Народ, вчера малехо причесывали форум. Если какие-нибудь баги заметите - напишите, плиз!!!
Почему это сообщение выдедено жирным и стоит выше остальных (хотя есть и куда более новые)?
Вчера так было с сообщением о цифровой задержке.
Это чтобы лучше меня было видно :) Эксперимент... А если серьезно - то хочу попробовать анонсировать самые интересные обсуждения на первой странице сервера.
А выбирать кто будет? Так сказать- "А судьи кто"? 80)
бага есть ещё одна (или это тоже доработка)- До замечательного вчерашнего аврального события новые сообщения появлялись в кооные сразу (то етсь написал-вышел-увидел себя в Авторе), теперь только после рефреша.
Нет, это жестокий глюк... Ж( сейчас озадачу программера
Хотя он не всегда проявляется... бум разбираться.
Pooll
Судьей пока буду я... Но ты вроде хотел быть модератором этой доски? Если все еще хочешь - напиши мне по мылу, немного расскажи о себе - кто такой, чем занимаешься...
Я модератором?... не то, чтоб очень...
Я всего лишь хотел (и хочу), чтоб форум был не засорён рекламой и спамом... больше модерировать тут нечего.
Если нужно взять на себя такое дело- то о себе прямо тут:
Работаю в сфере электронных дел типа телемедицины, электронной коммерции и прочих-прочих электронных сервисов.
Если по поводу гитары, то играю давно (где-то лет с 8), в основном на чужих проектах в студии. Ну, и в своей группе само собой.
Mastodont
23.1.2003, 17:51
Ну, рефреша страницы board-x-y.html так и нет!!!
Кстати, по поводу выделения интересных тем.
Может проще будет выделять их не "первым местом", а просто среди остальных либо жирным шрифтом, либо цветом?
И ещё, видна только дата последнего сообщения, а не его время... вот если б время втулить туда это самое время (допустим выбрать одно общенационально По Гринвичу), а дату писать только после того, как закончится день и начнется другой.
Mastodont
23.1.2003, 22:34
Я давно говорил про время! Поддерживаю!
Только нахер гринвич - пишите по Москве.
Пол Макартни
24.1.2003, 3:36
Москва это круто!!!!!!!!!!
Mark Nopfler
24.1.2003, 10:55
O да...
Mastodont
24.1.2003, 13:03
Москва - sucks!
Питер столица Мира!
Город-Герой Выдропужск- Новая Резиденция Галактического Совета
Mastodont
24.1.2003, 14:36
Да будет так!
Pooll (глюка есть)
24.1.2003, 14:40
Есть глюка.
Пытаюсь отправить ответ в тему "гитары ESP", но мне большую фигу суют и выкидывают из форума.
Скорее всего не пропускал фильтр мата... Я вроде убрал все спорные слова... Если такое возникает, то шлите полный текст сообщения мне на мыло. ьуду анализировать почему это происходит.
Текст прошел.
А было вот что (в кавычках):
"Есть такой дядька Джейсон Миллер из ансамбля GODHEAD. Вот он на двухсотке рубит... и не особенно жалуется. Думаю, что и ты жаловаться на гитару не будешь.
Если память не изменяет, то 200 это гитара с флойдом. Звучки EMG. Корпус (по-моему) липа. Удобный кленовый (с красной накладкой) гриф, 24 лада.
Сотая немного отличается- Там флойда нет, а струны идут через корпус, звучки другие ("попроще" Duncan Designed). Звук, соответственно, разный... в силу звучков, и способа крепления струн/машинки.
Одним словом сам смотри, что их этого тебе нужнее."
слово "ансамбля" не проходило по фильтру "бля" Ж) Осторожнее буду с фильтрами.
Pooll 80)
24.1.2003, 17:28
Ну теперь я буду внимательнее подходить к словам типа:
1. Ансамб**
2. Глагол Застраховать в повелительном наклонении
3. Цирюльник в обычном произнесении "парикмах**"
и прочим-прочим-прочим
Кстати, при попытке ввести эти слова меня опять кидануло 80)
Mastodont
25.1.2003, 18:00
А што такое "фильтр мата" и зачем его внедрять?
Pooll 80)
25.1.2003, 18:08
И что такое "мат"
Желательно с примерами и объяснениями 80)
Mastodont
25.1.2003, 18:18
А Млядь - это мат?
А фейхуевое варенье?
Mastodont
25.1.2003, 18:21
Прошло варенье!!!
2АЛЗЕЛ: скажу как программист: без участия человека фильтра мата не сделать НИКОГДА, потому как для этого надо понимать семантику синтаксических конструкций. Например: Xуй - пройдет, потому что Х - английская.
Так что не парьтесь, ибо мат нужен иногда для выражения мыслей, а злостных матершинников форум сам покарает!
В общем то я убрал все фильтры по матерным выражениям. А сами изначально фильтры нужны для того, чтобы фильтровать URL страниц спамеров, которые пишут не по делу.
Pooll (предложения)
27.1.2003, 12:29
Так вот. Глюков не видать, но они есть 80)
А вот, что было бы полезно (на мой взгляд):
1. Время, а не дата (на новых сообщениях)
2. Когда в топике мого сообщений и когда несколько страниц, то кликая на количество сообщений- отправляться сразу на страницу последнего (и проматывать к нему)
3. Поиск бы по конфе был бы очень к стати.
4. В топике номера страниц стоят внизу, то есть надо подождать загрузки первой страницы, промотать её вниз. Было бы удобнее, если бы эти саме номера дублировались бы вверху странички.
Вот такие не хилые запросики. 80)
Mastodont
27.1.2003, 14:41
Но справедливые!
Ну, парни, озадачили вы меня. Замутим постепенно...
Pooll 80)
27.1.2003, 15:00
Я ещё много чего могу напридумывать!
Например,... могу предложить на устройство форумов вот тут:
http://www.shatoon.ru/forum.html
Там даже показывается сколько раз сообщение посмотрели
ЗЫ
Забыл сказать в предложениях-тока сейчас вспомнил.....
А нельзя ли сделать так, чтоб ссылки, которые народ кидает в форум были живыми, и чтоб открывались в новом окне.
А то копи-пэйст замучил 80)
Mastodont
27.1.2003, 15:37
Да! А еще чтоб была БД фотографий, и по нику форум показывал бы фотографию человека. А лучше аутентификацию завести!
Аутентификацию... всем выдать сертификаты в токенах (по стандарту PKCS#11).. и устроить глобальную PKI... 80)
И будет тут счастье.... То есть никого не будет.
Любая регистрация отпугивает народ.
Хотя... в этом есть доля правды. Не хотелось бы получить Pooll-а, который будет всех посылать и давать ящик pooll@mail.ru для разборок- пусть Pooll будет один, и пусть посылает не всех 80)
Если бы сделать необязательное регистрирование учасников- это другое дело, но и оно необязательно.
А насчет Базы данных фоток- тут можно пойти и по пути guitar.com (кстати, там есть такая регистрация) и втулить базу "Май Ст'юпид Стаф". Круто. Можно похвастаться-позавидовать-помечтать, а заодно и не спрашивать "Мастодонт, у тя какая гитара?" (помню-помню какая- уже избегался в поисках пощупать примерно такую хоть ещё разок). Это,к стати, полезно и тем, кто в форумах не постоянно, одни и те же вопросы и не понятно к кому, а так ясно у кого что.
Вот.
ЗЫ
Размечтался. 80)
А почему на главной страничке форума (там где список тем) самая правая колонка называется Автор(Город), а в ней отображается ник того, кто написал ПОСЛЕДНИЙ в теме пост?
Mastodont
28.1.2003, 11:38
2Игорь: так сложилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.