Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
комбо для акустики???
Jhav
сообщение 16.10.2007, 4:58
Сообщение #21

Из: http://saltozguitars.ru

Че докопались до человека? Если хочет комбик, значит он ему РЕАЛЬНО нужен! Это все-равно, что человек спрашивает, мол какой комбо с винжным звуком взять VOX или Fender, а ему говорят: "Да ты чо! Бери ректо, все на ректо играют и довольны! Там три канала - хватит для всего!"

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 16.10.2007, 7:15
Сообщение #22

Я не докапываюсь - просто он доказывает что я дебил и нихера не понимаю, что все трувые тря скрипочи играют в комбики для скрипки, что в линию динамик красит звук (??), и так далее. Вот я и говорю - поясни хоть, что ты имел в виду, что бы я хотя бы понял о чём речь. Не, это всё равно что сказать "петь в линию беспонт - нужен ламповый комбик для вокалиста". Вот он говорит "Нормальные люди используют профессиональное усиление - уж для скрипок-то точно. Точно так же, как вменяемые люди" - это как? Ладно - допустим я не профессионал, и никогда не видел комбика для срипки, но зачем же сразу обзываться, невменяемым называть? Можно ж спокойно просвятить чела, тем более никто ему тут ничего не советует из конкретных моделей.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 16.10.2007, 7:23
Сообщение #23

Да ты не раздражайся! :) Stevie А ты не груби :) А то в угол всех поставлю!

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 16.10.2007, 10:23
Сообщение #24

пашо: у вас в белоруссии, может быть, и до хрена профессиональных оркестров, а рокенролльщиков профессиональных до хрена у вас? и какое отношение персонально наш общий друг-мегафлудер имеет к этим самым оркестрам? или по привычке теоретизирует, подрачивая на кортинго маршалльского стека в журнальчеге имени сирожы тынку? Далее. Дай адрес, я тебе букварь вышлю. в смысле - четай внематильна, дядья. Откуда взялся динамик в линию - ума не приложу. Ты голосов из космоса не слышишь, часом? Там написано, что при игре в линию - "минус окраска звука от динамика", не так ли? Исчо далее. Вот объясни мне, пашо, как родному - что в названии или содержании топега навело твой глюпий голофа на мысль о том, что здесь нуждаются в твоих советах по поводу активных АС и прочей хрени?! мне кажется - там совершенно конкретно, русским по белому неписано - "комбо для акустической гитары". Там млять суккаа еблифайа ни одного слова нет ни про активные АС, ни про дешевые ржавые опеля, ни про китайские лесполы бёрни, ни про бульбу, ни про всякую прочую хрень. Чё влез, спрашиваецо...

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 16.10.2007, 10:28
Сообщение #25

Про голоса из космоса смешно, блин... Пацтулом. Ржунавесьофис

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 16.10.2007, 10:30
Сообщение #26

а я тебе, брат, точно говорю - в полнолуние он надевает алюминиевую шапку и ждет сигнала нах... это, как говорится, к бабке не ходи...

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 16.10.2007, 10:32
Сообщение #27

Ладно, хорош срацо и перестебывать... А то маме вашей все расскажу

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 16.10.2007, 18:22
Сообщение #28

Из: Saratov

Шапка такая опасна в грозу...

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 16.10.2007, 18:42
Сообщение #29

Из: Чебуречная

может он уже папал один раз с этой шапкой в грозу?

+Цитировать сообщение
Mikel
сообщение 16.10.2007, 19:03
Сообщение #30

вот вам линк на доказательство существования оных. а вообще зачем такой флуд разводить, лесть разбираться и спрашивать у чела (который как раз и спрашивает про комбо для акустики) что енто за звери такие? хз гугл тебе в помощь, если жаждишь разобраться, а этот флейм и разборки на пустом месте никому не интересно читать, разве что Stevie отжёг )

+Цитировать сообщение
Mikel
сообщение 16.10.2007, 19:04
Сообщение #31

и сам линк: guitar shop.ru/catalog.php?group=136

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 16.10.2007, 21:51
Сообщение #32

Stevie, всё, я с тобой уёбком больше общаться не собираюсь, если ты выродок по человечески разговаривать не собираешься, мудила ёбаное. Заебал уже, честное слово! Хули ты не можешь как человек говорить, а только пиздИшь и пиздИшь? Что я лично тебе, уебанку, плохого в этой жизни сделал, сучёныш??? Mikel, я знаю про комбики для акустик - я спрашиваю про комбики для срипок, которых нет в нашей деревне Беларуси, но зато есть в Маазгве у этого убившегося о комбик для скрипки мудака со специальным микрофоном.

+Цитировать сообщение
Mikel
сообщение 16.10.2007, 22:41
Сообщение #33

вот кстати ссылка и на комбик для скрипки ) www.rock-and-roll.ru/catalog/?idi=249&id=5813&ids=GSGlu5LjbR Смысл в том что там "все в одном" что и выражается словом "комбо" усилитель ) Очень удобно для дома. Воткнулся- а там и усилитель и колонка и хорус и ревер. Доля правды все же наверно есть в том чтобы снимать звук акустики через комбик, если играть через хорус или ревер.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 17.10.2007, 1:55
Сообщение #34

Для экспериментов, для дома - пожалуй. Хотя у меня вот гитарка сама по себе громко звучит - хз что там будет если её дома через комб включать. Просто у меня в универе учились скрипачки - они тупо со скрипкой стояли перед нотами когда занимались, без всяких комбиков. В маленьком зале они даже без подзвучки убедительно звучат и громко. С какого кандалыку это непрофессионально, так делают "невменяемые", и тру только если включать их в комбик? То-то Растроповчи, если бы жив был, удивился - он-то, лох, всю жизнь без комбика играл, невменяемый непрофессионал из нищей Белоруссии...

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 17.10.2007, 9:44
Сообщение #35

каждому паше - по алюминиевой шапке! С этим слоганом я пойду на выборы. Президентские. В белорашше, естественно. 2 пашо: а известно ли уважаемому вульвогляду и пенисогрызу о существовании электрических скрипок с комбинированными датчиками (пьеза, значицо, в подставке и магнитный датчег, вмонтированный в гриф)??? А известно ли уважаемому п№здодую о сценическом мониторинге, я уж не упоминаю страшное слово "бэклайн"... ?? Насчет Ростроповича - отвечает Остап Бендер... -Как остальные машины ? -Отстали. -Вы в командорской машине ? Клептунов с вами ? -Клептунова я снял с пробега. -А профессор Песочников на "паккарде" ? -На "паккарде". -А писательница Вера Круц ? Вот бы на нее посмотреть ! -Знаете, я несколько утомлен пробегом. -А вы на "студебеккере" ? -Называйте нашу машину как хотите, но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". -Позвольте, позвольте ! Но я читал в газете что будут два "паккарда", два "фиата" и "студебеккер"! -Слушайте, да идите вы к чертовой матери со своим "студебеккером" !!! Ваш папа Студебеккер ? "Студебеккера" ему подавай !!! Убивать надо надо таких знатоков !!!

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 17.10.2007, 9:46
Сообщение #36

и еще афористический пост в тему. Боцман, старый мореман, вся жопа в ракушках, снимает синявку в портовом борделе. Ну поднимаются в нумер, он ей - соси! Она и так, и сяк, и наперекосяк, полтора часа старалась, умаялась, а енг не стоит и все тут. Она, значит, и говорит: - а это... че-то он у тебя не стоит На что боцман отвечает: - А мне не надо, чтоб стоял. Мне надо, чтоб блестел. Да, Пашушулечка? Да, уси-пусичка унд джага-джагочка?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 17.10.2007, 9:49
Сообщение #37

н-да. на фоне этого треша мои призывы к терпимости и взаимному уважению как-то неубедительно выглядят :):):)

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 17.10.2007, 9:54
Сообщение #38

*в голове Стиви появляются голоса* "Убей их! Убей их всех!" *в голове Паши появляются голоса* "это не люди! ты выше этих отбросов! ты великий! убей их!"

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 17.10.2007, 10:54
Сообщение #39

воооот, наармальная дискуссия. Не то, что про девятую роту ;-)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 17.10.2007, 11:00
Сообщение #40

да не, это я так, гранями играю...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.8.2026, 1:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc