Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про U-Sound, UNCLE_O и про Олега....
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Блюз Buster
Пипл! Послушайте! Я в этот понедельник относил Олегу вот эту педальку http://www.voxamps.co.uk/archive/v810.asp Педалька редкая и приятная. Но мне не нравилась в ней легкая гнусоватость и слегка песочила. На следующий день я ее забрал вечером поюзал на репе. Люди это просто ох...ть! Иначе не скажешь. Мой второй гитарист спросил -что это было? Педалька зазвучала, запела. Ушел песок и гнус, появилась упругость нот. И при этом не вносились какие либо изменения и дополнения в схему. Просто Олег поставил более качественные комплектующие. Я даже и не думал что будет такой поразительный эффект улучшения! Так что рекомендую. Идите к нему. Это может быть даже по круче Келли будет, при том что Келли я достаточно поюзал. И цену за услуги Олег приемлемо назначает Да и чел - просто приятный. Есть о чем поговорить, много чего знает
Блюз Buster
Бли-а-а... Лезем постоянно в амерису (каюсь - сам грешен!), а тут под боком свой чел с золотыми руками и светлой башкой имеется. Я тут ему предложил попробовать разобраться с новой педалькой от BOSS-a - BOSS FBM-1 Fender '59 Bassman. Она цифровая - клевая, но после пробы, есть предположение, что она в общем миксе потеряется. Думаю Олегу по силам выкинуть из нее цифру и сделать ее аналоговй без потери характера звучания, т.к. положа руку, она действительно звучит очень похоже на Bassman.
Vzvodator
"выкинуть из нее цифру и сделать ее аналоговй" :)
Mikel
Я вот например в этом тоже не сомневаюсь ) Но педалька уже другая будет абсолютно )))
Шопенгауэр
что, повторение гитарплеерской темы? Теперь здесь бустеру будет доказывать, что из цифры аналога не сделать? ;-)) А по сабжу - Олег молодец, без вопросов. вот только на мое письмо чего-то не отвечает ;-)))
Андрей
А что особенного? Стандартная процедура. Наносим на тряпочки ацетончику и тщательно вычищаем примочку от цифирной скверны. Работа кропотливая, важно не задеть ни одной буквы.
Blackbird
Ух ты в общем пошел делать пинцет -электролобзик для "цифровыковыривания". Блин стока бабок нарублю :)) Так что кому там цифру надо выковырять - несите примочки ко мне :)
Mikel
А комп если принесу, сделаешь аналоговый? )
Blackbird
Дык эта я ж инженегр электронщик и радиогубитель в одной харе :) И комп сделаю аналоговый :) А ежели серьезно были и аналоговые ЭВМ я даже живьем цельный класс на них видел ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.