Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Остались еще баги в форуме?
ALZEL (гость)
сообщение 24.1.2003, 17:20
Сообщение #21

слово "ансамбля" не проходило по фильтру "бля" Ж) Осторожнее буду с фильтрами.

+Цитировать сообщение

Pooll 80) (гость)
сообщение 24.1.2003, 17:28
Сообщение #22

Ну теперь я буду внимательнее подходить к словам типа: 1. Ансамб** 2. Глагол Застраховать в повелительном наклонении 3. Цирюльник в обычном произнесении "парикмах**" и прочим-прочим-прочим Кстати, при попытке ввести эти слова меня опять кидануло 80)

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 25.1.2003, 18:00
Сообщение #23

А што такое "фильтр мата" и зачем его внедрять?

+Цитировать сообщение
Pooll 80) (гость)
сообщение 25.1.2003, 18:08
Сообщение #24

И что такое "мат" Желательно с примерами и объяснениями 80)

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 25.1.2003, 18:18
Сообщение #25

А Млядь - это мат? А фейхуевое варенье?

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 25.1.2003, 18:21
Сообщение #26

Прошло варенье!!! 2АЛЗЕЛ: скажу как программист: без участия человека фильтра мата не сделать НИКОГДА, потому как для этого надо понимать семантику синтаксических конструкций. Например: Xуй - пройдет, потому что Х - английская. Так что не парьтесь, ибо мат нужен иногда для выражения мыслей, а злостных матершинников форум сам покарает!

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 27.1.2003, 12:13
Сообщение #27

В общем то я убрал все фильтры по матерным выражениям. А сами изначально фильтры нужны для того, чтобы фильтровать URL страниц спамеров, которые пишут не по делу.

+Цитировать сообщение
Pooll (предложения) (гость)
сообщение 27.1.2003, 12:29
Сообщение #28

Так вот. Глюков не видать, но они есть 80) А вот, что было бы полезно (на мой взгляд): 1. Время, а не дата (на новых сообщениях) 2. Когда в топике мого сообщений и когда несколько страниц, то кликая на количество сообщений- отправляться сразу на страницу последнего (и проматывать к нему) 3. Поиск бы по конфе был бы очень к стати. 4. В топике номера страниц стоят внизу, то есть надо подождать загрузки первой страницы, промотать её вниз. Было бы удобнее, если бы эти саме номера дублировались бы вверху странички. Вот такие не хилые запросики. 80)

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 27.1.2003, 14:41
Сообщение #29

Но справедливые!

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 27.1.2003, 14:54
Сообщение #30

Ну, парни, озадачили вы меня. Замутим постепенно...

+Цитировать сообщение
Pooll 80) (гость)
сообщение 27.1.2003, 15:00
Сообщение #31

Я ещё много чего могу напридумывать! Например,... могу предложить на устройство форумов вот тут: http://www.shatoon.ru/forum.html Там даже показывается сколько раз сообщение посмотрели ЗЫ Забыл сказать в предложениях-тока сейчас вспомнил..... А нельзя ли сделать так, чтоб ссылки, которые народ кидает в форум были живыми, и чтоб открывались в новом окне. А то копи-пэйст замучил 80)

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 27.1.2003, 15:37
Сообщение #32

Да! А еще чтоб была БД фотографий, и по нику форум показывал бы фотографию человека. А лучше аутентификацию завести!

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 27.1.2003, 16:27
Сообщение #33

Аутентификацию... всем выдать сертификаты в токенах (по стандарту PKCS#11).. и устроить глобальную PKI... 80) И будет тут счастье.... То есть никого не будет. Любая регистрация отпугивает народ. Хотя... в этом есть доля правды. Не хотелось бы получить Pooll-а, который будет всех посылать и давать ящик pooll@mail.ru для разборок- пусть Pooll будет один, и пусть посылает не всех 80) Если бы сделать необязательное регистрирование учасников- это другое дело, но и оно необязательно. А насчет Базы данных фоток- тут можно пойти и по пути guitar.com (кстати, там есть такая регистрация) и втулить базу "Май Ст'юпид Стаф". Круто. Можно похвастаться-позавидовать-помечтать, а заодно и не спрашивать "Мастодонт, у тя какая гитара?" (помню-помню какая- уже избегался в поисках пощупать примерно такую хоть ещё разок). Это,к стати, полезно и тем, кто в форумах не постоянно, одни и те же вопросы и не понятно к кому, а так ясно у кого что. Вот. ЗЫ Размечтался. 80)

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 28.1.2003, 4:29
Сообщение #34

А почему на главной страничке форума (там где список тем) самая правая колонка называется Автор(Город), а в ней отображается ник того, кто написал ПОСЛЕДНИЙ в теме пост?

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 28.1.2003, 11:38
Сообщение #35

2Игорь: так сложилось.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 15:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc