Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Примочь с плавной атакой...Кто знает поможите
Егорыч
сообщение 23.7.2007, 10:14
Сообщение #21

У мя есть фетколор. Там скорость атаки не регулируеца, если это важно. Вобще я этим БОУом не пользуюсь ибо не понравилось. Хотя мне оно не очень и надо - я больше ручку громкости крутить лублу.

+Цитировать сообщение

Шопенгауэр
сообщение 23.7.2007, 10:36
Сообщение #22

"Вобще я этим БОУом не пользуюсь ибо не понравилось. Хотя мне оно не очень и надо - я больше ручку громкости крутить лублу" +1 Ручка громкости рулит А как тебе это фетколор вообще?

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 23.7.2007, 21:13
Сообщение #23

Шопенгауэр (город), да чорт его знает... Я не такой чтобы знаток, но в целом мне понравилось. Но потом я допаял свой преамп ламповый, теперь все педальки под столом пылятся. Я уже даж и батарейки с них подоставал, чтоб не садились зазря... Там вобще прикольно реализовано - две ручки гейна, каждая добавляет перегруза (то есть они одновременно на звук влияют), но частотка у них разная. То есть один побасовитей, другой пописклявей. В принципе достаточно гибко рулится. Но в основном зло получается. Колючий такой звук. Хотя у меня щас комб - маленький транзюк, может в лампу оно подругому зазвучит... Я на самом деле ее купил просто из интереса - что там отечественный производитель интересного выдумал (эта педаль собственная их разработка). Не разочаровался. Как бы это сказать... Структура перегруза мне нравится... Гейна там немеряно. Даж на минимальном гейне подгружает. Фильтр на входе помоему вещь не очень нужная, так как влияние на звук он оказывает примерно такое же как ручка тона. А ручка тона у меня и на гитаре есть... Как-то так. Но о покупке не пожалел. К тому ж поддержал отечественного производителя :)

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 23.7.2007, 22:14
Сообщение #24

Из: СПб

Ребзя, вы меня немного не поняли...Я грю не о фишках, када длинные ноты красиво вытягивают ручкой громкости. Я грю о трубо-подобном звуке Холдсворта, када у него каждая нота в импровизах с медленной атакой. На такой скорости ручку не покрутишь, а звучит пепец музыкально..Щелчок медиатора у него отсутствует как класс...

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 23.7.2007, 23:42
Сообщение #25

Из: Ульяновск

2 Олдос, ну берешь проц (могу судить о zoom 505/ II который продал)- в эффекте slow attack есть регулируемый параметр, типа быстрота нарастания, ставишь его на минимум или подбираешь на свой вкус и вуаля- звук как у Холдсворта :-)

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 24.7.2007, 4:52
Сообщение #26

Из: http://saltozguitars.ru

нэк/тон в 0/злоооой перегруз/легато :))

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 24.7.2007, 9:24
Сообщение #27

Из: Чебуречная

ну и гитарку карвин пустотелую прикупи. не дорого всего 1200баксов

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 24.7.2007, 9:59
Сообщение #28

Олдос Хаксли - может, поиграться с настройками компрессора? Может это он? ;-) inx - а это только дист, или фузоподобные звуки тоже рулятся?

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 24.7.2007, 14:59
Сообщение #29

Шопенгауэр (город), да хз. Я тут на самом деле заметил, что почти из каждой примочи рано или поздно пытаюсь выжать что-то фуззоподобное :) Буду летом фузз покупать. А так я думаю, что не рулятся. То есть если фильтром верха зарезать что-то такое сглаженное получится, но тоже самое получится если ручку тона на гитаре выкрутить... Короче ИМХО совсем не фузз. Хотя я на ней совсем не много поигрался. Мне просто в ней сама структура перегруза понравилась. Зерно чтоли, не знаю как назвать... Ну и гейна там дофигища - можно выкрутить на максимум и всякие дурацкие звуки из гитары извлекать :) Последний раз, когда я ее использовал как раз этим и занимался. Гитара на полу лежала, а я вокруг ползал - тут постучал, там пошевелил, смешно так.

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 24.7.2007, 15:16
Сообщение #30

2 Олдос: то о чем ты спрашивал делается настройками гейта - задается время открывания и порог срабатывания. Гейт можно использовать почти любой. У Digitech этот эффект называется AutoSwell.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 25.7.2007, 10:03
Сообщение #31

"Ну и гейна там дофигища - можно выкрутить на максимум и всякие дурацкие звуки из гитары извлекать" себе, что ли купить? Там можно просто стену шума устроить, чтобы практически без атаки было?

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 25.7.2007, 11:39
Сообщение #32

Шопенгауэр (город) Хз. Я ж говорю - не большой я спец в оборудовании... Мне показалось что гейна просто дочерта. По крайней мере гораздо больше, чем в гавноре... Короче, седня возьму ее помучаю, попробую свои впечатления оформить потом более менее складно... Мож седня, мож на неделе отпишусь тута...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 25.7.2007, 13:48
Сообщение #33

ОК, а то меня самого время от времени заинтересовывает эта примочка ;-))

+Цитировать сообщение
Егорыч
сообщение 25.7.2007, 16:45
Сообщение #34

Седня уже не успеваю... На выходных видимо.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 17:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc