Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eric Johnson
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
??? В чем прикол? По моему скромному мнению - синтезатор ходячий :-) В смысле - абсолютно "неживой" гитарист. Смотрю сейчас G3 - Сатриани с Ваем на Ибанцах звучат блюзовее, чем этот на гибсоне. Попса с большой буквы. :-)
Lexman
Не сказал бы. Саунд у него прикольный.
Maxpower
странно, мне наоборот при прослушивании G3, на кассете еще дело было :-), Эрик понравился гораздо больше Стива и Вая. так что это вопрос личных предпочтений
LizardKing
Вот еще раз переслушиваю. Ну... ноль экспрессии... все стерильно. :-)
LizardKing
Кстати, только что заметил - Вай на этом G3 на Богнере играет ;-)))) забавно.
GunFighter
2LizardKing >??? В чем прикол? По моему скромному мнению - синтезатор ходячий :-) В смысле - абсолютно "неживой" гитарист. Смотрю сейчас G3 - Сатриани с Ваем на Ибанцах звучат блюзовее, чем этот на гибсоне. Попса с большой буквы. :-) +многа :) И страт стерильно звучит, я когда первый раз смотрел, при фразе про SRV приготовился услышать чтото соответственное, и был разочарован - Кенни Вэйн покруче подает...
Alex_vivat
узнаваемый и мелодичный гитарист со своим стилем. достойно уважения. хотя не люблю и не слушаю.
hota*
че та у вас все как на осмотре у паталогоанатома. я был на его живом выступлении в Бостоне примерно в 2004...очень хотел бы стать таким вот "неживым", "СИНТЕЗАТОРОМ ХОДЯЧИМ" итп. Думаю, само приглашение в Г3 уже что то вроде признание в профнепригодности;))
Gugo
Хороший гитарист. Не являюсь большим поклонником его творчества, правда. Некоторая "стерильность" присутствует, согласен. Мое личное отношение к нему таково - Eric Johnson создал совместно с Fender мощный стратокастер, причем не просто автограф на башке поставил, как многие делают (его там вообще нет :)), а гитару многие путают с '57 Reissue), а 2 года над этим стратом работал. Честно. Результат - лучший серийный страт, который Fender выпускает в настоящее время. Monster Tone Machine. G3 - Сатч, Вай и Джонсон нормально дополнили друг друга, на мой взгляд. IMHO - ходячий синтезатор, это Ингви.
GunFighter
Все может быть... Я не слишком много видел и слышал Live Эрика. Но на Г3 он бледноват мне показался по экспрессии и яичности :) По сравнению с Сатчем (которого я не особо люблю слушать, так что непредвзятое сравнение) точно мягко и культурненько. Страт созданный на Фендере с Эриком, явно заслуживает уважения. Вобщем у любого исполнителя каждый найдет и отклик в сердце и отторжение. Я ровно отношусь к многим исполнителям, наверное Джонсон - именно РОВНО. Вобщем не цепляет изза отсутствия хулиганства в подаче.
stan
Соглашусь с Gun в части некой лакированности звучания Джонсона. Читал о нем что он - перфекционист, это заметно. Отсюда кстати (на мой взгляд) и ощущение "лака". Но то что он Мастер - несомненно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.