Dream Theater - Systematic Chaos | Интересные факты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dream Theater - Systematic Chaos | Интересные факты |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
>ИМХО далеко до SDOIT и SFAM. Train Of Thought - все-таки не основное творчество группы.
SFAM - тоже хорошо... Просто в TOT появился довольно хорошо заметный уклон в сторону нового метала (nu-metal) и т.п. Мнение не мое, это я в какой-то критической статье прочитал. Но когда прочитал - сразу понял почему он так меня зацепил. "Все-таки не основное творчество группы" - возможно, тем не менее за счет этого альбома они очень сильно расширили свою аудиторию. Я тому наглядные пример ))
|
|
|
|
![]()
|
|
а никого вокал Ла Бри не напрягает? меня вот сильно напрягал, потом привык :-). очень нравится FII обнаружил такое свойство- что у многих групп мне нравятся альбомы, которые слушал на сд и кассетах раньше, потому как попадается мп3 мерзко закодированный - и даже хорошая музыка в одно ухо влетела, в другое вылетела, а что слушал и понравилось ли - а хз :)
|
|
|
![]()
|
|
Да уж вокалирование Ла Бри хоть и выше всех похвал, но иногда действительно напрягает. По мне так зэ бестный вокаллер Брюс Диккенсон да еще может Эрик Адамс из Мановара. Вот это реально голосистые перцы!
|
|
|
![]()
|
|
ну насчет вокала - Гленн Хьюз - голос рока :-)
|
|
|
![]()
|
|
ху из Гленн Хьюз?
|
|
|
![]()
|
|
да ты чего :-) это типа чувак на басу играл в Дип Перпл и пел на пару с Ковердейлом, его вокал на альбоме Блэк Сэббет 86, seventh star. участник многих проектов, типа группа Phenomena, поет на сольнике Тони Айомми 2005 Fused, полно своих сольников
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:31 |