Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Овердрайв согласно ГОСТ - брак!
Andy
сообщение 24.5.2008, 5:02
Сообщение #21

egalor, извини, но ты изучи сперва порядки установки норм тех регулирования, а потом говори твоя ссылка доказывает лишь то, что журналисты любят писать о том, чего не понимают не буду сейчас на пальцах объяснять абсурность некоторых фраз, но если совсем коротко: ТУ _не может_ нарушать требования ГОСТ. иначе каждый бы разрабатывал себе ТУ и в мире был бы полных хаос а в данном случае речь просто идет о несоблюдении ГОСТ. если ты возьмешь тушенку с надписью "сделано по ГОСТ", то там увидишь такие же нарушения технологии и рецептуры

+Цитировать сообщение

Merry Corpse
сообщение 24.5.2008, 12:10
Сообщение #22

Из: Poltava (UK)

ОЙ нимагу! Педаль Полтава.. капец... всю жизнь прожил в Полтаве, а о таком чуде и не слыхал )))))

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 24.5.2008, 13:13
Сообщение #23

Из: Уфа

Мне один товарищ (любитель Шихана) в ответ на мои сентенции по поводу, что Шихан говно, ответствовал, что Шихан - единственное пиво, которое делают по ГОСТу. Мой вопрос, почему же тогда такая дрянь получается, остался без ответа. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Мой папа купил как-то ВАЗ 2104. Как раз в первый год, когда отменили ТУ. Машинка (не в пример предыдущей "шохе") была собрана ну просто на редкость херово - в салоне все болталось, уплотнители на окнах вылезали... а уж что под капотом было... такшта... :-)))))))))))

+Цитировать сообщение
Jorge
сообщение 26.5.2008, 16:05
Сообщение #24

*по поводу, что Шихан говно* Билли Шихан не порадовался бы оценке))))

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 21:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc