?
Пойми, я не русофоб. Но от некоторых решений правительства хочется лезть на стенку.
|
|
|
|
9.8.2008, 15:35
|
|
|
Shoko (Москва -Maxpower (Ульяновск
Жаль мне вас , ребята. вы так и не поняли в какое очередное гавно вляпывается Россия. Вернее, не Россия, а ее тупое руководство. тут россия опять выступает как агрессор.
Это не Чечня. тут рот никому не заткнешь, и корреспондентам головы не отрубишь.
Ту туфту, которую несет Кремль в телевизор, хавает вся страна, и думают все что так и надо.
Будет еще большая беда.
|
|
|
|
9.8.2008, 16:01
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
2 Maxpower и остальные
Ребята, кончайте уже реагировать на реплики шопенгауэров и сосо. Давно уже доказано (не только мной), что их фразы на данном форуме - пустое шлепание по клавиатуре. Проще спорить со стеной.
|
|
|
|
9.8.2008, 18:33
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Шопенгауэр, coco
+1
|
|
|
|
9.8.2008, 18:40
|
|
Тут какбэ все гандоны.. Саакашвили - гандон, потому что его войска бомбят жилые кварталы. Наши - гандоны, потому что влезли и разбомбили Гори. Осетины, я тоже, думаю, не подарок.
Вспомните, Масхадов провозглашал независимую республику Ичкерия... Тогда тоже собирались "добровольцы" (а на деле дегенераты и отморозки) со всего Кавказа... Все очень похоже.
|
|
|
|
9.8.2008, 20:12
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва |
coco, ты серьезно считаешь, что то что показывают там у тебя в дойчлянд чистейшая правда??? я не считаю, что у нас по ящику и в газетах все достоверно описывают. но ты настолько уверен, что я прям боюсь, как бы это не оказалось правдой.
истина где-то посередине и И ТЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ как и все тут собравшиеся. я в том числе.
|
|
|
|
9.8.2008, 22:01
|
|
|
egalor (Fernandes Custom Egalor)
жаль. Как был ты дебилом-так ты им и остался.
Ну так и живи и дальше так.
|
|
|
|
9.8.2008, 22:05
|
|
|
coco, Шопенгауэр, а что у вас в ящике то кажут? Комментарии российской стороны, осетинской есть?
Вот гпочитайте здесь http://www.osradio.ru/
Как это соотносится с тем что показывают вам там? Явно информационная война. Наши многое не договаривают, а уж грузинская сторона так однозначно лапшу на уши вешает.
|
|
|
|
9.8.2008, 22:11
|
|
Дак какбэ понятно что все свою агитку льют
|
|
|
|
9.8.2008, 22:12
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная |
за любой войной стоят колосальные прибыли и война-это всегда очень выгодно с точки зрения комерции. думаем, кому это выгодно.
|
|
|
|
9.8.2008, 22:16
|
|
|
kryptonite
не смотри кремлевский телевизор.От него ты станешь очень тупым человеком, и твои мозги будут систематически разжижаться.
на счет истины. Когда чечены вдруг решили, что им лучше жить отдельно от России, то путин приказал стереть с лица земли Чечню.
так и было. массированные обстрелы со всех орудий, гаубиц, минометов, ракетами, с самолетов, вертолетов, Грозного-это есть плата чечен за свою независимость.
Более 250 000 гражданских лиц, 70 000 детей были уничтожены российскими солдатами в чечне.
Это плата чечен за свободолюбие.
Не потерпим сепаратизма !!! Мочить будем в сортире. Знакомые слова ????
Село Самашки. Этоп предел зверства российской солдатни. Там было уничтожено все село- дети старикки, женщины.
Детей тринадцати лет, школьников, солдаты вешали на проволоке на заборе.
И их кровью писали на заборах- русский медведь вернулся!!!
Этовсе село Самашки.
Тебе твое телевидение много рассказывало про Самашки ???
тебе твое телевидение показывало, как солдаты бросали чеченских детей под танки на глазах у их матерей ???
А ты никогда не задумывался-почему такая преступность в твоей стране ?
Почему жизнь человеческая стала дешевле грязи на колесах автомобиля ?
Запомни-тивое карманное телевидение никогда тебе не покажет того, что тебе низзя знать. иначе, ты станешь человеком, личностью, гражданином.
Но путину и его клону выгодно держать тебя за дурачка с бутылкой водки под мышку.
Таким очень легко втирать .
Но если ты вдруг станешь личночтью, гражданином-то этой преступной власти не будет.
Саакашвили очень хочет быть похожим на путина.
Его страна разорвана на части. ее надо склеивать в одно целое. То что делал путин с чечней.
Как ему поступать ? Уговаривать багапшей ? не получается. те слушают только российское руководство....
Мало того- систематически обстреливают территорию Грузии- спровоцировать на конфликт.
Вот и спровоцировали.
|
|
|
|
9.8.2008, 22:22
|
|
|
Mikel (Saratov
Вся беда в том, что руководство Германии, Евросоюза не могут вообще понять где находится Грузия,Абхазия, Южная осеттия.
Еще хуже-они не понимают корня кофликта, потому как истории России в современном виде вообще не понимают и никогда не интресовались ею.
Поэтому для них одни лозунг- бросай оружие.
|
|
|
|
9.8.2008, 22:32
|
|
|
Я так понимаю что со стороны ЕС информация то что русские танки пересекли границу с Грузией, захватили Цхинвал и бомбят Гори и все?
Вобщем в таком случае остается надеяться что наши быстро откинут войска грузии за пределы Южной осетии и будут добиваться разбирательства и суда над правительством Грузии на международном уровне. А там уж тот же ООН думаю сможет разобраться кто прав...
|
|
|
|
9.8.2008, 22:36
|
|
|
Видишь ли/. пока что мировое сообщество на стороне /грузии. так россия в этом кофликте является агрессором. и тут ничего не изменишь.
Это она напала на чужую территорию-территорию Грузии. Это она сейчас бомбит мирные грузинские города с самолетов.
|
|
|
|
9.8.2008, 22:58
|
|
|
Ну у нас инфа идет что бомбили, но только точечные стратегические удары(аэродром фроде какой-то), и, конечно, не по мирному населению. Это уже все же вряд ли укладывается в миротворчесскую миссию. За пределы осетии то уже вылезли.
Глянул на ютубе CNN. Типа телемост, журналист в Москве, ведущий с явным не пониманием спрашивает нечто типа "Why russians try to protect this tiny nation?" Тот отвечает про геополитические интересы России, про бывшие советские республики, и то что Россия решила по его мнению восстанавливать прежние территории и начинает с маленькой страны, Грузии. Американцы, ЕС верят в это?
|
|
|
|
9.8.2008, 23:13
|
|
никто ничего не знает. Майкл, бомбили жилые квартлыа Гори.
Абхазия начала наступление в Кодори.
Из Краснодара (300 км) это выглядит нарастающим хаосом. Отца срочно вызвали на работу (он полковник милиции), в руководстве тоже хаос, икто не знает, что делать.
Очень тоскливо.
|
|
|
|
9.8.2008, 23:18
|
|
"Я так понимаю что со стороны ЕС информация то что русские танки пересекли границу с Грузией, захватили Цхинвал и бомбят Гори и все?
Наши бомбят жилые кварталы Гори, Поти и Кутаиси, сбит Ту22М. В Цхинвали идут бои, никто его не контролирует.
|
|
|
|
9.8.2008, 23:18
|
|
|
Ну вобщем весь мир теперь сидит и ждет что либо Россия и осетия вытиснят грузин и будут договариваться, либо произойдет какая-нибудь "ошибка" нашего руководства и тогда... а хз что тогда(но надеюсь такого не будет)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 8:10 |