Овердрайв согласно ГОСТ - брак! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Овердрайв согласно ГОСТ - брак! |
24.5.2008, 5:02
|
|
|
egalor, извини, но ты изучи сперва порядки установки норм тех регулирования, а потом говори
твоя ссылка доказывает лишь то, что журналисты любят писать о том, чего не понимают
не буду сейчас на пальцах объяснять абсурность некоторых фраз, но если совсем коротко: ТУ _не может_ нарушать требования ГОСТ. иначе каждый бы разрабатывал себе ТУ и в мире был бы полных хаос
а в данном случае речь просто идет о несоблюдении ГОСТ. если ты возьмешь тушенку с надписью "сделано по ГОСТ", то там увидишь такие же нарушения технологии и рецептуры
|
|
|
|
|
|
24.5.2008, 12:10
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) |
ОЙ нимагу! Педаль Полтава.. капец... всю жизнь прожил в Полтаве, а о таком чуде и не слыхал )))))
|
|
|
|
24.5.2008, 13:13
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа |
Мне один товарищ (любитель Шихана) в ответ на мои сентенции по поводу, что Шихан говно, ответствовал, что Шихан - единственное пиво, которое делают по ГОСТу. Мой вопрос, почему же тогда такая дрянь получается, остался без ответа.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Мой папа купил как-то ВАЗ 2104. Как раз в первый год, когда отменили ТУ. Машинка (не в пример предыдущей "шохе") была собрана ну просто на редкость херово - в салоне все болталось, уплотнители на окнах вылезали... а уж что под капотом было... такшта... :-)))))))))))
|
|
|
|
26.5.2008, 16:05
|
|
|
*по поводу, что Шихан говно*
Билли Шихан не порадовался бы оценке))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 21:59 |