Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ТребуюЦЦа!!! Гитаристка и барабанщица!!!
Юля (гость)
сообщение 16.1.2003, 13:01
Сообщение #21

Можно играть агрессивную музыку, но агрессивным самому при этом быть не обязательно. Добрее надо быть, и люди потянутся!

+Цитировать сообщение

Анна (гость)
сообщение 17.1.2003, 14:29
Сообщение #22

Привет,Мастодонт! Я играла с ребятами музыку в стиле "Рычагов"!!!Там не было, так называемой агрессии,там была ЭНЕРГЕТИКА,которая заряжала нас и слушателей!!!-это что касается музыки(я не говорила еще про текст,т.к.это особый разговор;)

+Цитировать сообщение
Арина (гость)
сообщение 17.1.2003, 13:53
Сообщение #23

Дорогой Мастодонт!Анечка не собирается играть НМ:)))Девчонкам удачи!ПРосто у нас с Аней тоже была гитаристка Юля,вот и обознались.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 17.1.2003, 15:40
Сообщение #24

Энергетика - это круто. Иногда вот только за гитару страшно становится, как разойдусь.

+Цитировать сообщение
SteelFlesh (гость)
сообщение 18.1.2003, 0:50
Сообщение #25

Так, отвечу сразу по поводу Ницше. Задело. его творчество я знаю досконально, и далеко не из ширпотребной литературы. Читала как на русском, так и на немецком. И для информации - ещё люблю Шпенглера и Шопенгауэра. В общем, немецкую философию.

+Цитировать сообщение
SteelFlesh (гость)
сообщение 18.1.2003, 0:53
Сообщение #26

И ещё. Рычать у нас никто не будет. Не надо хэви с трэшем путать. А вокалистка, если кого-то интересует, я. 13 лет вокального образования, из них 7 лет - классического вокала. Хотя полтора года реально рычала в дум-дэтовой группе, потом год пела в джаз-бэнде.

+Цитировать сообщение
Анна (гость)
сообщение 18.1.2003, 1:09
Сообщение #27

Привет,SteelFlesh!Ницше и Шопенгауэр-это клево(было время интересовалась)! Вот только сайтик немного музыкальный;) Могу я поинтересоваться-сколько тебе лет? И почему такие "перепады" в стилях? Хотя я понимаю,что надо во многих стилях ориентироваться,чтобы понять-что ближе и роднее.

+Цитировать сообщение
SteelFlesh (гость)
сообщение 23.1.2003, 20:50
Сообщение #28

Аня, где перепады в стилях? Я же прямо написала, что играть будем хэви с трэш и спид-заборками... А то, что вокал классический... Так надоело в Консерватории выступать, к тому же тянет меня к металлу с самого детства! В три года мать мне Арию ставила, в семь я слушала Хэллоуин. Сейчас мне 20 лет, а немецкой философией интересоваться началав 12. Если будут ещё вопросы - обращайся::)

+Цитировать сообщение
Анна (гость)
сообщение 23.1.2003, 20:54
Сообщение #29

Клево!)))Молоток!!!!)))

+Цитировать сообщение
Опять я) (гость)
сообщение 23.1.2003, 21:04
Сообщение #30

SteelFlesh!Я про:"..рычала в дум-дэтовой группе, потом год пела в джаз-бэнде")). Но я не говорю,что это плохо)))

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 23.1.2003, 22:49
Сообщение #31

Продвинутые девушки. Приятно. Будете в Питер с концертами - пишите обязательно сюда! Так Вам не нужен гитарист? Если не нужен, я просто буду пить пиво и молчать. А?

+Цитировать сообщение
SteelFlesh (гость)
сообщение 24.1.2003, 23:21
Сообщение #32

Ну, по поводу дум-дэта и джаза - у меня вообще очень много увлечений::) А гитарист нам не нужен... Команда, ещё раз повторюсь, планируется чисто женская;;-)

+Цитировать сообщение
Роман (гость)
сообщение 2.2.2003, 15:12
Сообщение #33

А у меня волосы длинные, все время с девушкой путают, если бреюсь два раза в день. А сиски тоже приделать можно, а вот с гитарой как раз все впорядке - висит выше чем достоинство, может сойду...

+Цитировать сообщение
Анна (гость)
сообщение 2.2.2003, 17:23
Сообщение #34

Привет,Эстонский юноша!Уж больно ты быстро отозва-а-а-ался;)Девчонки,наверняка,уже кого надо нашли)))

+Цитировать сообщение
Анна (гость)
сообщение 2.2.2003, 17:23
Сообщение #35

Привет,Эстонский юноша!Уж больно ты быстро отозва-а-а-ался;)Девчонки,наверняка,уже кого надо нашли)))

+Цитировать сообщение
Roman (гость)
сообщение 3.2.2003, 0:41
Сообщение #36

Kto u nas iz Biruljova, vsju bratvu tuda! Anja, 'zato u menja siski bolshe, i s gitarami u menja zashibis - masterovoi jackson, B.C.Rich americosovskii da i proc DGTECH RP10, a tak pops i polnyi farsh, basuha Yamaha 5-strunnaja, tak chto oblazalis'vy devochki po polnoi.. A turistu vteret maz ot gemoroja chtob homjachkov mne bolshe ne prisylal... ja ih v detsve otljubil...

+Цитировать сообщение
Roman (гость)
сообщение 3.2.2003, 0:44
Сообщение #37

...A vy dumali vy v skazku popali.. pishite pisma melkim posherkom

+Цитировать сообщение
Roman (гость)
сообщение 3.2.2003, 0:57
Сообщение #38

P.S, A devochki mozet kogo-to uze i nashli... da tolko igrat to nekomu...mdja...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 16:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc