Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Юрий Антонов о современном звучании
Vova
сообщение 30.5.2008, 17:52
Сообщение #21

Гонорар концерта Мадонны начинается от 300 тысяч евро, роллинги от 200 тысяч, линкины на сколько слышал от 50тыс. Угадайте за сколько играет Юрий Антонов и кто он после этого, если сравнивать хотя бы по гонорарам? Он типа Градского - я гений, а всем насрать, голос в 4 октавы, а песен не слыно, кроме как молоды мы были.. и то не его. антонов говнистее не Меньше Макара, в его бэнде текучка кадров постоянная. просто выдохся чувак, отстал от времени, вот и остаётся только сидеть и вспоминать "вот когда мы были молодыми"... а кули , сами такимим же станем!

+Цитировать сообщение

Рома?
сообщение 30.5.2008, 17:57
Сообщение #22

От этого факта Роллинги перестают быть дворовой бандой? От этого факта Макар перестает быть говном? От этого факта Иглз перестают крыть на пять голов этих дилетантов? вы какие то странные

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 30.5.2008, 17:58
Сообщение #23

Роллинги - дилетанты в твоих глазах?? Ромыч, ты трезв? :)

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 30.5.2008, 18:04
Сообщение #24

Из: Москва

"Гонорар концерта Мадонны начинается от 300 тысяч евро, роллинги от 200 тысяч, линкины на сколько слышал от 50тыс. " Стоимость Ролингов насколько я слышал такая и есть. Остальеые намного больше. Линки больше Ролингов стоят (не помню где видел). Точно знаю, что Placebo за три концерта в России выставили 300 тонн (вроде даже как евро). А Линки имхо более востребованы.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 30.5.2008, 18:11
Сообщение #25

Кароч я нихрена не знаю про гонорары такой величины, но поскольку сейчас у них там кризис, то аппетиты снизились. Во всяком случае Антонов сосет в сравнении с Джаггером. Даже при том, что Маккартни как-то хвалил этого попсовика-затейника, но видимо Пол сам не понимал о ком идет речь.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 30.5.2008, 18:25
Сообщение #26

Раз Ю Антонов так понимает в качественном профи звуке, то почему его собственные вещи звучат хуже, чем его рассуждения на эту тему?) у него ж вроде барабаны драм-машинка и вообще такой совковый звучок на сколько я помню...или я ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 30.5.2008, 18:25
Сообщение #27

2 Vovan-Cobra "Он типа Градского - я гений, а всем насрать, голос в 4 октавы, а песен не слыно, кроме как молоды мы были.. и то не его" Не надо бы писать про Градского такие залихватские глупости - уж очень напоминает высказывания того же Антонова. Градский насочинял и напел достаточно много достойного начиная еще с 60-х.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 30.5.2008, 18:30
Сообщение #28

А меня вокал Кутикова прёт-))) офигенно жжОт чел-))) Кста никто не знает у него сольного проекта не было с его вокалом?-)

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 30.5.2008, 19:16
Сообщение #29

От этого факта Роллинги перестают быть дворовой бандой? От этого факта Макар перестает быть говном? От этого факта Иглз перестают крыть на пять голов этих дилетантов?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 30.5.2008, 19:33
Сообщение #30

вы какие то странные Роллинги - дилетанты в твоих глазах?? Ромыч, ты трезв? :)

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 30.5.2008, 20:09
Сообщение #31

Антонов как то приезжал в наш городок. Так вот я еще маловат был, а дядька знакомый в клубе работал, он рассказывал, что из оркестровой ямы выставили микрофон и записали выступление, Антонов заметил и разорался, типа - давайте катушку, ну нашим мужикам палец в рот не клади - подменил катушку, дали ему какую то туфту. Но орал сильно... И лажали они там на концерте будь здоров, по рассказам Васильевича. Типа программа не обкатана еще была... А тут на Роллингов гон. Да Кейт - ориентир для многих гитаристов, и почему то лохом его никто не считает. Вот так...

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 30.5.2008, 20:17
Сообщение #32

С точки зрения музыкального професионализма, то если сравнивать вышеперечисленные группы то так оно и есть. Только это абсолютно не является поводом говорить что группа говно. Профессионализм музыканта(ов) отнюдь не является гарантией оригинальности и наличия в произведениях души и способности вызывать эмоции и чувства. И наврядли здесь можно выявить зависимость. Скорее музыкальные формы будут более сложные, но вот содержание от этого не зависит. Песня либо вставляет либо нет. Мне кажется этот критерий должен оставаться самым главным в независимости от того обычный ты слушатель или матерый профессионал. Профер просто сможет детально и грамотно объяснить, почему именно эта песня классная, но это не меняет ее сути. Антонов также упускает важнейшую вещь. Он не учитывает что для любой музыки есть целевая аудитория. Даже Ю. А. нельзя объять необъятное и по настоящему въехать во все жанры и направления. Ну не шаришь ты в метале, зачем тогда говорить что музыка говно? Не знаешь как должна звучать модная и современная жЫрная пачка с тяжелым рифом, зачем говорить что звук говно? Да и исполнители которых он перечислил стоять отнюдь не в авангарде современной музыки. Они очень популярны, но есть менее известные коллективы, в которые въезжает гораздо меньшее количество народа, где и музвка намного интереснее и музыканты получше да и результат дейтвительно оригинален, современен и вставляет. )) Так что все эти доводы из серии "Слышал звон, да не знает где он".

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 30.5.2008, 20:38
Сообщение #33

Из: Туапсе

хм.... я так понял что для Антонова звук не самое важное а важно именно исполнение... Но почему он Иглс так превознёс не пойму.... почему тогда про scorpions ничего не сказал, какой нах макаревич .... какой нах битлс ещё.... я вообще не пойму.... битлс получить макаревич пытался:))))))))))) да кому всрался этот звук столетней давности :)))))))))))))))) блин ну это Антонов правильно сказал что сам замысел говно :)))))))))))) А вообще конечно... про мадонну и лимб бискет это он чото в моих глазах опустился... странно даже.... Он видимо не признаёт музыку, которая базируется на драйве... Ну и бог с ним...

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 31.5.2008, 0:19
Сообщение #34

Потому что Скорпионс по ср с Иглз - печники. Потому что Лимп Бизкит - дети. Ну и потому что Мадонна - херота и всегда ей была. За деньги правда.

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 31.5.2008, 0:50
Сообщение #35

я как то давно нашел кассету со сборником антонова - прибалтийского фабричного производства (СССР), пленка басф, запись - отличная, все понравилось, аранжировки, звук, мелодии отличные. говорить что у ЮА мало или нет хитов - глупо, все песни с диска (штук 15) почти любой человек лет 30 и старше знает на зубок. и в свое время ЮА бабла зарабатывал - только в путь, стадионы были переполнены, но платили то ему по тарифам - копейки. а Мадонна в Москве обосралась последний раз по приезду - на стадион бесплатно людей пускали только чтоб заполнить хоть как то...

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 31.5.2008, 0:50
Сообщение #36

увижу СД - куплю ради интереса

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 31.5.2008, 1:42
Сообщение #37

Из: Joensuu, Finland

А я так понял что для Антонова вообще музыка не главное. Он ремесленник, каких очень много, только что сумевший когдато добиться некоторой степени популярности, успеха, (и то, как он сам почти признался, путем подлизывания задов чиновникам и политикам) Такие люди не ценят творчество. Он сам как чиновник, или бандит, только в муз. сфере. Бесит вооще.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 31.5.2008, 2:49
Сообщение #38

Из: Мытищи

2{EQ_5 (Ptz) То, что для Антонова главное, нам не ведомо. Но знаю, что песни его до сей поры слушают и помнят (при жизни), а это поверь не мало. Все остальное, о чем он говорил, это его сугубо личный взгляд не более того, и за истину его вирши ни кто не заставляет принимать. В поп индустрии ,все рано или поздно становятся ремесленниками, это закон. Вопрос только в том, что, какого пошиба ремесленник. А творцы в подвалах:)))))

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 31.5.2008, 3:21
Сообщение #39

Да уж... о самомнении Антонова известно многим (о его следе в советской эстраде никто не спорит). Поэтому не стоит сильно обращать внимание на такие эмоциональные посылы. Когда человек принимает свое мнение за абсолютное то через некоторое время ему уже все равно что говорить - все равно истина в первой инстанции. А то можно подумать, что выступление Eagles в Москве - это единственный концерт, на котором Антонов был, а Машина Времени выпустила худший говнороковый диск в своей истории. Естественно Машина Времени не самая гениальная группа на земле, но Eagles и Антонов тоже не так уж далеко от них ушли, если сравнивать с Венскими классиками или каким-нибудь оркестром Диззи Гиллеспи )))) Да и в популярной музыке инструменталистов получше всех их вместе взятых на 150 Машин времени и Иглсов найдется, не говоря уж о том какое место в мире занимает Антонов по пониманию музыки.

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 31.5.2008, 3:35
Сообщение #40

Кстати, лично мне хоть Макаревич и совершенно не интересен, но он хоть работает, ищет... Винтажный звук попробовал. Диск записал. Бутерброды жарит. А Антонов когда в последний раз что-то сделал? "Песня и исполнение всегда первичны, звук уже потом идет"... Мне кажется что звук ничуть не менее важен. Ни на одном инструменте пока какого-нибудь "Кота на дворе" нормальным звуком, со всеми штрихами не научишься играть хороший преподаватель тебе инвенцию Баха не даст. Иначе те самые халтурщики и плодятся.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 11:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc