Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
OFF:Любителям русс.рока!Наш концерт в mp3!:))
pasha12345
сообщение 12.12.2007, 23:05
Сообщение #21

Да блин :) Я ж говорю - я ещё не слушал, уточняю что за стиль :))

+Цитировать сообщение

Stas
сообщение 12.12.2007, 23:35
Сообщение #22

ну типа легкий рок:)) Послушай и все:)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.12.2007, 3:49
Сообщение #23

Фоты есть визуально это заценить? Скачал "Ветер". Ну - публика вроде хлопает. Хотя - может вы там стриптиз танцуете или толпа голых фотомоделей на сцене зажигает ;) По музыке в рамках того что это попса - оригинальности нет, какая-то смесь из Цоя и Танцев Минус с налётом Смысловых Галлюцинаций. То есть я не услышал здесь ваше какое-то своё лицо, которое как не крути, но есть у наших попсовиков. То есть каким бы дерьмом не был Мумий Троль, по голосу их вслепую легко узнать ;) Ну да ладно - нужно вас в более хорошем качестве послушать, хотя б домашнее демо.

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 13.12.2007, 4:03
Сообщение #24

фотка с этого концерта: http://keep4u.ru/full/071213/1034329134c47ddb93/jpg Так как группа существует с августа,надеюсь это только начало пути:)И все улучшится со временем:)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.12.2007, 5:31
Сообщение #25

Бууууууууууууууууууууу............ Вы чего? :( Имидж где? Шо это за дела? Вы митолизды-альтернативщики, или попсовики-говнороккеры? Вы месседж в массы нести хотите, или колбасить и бабло сшибать? ;) Срочно на фотосессию искать свой имидж! Просто как-то неопределённо смотритесь, не слитно. Слева-направо: гитарист Бутусова, барабанщик эээ.. ШурЫ какого-нить, вокалист Токио, басила эээ... Мановара какого-нить. Эт конечно придирки, но в попсе без имиджа никуда ;) Вспомните Битлз (^_^) А то, что толпу криками завести пытаетесь - эт хорошо. Мы с подружкой поэтому на концерты и не ходили вместе - потому что я хотел брать билеты на сидячие места и слушать музыку, а она - только в фан-зону, что бы танцевать и колбаситься. Как-то занесло нас на концерт, где выступали Танцы Минус и Смысловые Галлюцинации - она мне потом все уши прожужжала, какие мол Танцы классные, и какие мол Глюки отстойные. Почему? "Да ты шо - вон как Петкун и бегал по сцене, и прыгал, и шутил, и рожи корчил, и толпу заводил, а Буба этот стоял всё время на месте - фигня какая-то". Я ей объяснил - "дык у Бубы руки гитарой были заняты, он ведь ещё и на ней играл, и бегать не мог, потому что привязан к микрофону на стойке". Не убедил :) Так что как не крути, попса - музыка для нижней чакры. Есть конечно такие фрики типа меня, которые на Металлику пойдут на сидячие места ;) Но основную массу имхо нужно колбасить, что бы из них деньги вытрясывать ;) А про Цоя я ж блин забыл что ты у нас фэн, так что этот пункт можно опустить, эт нормально.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.12.2007, 5:33
Сообщение #26

Блин.. Вот смотрю на фоту - больше всего бесит твоя гитара в сочетании с маечкой барабанщика и басухой басилы в купе с его причей :) Впечатление что на сцену вышли поджемовать музыканты из разных групп, причём каждый со своим стилем. Надеюсь всё здесь мной сказанное воспринимается без обид, чисто как моё имхо?

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 13.12.2007, 7:35
Сообщение #27

Из: Уфа

А мне драммер понравился больше всех. Сурьезный такой, сосредоточенный.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.12.2007, 10:32
Сообщение #28

мдя. Дух русского рока витает даже на фото. Мне иногда кажется, что это болезнь ;-)) Т.е. русского рокера всегда можно отличить в толпе и на сцене ;-))) Рубашечка с вещевого рынка в штаны заправлена, мина сурьезная и т.п. ;-)) Занавес на заднем плане только добавляет антуражности. Типа, 80е. Да, а я бы никогда на сцену с принципиально нестроящей гитарой не вышел. Блин, одолжили бы у кого-нибудь на концерт, что ли. Впрочем, такой подход для рр тоже характерен ;-)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.12.2007, 10:33
Сообщение #29

"Тут ведь главное - насколько они вписываются в рамки стиля, и захочу ли я например купить их на свою корпаративную вечеринку" ты это русрокерам скажи. Они ж за идею борются ;-))

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 13.12.2007, 11:03
Сообщение #30

Из: http://saltozguitars.ru

Pasha12345 "Надеюсь всё здесь мной сказанное воспринимается без обид, чисто как моё имхо?" Нет Паша, ты сейчас всех обидел и мы едем в Белоруссию в турне и бить тебе фэйс! ;)

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 13.12.2007, 12:55
Сообщение #31

"Бууууууууууууууууууууу............ Вы чего? :( Имидж где? Шо это за дела? Вы митолизды-альтернативщики, или попсовики-говнороккеры? Вы месседж в массы нести хотите, или колбасить и бабло сшибать? ;) Срочно на фотосессию искать свой имидж! Просто как-то неопределённо смотритесь, не слитно. Слева-направо: гитарист Бутусова, барабанщик эээ.. ШурЫ какого-нить, вокалист Токио, басила эээ... Мановара какого-нить. Эт конечно придирки, но в попсе без имиджа никуда ;) Вспомните Битлз (^_^)" как раз после етого концерта и встал у нас вопрос о поиске имиджа:))нам не понравился общий вид группы ,псоел просмотра видео:)) Гитарист Бутусова?:))Надоели меня с Каспаряном сравнивать:)Я понимаю что он мой заочный учитель,но все же...:)) Про драмера молчу:) Басиста больше сравнивают с Куртом,по внешним сходствам:)) Как сказал Саша Васильев(СПЛИН) - те кто пытаются создать шоу на сцене, прикрывают этим свой слабый материал:) а барабанер наш есессно серьезный:)Это вокалист одной известной у нас группы:)) он и на бэке нам подпевает лучше чем вокалист:) Шопенгауэр,ну штора на заднем плане - ну станичный ДК, шо вы хотите?:))Все как в СССР осталось:)))) А насчет его нестроящей гитары тож уже все поняли:)) Будем мой ибанез брать для него на концерты:)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.12.2007, 13:42
Сообщение #32

"Как сказал Саша Васильев(СПЛИН) - те кто пытаются создать шоу на сцене, прикрывают этим свой слабый материал" "шоу" - это не только кривлянья и рожи разрисованные. По крайней мере, должна быть какая-то харизма. А ее ни из фоток, ни из записи не слышно/не видно. Про Каспаряна, конечно, аццкий отжыг. Мега-кривым бендам, он, конечно, научить может. Даже заочно. ;-)) И как часто тебя с ним сравнивают? А то совсем по-детски звучит - "Надоели меня с Каспаряном сравнивать" - типа, фанат кокетничает ;-)

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 13.12.2007, 13:47
Сообщение #33

типа постоянно говорят что я на него похож а то шо нет харизмы - дык все в зачаточном состоянии пока что:)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.12.2007, 13:50
Сообщение #34

угу. А каждому фанату Цоя говорят - "ну, вылитый Цой. Душа переселилась". И т.д.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 13.12.2007, 14:08
Сообщение #35

Шопенгауэр, по поводу "шоу" опять не могу не согласиться с тобой :) Хотя конечно имидж "парни с соседней улицы" наверное лучше всего подходит к исполнению русского рока.

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 13.12.2007, 14:15
Сообщение #36

"угу. А каждому фанату Цоя говорят - "ну, вылитый Цой. Душа переселилась". И т.д." ну во первых я не фанат:) А сравнения скорее потому,что у меня гитара тоже серии,что у Каспаряна:)

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 13.12.2007, 14:46
Сообщение #37

Да Шопенгауэр ничего пазитивнаго не пишыт, патамушта сам фханат Тсоя :))))) Завидуит... Без абит! По фотке - ну и чо, шо выглядят как пионэры... Типа фсе тут, када начинали выступать сразу выглядели ниибаццо харизматична и крута :)))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.12.2007, 14:57
Сообщение #38

"ну во первых я не фанат" даканечна. "Мне интересна группа ДДТ, потому, то там Тихомиров, потому, что он в кино играл". Jhav, кстати, я Тсоя в школе весьма активно слушал ;-)))

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 13.12.2007, 15:02
Сообщение #39

А я Тсоя никада не слушал :Р Зато слушал Наутилус

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.12.2007, 15:07
Сообщение #40

и наутилус я слушал ;-) У шывчука. А недавно посмотрел концерт этого шывчука в 95 г. - смех и грех просто. Люди просто не умеют играть.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 18:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc