Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Про U-Sound, UNCLE_O и про Олега....
Блюз Buster
сообщение 22.11.2007, 13:49
Сообщение #1

Пипл! Послушайте! Я в этот понедельник относил Олегу вот эту педальку http://www.voxamps.co.uk/archive/v810.asp Педалька редкая и приятная. Но мне не нравилась в ней легкая гнусоватость и слегка песочила. На следующий день я ее забрал вечером поюзал на репе. Люди это просто ох...ть! Иначе не скажешь. Мой второй гитарист спросил -что это было? Педалька зазвучала, запела. Ушел песок и гнус, появилась упругость нот. И при этом не вносились какие либо изменения и дополнения в схему. Просто Олег поставил более качественные комплектующие. Я даже и не думал что будет такой поразительный эффект улучшения! Так что рекомендую. Идите к нему. Это может быть даже по круче Келли будет, при том что Келли я достаточно поюзал. И цену за услуги Олег приемлемо назначает Да и чел - просто приятный. Есть о чем поговорить, много чего знает

+Цитировать сообщение

Блюз Buster
сообщение 22.11.2007, 13:58
Сообщение #2

Бли-а-а... Лезем постоянно в амерису (каюсь - сам грешен!), а тут под боком свой чел с золотыми руками и светлой башкой имеется. Я тут ему предложил попробовать разобраться с новой педалькой от BOSS-a - BOSS FBM-1 Fender '59 Bassman. Она цифровая - клевая, но после пробы, есть предположение, что она в общем миксе потеряется. Думаю Олегу по силам выкинуть из нее цифру и сделать ее аналоговй без потери характера звучания, т.к. положа руку, она действительно звучит очень похоже на Bassman.

+Цитировать сообщение
Vzvodator
сообщение 23.11.2007, 10:34
Сообщение #3

Из: Киев

"выкинуть из нее цифру и сделать ее аналоговй" :)

+Цитировать сообщение
Mikel
сообщение 23.11.2007, 12:17
Сообщение #4

Из: Saratov

Я вот например в этом тоже не сомневаюсь ) Но педалька уже другая будет абсолютно )))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 23.11.2007, 12:35
Сообщение #5

что, повторение гитарплеерской темы? Теперь здесь бустеру будет доказывать, что из цифры аналога не сделать? ;-)) А по сабжу - Олег молодец, без вопросов. вот только на мое письмо чего-то не отвечает ;-)))

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 24.11.2007, 20:17
Сообщение #6

А что особенного? Стандартная процедура. Наносим на тряпочки ацетончику и тщательно вычищаем примочку от цифирной скверны. Работа кропотливая, важно не задеть ни одной буквы.

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 24.11.2007, 20:41
Сообщение #7

Из: Новосибирск

Ух ты в общем пошел делать пинцет -электролобзик для "цифровыковыривания". Блин стока бабок нарублю :)) Так что кому там цифру надо выковырять - несите примочки ко мне :)

+Цитировать сообщение
Mikel
сообщение 24.11.2007, 21:18
Сообщение #8

Из: Saratov

А комп если принесу, сделаешь аналоговый? )

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 24.11.2007, 23:08
Сообщение #9

Из: Новосибирск

Дык эта я ж инженегр электронщик и радиогубитель в одной харе :) И комп сделаю аналоговый :) А ежели серьезно были и аналоговые ЭВМ я даже живьем цельный класс на них видел ....

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 4:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc