Спасет ли ламповый преамп отца русской демократии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Спасет ли ламповый преамп отца русской демократии? |
5.7.2008, 17:39
|
|
|
Основная ошибка при использовании процессоров - злоупотребление дилеем/ревером и эффектами модуляции он них всё "мыло" и нечёткость звука. Ну и конечно классика - пионеры любят выкручивать уровень перегруза на максимум.
А так пробовал я диджитек рп-50 - абсолютна те же яйца, что и зумы начитая с 707 и дальше. Только ещё можно про диджитек добавить, что заводские пресеты - ужас-ужас. Как раз весь расчёт, чтобы пионерам нравилось. У зумов всё-таки есть несколько приличных рабочих пресетов. Ну а если самому настраивать, то можно нормальный звук можно настроить и там и там. А уж если босс-гт брать, то я думаю, что он естественно хуже быть не может. Так что если босс-гт не нравится - это называется "хочу чего-то не знаю чего"
|
|
|
|
|
|
5.7.2008, 17:54
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
ну я сейчас себя совершенно не предтавляю играющим на том же РП. И мыло в дешевых (да и недешевых) процессорах совсем не от "злоупотребления дилеем". Оно в них уже заранее прошито ))
Босс ГТ нормальный, но, простите, по сравнению с моим комбом он "мне не нравится". Я тоже "хочу чего-то не знаю чего"? ))
|
|
|
|
5.7.2008, 18:11
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
На цифре - можно накрутить ПРИЕМЛЕМЫЙ звук. Но крутить надо долго.
В аналоге - ручки крутят для того, чтобы получить новый звук.
Мыло и зуд есть во всех процах. от zoom 505 до топовых POD'ов
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 20:37 |