Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Eric Johnson
LizardKing
сообщение 13.4.2008, 10:38
Сообщение #1

Из: Уфа

??? В чем прикол? По моему скромному мнению - синтезатор ходячий :-) В смысле - абсолютно "неживой" гитарист. Смотрю сейчас G3 - Сатриани с Ваем на Ибанцах звучат блюзовее, чем этот на гибсоне. Попса с большой буквы. :-)

+Цитировать сообщение

Lexman
сообщение 13.4.2008, 13:32
Сообщение #2

Из: Краснодар

Не сказал бы. Саунд у него прикольный.

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 13.4.2008, 15:28
Сообщение #3

Из: Ульяновск

странно, мне наоборот при прослушивании G3, на кассете еще дело было :-), Эрик понравился гораздо больше Стива и Вая. так что это вопрос личных предпочтений

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 13.4.2008, 16:01
Сообщение #4

Вот еще раз переслушиваю. Ну... ноль экспрессии... все стерильно. :-)

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 13.4.2008, 16:14
Сообщение #5

Кстати, только что заметил - Вай на этом G3 на Богнере играет ;-)))) забавно.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 14.4.2008, 12:32
Сообщение #6

Из: Saratov

2LizardKing >??? В чем прикол? По моему скромному мнению - синтезатор ходячий :-) В смысле - абсолютно "неживой" гитарист. Смотрю сейчас G3 - Сатриани с Ваем на Ибанцах звучат блюзовее, чем этот на гибсоне. Попса с большой буквы. :-) +многа :) И страт стерильно звучит, я когда первый раз смотрел, при фразе про SRV приготовился услышать чтото соответственное, и был разочарован - Кенни Вэйн покруче подает...

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 14.4.2008, 21:44
Сообщение #7

Из: Чебуречная

узнаваемый и мелодичный гитарист со своим стилем. достойно уважения. хотя не люблю и не слушаю.

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 14.4.2008, 22:59
Сообщение #8

че та у вас все как на осмотре у паталогоанатома. я был на его живом выступлении в Бостоне примерно в 2004...очень хотел бы стать таким вот "неживым", "СИНТЕЗАТОРОМ ХОДЯЧИМ" итп. Думаю, само приглашение в Г3 уже что то вроде признание в профнепригодности;))

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 15.4.2008, 12:15
Сообщение #9

Хороший гитарист. Не являюсь большим поклонником его творчества, правда. Некоторая "стерильность" присутствует, согласен. Мое личное отношение к нему таково - Eric Johnson создал совместно с Fender мощный стратокастер, причем не просто автограф на башке поставил, как многие делают (его там вообще нет :)), а гитару многие путают с '57 Reissue), а 2 года над этим стратом работал. Честно. Результат - лучший серийный страт, который Fender выпускает в настоящее время. Monster Tone Machine. G3 - Сатч, Вай и Джонсон нормально дополнили друг друга, на мой взгляд. IMHO - ходячий синтезатор, это Ингви.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 15.4.2008, 18:02
Сообщение #10

Из: Saratov

Все может быть... Я не слишком много видел и слышал Live Эрика. Но на Г3 он бледноват мне показался по экспрессии и яичности :) По сравнению с Сатчем (которого я не особо люблю слушать, так что непредвзятое сравнение) точно мягко и культурненько. Страт созданный на Фендере с Эриком, явно заслуживает уважения. Вобщем у любого исполнителя каждый найдет и отклик в сердце и отторжение. Я ровно отношусь к многим исполнителям, наверное Джонсон - именно РОВНО. Вобщем не цепляет изза отсутствия хулиганства в подаче.

+Цитировать сообщение
stan
сообщение 15.4.2008, 18:53
Сообщение #11

Соглашусь с Gun в части некой лакированности звучания Джонсона. Читал о нем что он - перфекционист, это заметно. Отсюда кстати (на мой взгляд) и ощущение "лака". Но то что он Мастер - несомненно.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 9:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc