Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Уходить из группы или терпеть? Вечный вопрос....
les-guitar
сообщение 29.11.2007, 14:42
Сообщение #41

Из: Москва

2Шопенагауэр "Косяк в том, что я хреново пою ;-) Да и повыступать хочется." +1 -)))))))

+Цитировать сообщение

VassO
сообщение 29.11.2007, 16:50
Сообщение #42

А у мя такаяже проблема отпала недавно!!!!! Вокалист-басист скук так его!!! Командовал парадом в ущерб качеству !! вот играет он партию которая никому ненравится и всё тут менять нехочет и говнится типа я всех собрал нехотите валите!!!!Вот и срались все с ним так один барабанщик ток молчал;))) ему Пох***** на тональность ГЫЫЫ:)))) Вот мы с вторым гитаристом подумали и свалили!!!!! Кстате Гитарист никому ненужен???????:)))) (а терпеть команды недостойных НИЗАЧТО) Я понимаю если человек на вех арётт командует и сам делает дохрена!!! Ато командовать любят некоторые и сами нифига неделают толком!!! Кстате Гитарист никому ненужен???????:))))

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 29.11.2007, 16:59
Сообщение #43

vasso (Москва) Я понимаю теперь, что гнуть свою линию, но быть хорошим человеком - это самое трудное в группе. У меня, честно, не всегда получалось.

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 29.11.2007, 18:44
Сообщение #44

Я, например, очень толерантен! Иногда могу позволить басисту повернуть кабинет моего маршалловского 100Вт стека на репе, чтобы ему комфортнее играть было (говорит, глохнет временами). Но чтоб на святое! Ручку громкости против часовой вертеть! Никада! Ну так, на страте иногда...можно и прибрать...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 29.11.2007, 21:42
Сообщение #45

Из: (495)

Итак. Насчет демок - их нема. Начали у Зямы на студии что-то записывать, да мне пришлось срочно уехать на похороны, и как-то без меня дело завяло. А я изначально как предлагала - не тратить деньги на студии, а тихонько записать у одного моего друга такие вот домашние демки самопальные, чтобы потом как черновик их проверить, подумать, где че не так, чтобы на студию не соваться без необходимых исправлений. А тут гитарист со своим стремлением к идеальному, мол мы бум сразу качественно записываться и т.д...да нафиг такое счастье надо, уже б давно хотя б для клуба plan b склепали че-нить самопальное (а то там звукари - наши знакомые, они и намекали на то, чтобы мы им свои демки тащили). В итоге, как я уже сказала, нифига не записали, и (о, боги, что же случилось, ко мне прислушались после двух(!) месяцев уговоров) гитарист согласился заехать записаться к моему другу. Когда в тот же день, ближе к вечеру, я зашла к этому другу по пиву выпить, друг в полном а*уе рассказал мне, что за 4 часа они записали 25 секунд...претензии были из разряда "я хочу, чтобы все было идеально" или "а вот тут слышно, как я рукой по грифу двигаю"...я после этого поругалась в очередной раз с гитаристом, мол какое он право имеет за просто так (реально даже не за проставу, а просто потому что друг мой такой вот добрый) убивать 4 часа чужого времени безрезультатно. Это ж не студия, а голимая демка. Для примера, я на запись от силы пару часов убила на всю песню. А тут 25 секунд...и у меня настроение ппц, и у друга вынос мозга...а гитарист все стремится к "идеальности"...Потому демок до сих пор и нет...медленно гитарист пишется...Есть тока видео с концертов, а у меня трафик...(( А вообще...поговорила я седня с этим идеалистом. Обещал больше не доводить ситуацию до такого...поверила на слово, но обещала при первом же проявлении его косяков как то: слушанье тока самого себя любимого, вытекающие из этого ускорение и расхождение с барабанами, врубание гитары так, что не слышно клавиш, - просто уйти и хлопнуть дверью. Вообще насамделе гитарист у нас человек сложный. Все время где-то в облаках витает и не особо адекватно себя ведет, когда его с небес на землю возвращают...я таких людей по жизни встречала, и почти всех мне удавалось без обид с их стороны вернуть с небес на землю. Не знаю, получится ли с гитаристом..

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 29.11.2007, 22:35
Сообщение #46

Бгыгыг-))Булафко-)) да тут любой с форума за почёсывание спинки тебе шо угодно запишет-))чё ты паришься-)))а гитаристу скажешь что типа тебе надоело и ты сама решила записать-))так-)кто у нас тут соляки быстро гоняет?-)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 29.11.2007, 22:57
Сообщение #47

Я быстро гоняю! Правда, такая xуйня получается...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 29.11.2007, 23:33
Сообщение #48

да если хуйня, то и я соляки быстро гоняю)))

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 30.11.2007, 0:03
Сообщение #49

Записывай сама соляки :) Почешешь кому надо спинку, он тебе и гитару даст, и примочек вагон ;)

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 30.11.2007, 1:39
Сообщение #50

*намек был понят, булаффка косится в сторону телефона, дабы позвонить Лесу*

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 30.11.2007, 1:39
Сообщение #51

гГ))))))))))))

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 30.11.2007, 2:13
Сообщение #52

гг-))) а я играю хреново-))чего гордо не скрываю-))) но от почёса спинки не откажусь-)) Ты минусовку выложи-))те тут такой джем накатают что ууу....-)))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 30.11.2007, 3:32
Сообщение #53

29.11.2007 20:42 bulavka (Скоро Новый Год...(( ) я таких людей по жизни встречала, и почти всех мне удавалось без обид с их стороны вернуть с небес на землю. Не всех :(((( Кста, а кто тебе мешает дома на комп поставить Cubase SX3 + Hypersonic v2? Или если нет времени на изучение - сделать у того же друга твоего всё его силами? Барабасы сэмплами сделает, клавиши тоже не проблема, басуху свою пропишешь, на гитаре тоже играть умеешь, соляки простые какие-нибудь напилишь - а уж на концерте пусть группа по полной оттягивается. Или тоже не катит так?

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 30.11.2007, 7:16
Сообщение #54

Из: Уфа

Булаффко - давай так - Лесу спинку, а мне диск с видео наложенным плЯтЯжом? :-) "Все время где-то в облаках витает и не особо адекватно себя ведет, когда его с небес на землю возвращают" - вишь какая творческая литчност! А вы его чморите - сделай потише, сделай потише. Мож, второй Хендрикс образовывается?

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 30.11.2007, 10:15
Сообщение #55

"претензии были из разряда "я хочу, чтобы все было идеально" или "а вот тут слышно, как я рукой по грифу двигаю" я таких обычно не записываю даже за деньги. Или давлю авторитетом ;-)

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 30.11.2007, 10:44
Сообщение #56

bulavka Я без шуток совершенно, предлагаю тебе записать все дома без голоса и соло гитарных, а потом уже попросишь пару парней с форума, и они тебе соло пропишут, я уверен. А голос на какой нибудь студии у знакомых наложите. Ну что, разве в Москве мало гитаристов, готовых сыграть ваш материал? Думаю, это будет даже полезно - посмотреть, как работают другие гитаристы.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 30.11.2007, 11:39
Сообщение #57

булавка: во-первых - относись с юмором и здоровым цинизмом. Проще будет жить :) во-вторых - мой тебе совет - если уходить, то куда-то. А то я вот в неприятную ситуацию попал, вроде с командой расстался, и теперь хожу в состоянии "не пришей к вагине голенище". А это очень скучно и время зря уходит.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 30.11.2007, 11:44
Сообщение #58

порой это полезней, чем бессмысленно проводить время с людьми, не находя с ними общего языка. В любом случае, время от времени надо отдыхать. Например мне сейчас хреново без группы, но ничего, кроме концертов и времени без нее я не теряю. Даже легче - с той стороны, что нет конфликтов, постоянных объяснений - "здесь надо петь так" и т.п.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 30.11.2007, 11:55
Сообщение #59

Угу и репетиций с 8 летней жевачкой-)которую зачем то готовят к концерту-))в мильонный раз-))вместо того чтобы делать новое-)) А ещё нет непонятных концертов в будни...вечером куй знает где под вывеской "пляэтонадосыгратьдлядрузейонипокажутнасдругимдрузьям" -))) И нажравшихся перед выходом одногруппников со словами "аяитаквсёсыграю" лажающихпотом в каждой второй ноте-)) Мля....мож мне тоже свалить из Октагона-))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 30.11.2007, 12:39
Сообщение #60

шопенгауэр и лес: ну я с вами согласен, что с людьми, которые относятся несерьезно или целенаправленно идут на конфликты - надо расставаться. С другой стороны, как показывает моя практика, все эти понты, хань на концертах итп уходят а) с возрастом - люди моего возраста куда как меньше склонны понтоваться своими "умениями" и "инструментальным мастерством", чем 18-летние прыщавые пубертатные деятели. Хотя, кгонечно, есть индивиды... б) когда все более-менее по накатанной идет - регулярные выступления, регулярно появляющийся новый материал... Безусловно, участники коллектива должны быть в равной степени мотивированы на работу- из стада бухарей с гетарами ниче не выйдет, сколько бы они ни понтовались. А упираться по-серьезному мало кто способен. (с Лесом Гитаром был, кстати, разговор - я грю "да ты че, мы вот по 4 раза в неделю репетировали", а он мне "да ты че да нах мне это надо, мне одного-то раза в неделю многовато")

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 20:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc