Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТребуюЦЦа!!! Гитаристка и барабанщица!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
SteelFlesh
Собственно, материал есть. Играть планируем хэви-метал с некоторыми заборками под speed... Ну, и возможно, немного трэша.
Юля
Хэви это хорошо. Опыта игры на электрухе у меня не много, но учусь быстро и серьезно. Что покажете, сыграть, наверное, смогу. В группе никогда не играла, но попробовать было бы неплохо.
Паштет
А чо только герлы требуются?
Арина
Меня терзают смутные сомнения...Кажись мы с Юлей тож знакомы,а?В любом случае,молодец!Клёво Мастодонта отделала по поводу гитары и причинного места,с которым у него,видать чавой-то не того - разве это нормально,когда мужик обсирает всех девушек форума без разбору,кто они и что умеют?
SteelFlesh
Юль, скинь на мыло, как с тобой связаться можно. Ну, и поподробней о себе - возраст, предпочтения в музыке... 2Паштет: Ну, группа-то женская::) Думай сам:)
Юля
Мой E-mail my_chatterbox@mail.ru. Предлагаю дальше общаться вне форума. Проверьте ящик.
Mastodont
Хочется процитировать Бивиса: "Слышь, а почему тетки когда на гитаре играют, постоянно смотрят себе на сиськи?!" А Вы не знаете?!
Паштет
2Мастодонт Это ты в натуре хорошо сказал!!!
Юля
Встречный вопрос господину Мастодонту, так, из личных наблюдений: Почему все мужики так и норовят повесить себе гитару на уровне причинного места, и при этом они еще думают, что в таком положении из нее можно извлечь нормальный звук?
Mastodont
Юленька! Любое общее утверждение ложно! Логической единицы не существует... Например, я ее туда не вешаю - играть не удобно. Если я Вас обидел - простите! ПРосто мне чрезвычайно симпатичен означенный персонаж и его деяния.
SteelFlesh
2Мастодонт: Каждый выбирает себе кумира по уровню собственного культурного развития. Это сказал Ницше. Задумайся! :::-)
Mastodont
SteelFlesh, сударыня! Бивис - не есть мой кумир. У меня нет кумира. А Вы сами Ницше читали, или из книжки "величайшие философы 19-20 веков"?!
Mastodont
Я бы очень хотел услышать Ваши готовые материалы. Очень интересно послушать хэви-металл, придуманный и сыгранный исключительно исключительными девушками. ПОэтому, когда у Вас будет готова демка, киньте ссылку на означенное мыло, пжалста! ...а про девушек-барабанщиц мне один человек говорил, что при интенсивной игре у них сильно раскачивается правая нога и плечи, и они становятся не столь привлекательными... хотя, по мне, девушка, рУбящая металл на барабанах, или гитаре - эталон красоты...
Mastodont
А кто у Вас рычать будет?!
Mastodont
И снова я... А гитарист Вам не нужен?! Я правда немножко из Питера, но через 1.5 года кончу институт и сразу рвану к вам... А?!
Анна
-Юля,привет!Ты,случайно,не из Бирюлево? Если "да",то прости меня-засранку,что не позвонила в воскресенье-у меня были большие "замуты" ,не касающиеся музыкантов!Я даже подвела Антона из "Очакова"(Прости,что не смогла слухануть Ваш материал(((Вообщем,мне совестно...Я позвоню!Хотя странно,что ты говоришь,что у тебя нет опыта игры на гитаре? -Mastodont (Spb),касается барабанщицы,то у меня,вроде),с фигурой-все впорядке!Разве плохо,что есть небольшие рельефы(но не на одной ноге и руке8-)))На мой взгляд,в человеке - все должно быть развито:и разум,и чувства,и тело!! (лишь бы в меру))) -SteelFlesh (Москва)!Одобрям!Желаю удачи!!
Юля
К сожалению, Аня и Арина, я с вами не знакома. Я вообще на форумах редкий гость. Во всяком случае, все равно спасибо за теплые слова.
Mastodont
Жестко Вы, девушка, зря так. Почитайте мои высказывания еще пару раз и подумайте.
Анна
-Mastodont!Не расстраивайся ты так! Просто лучше не говорить такие смелые "высказывания"(если их высказываниями можно назвать)! Этим не удивишь(( -Зачем агрессия?Ребята,давайте жить дружно!8-) -Ариш!Позвони мне!
Mastodont
Анечка, как Вы собираетесь играть HM без агрессии?! Эта музыка построена на агрессии!!
Юля
Можно играть агрессивную музыку, но агрессивным самому при этом быть не обязательно. Добрее надо быть, и люди потянутся!
Анна
Привет,Мастодонт! Я играла с ребятами музыку в стиле "Рычагов"!!!Там не было, так называемой агрессии,там была ЭНЕРГЕТИКА,которая заряжала нас и слушателей!!!-это что касается музыки(я не говорила еще про текст,т.к.это особый разговор;)
Арина
Дорогой Мастодонт!Анечка не собирается играть НМ:)))Девчонкам удачи!ПРосто у нас с Аней тоже была гитаристка Юля,вот и обознались.
Mastodont
Энергетика - это круто. Иногда вот только за гитару страшно становится, как разойдусь.
SteelFlesh
Так, отвечу сразу по поводу Ницше. Задело. его творчество я знаю досконально, и далеко не из ширпотребной литературы. Читала как на русском, так и на немецком. И для информации - ещё люблю Шпенглера и Шопенгауэра. В общем, немецкую философию.
SteelFlesh
И ещё. Рычать у нас никто не будет. Не надо хэви с трэшем путать. А вокалистка, если кого-то интересует, я. 13 лет вокального образования, из них 7 лет - классического вокала. Хотя полтора года реально рычала в дум-дэтовой группе, потом год пела в джаз-бэнде.
Анна
Привет,SteelFlesh!Ницше и Шопенгауэр-это клево(было время интересовалась)! Вот только сайтик немного музыкальный;) Могу я поинтересоваться-сколько тебе лет? И почему такие "перепады" в стилях? Хотя я понимаю,что надо во многих стилях ориентироваться,чтобы понять-что ближе и роднее.
SteelFlesh
Аня, где перепады в стилях? Я же прямо написала, что играть будем хэви с трэш и спид-заборками... А то, что вокал классический... Так надоело в Консерватории выступать, к тому же тянет меня к металлу с самого детства! В три года мать мне Арию ставила, в семь я слушала Хэллоуин. Сейчас мне 20 лет, а немецкой философией интересоваться началав 12. Если будут ещё вопросы - обращайся::)
Анна
Клево!)))Молоток!!!!)))
Опять я)
SteelFlesh!Я про:"..рычала в дум-дэтовой группе, потом год пела в джаз-бэнде")). Но я не говорю,что это плохо)))
Mastodont
Продвинутые девушки. Приятно. Будете в Питер с концертами - пишите обязательно сюда! Так Вам не нужен гитарист? Если не нужен, я просто буду пить пиво и молчать. А?
SteelFlesh
Ну, по поводу дум-дэта и джаза - у меня вообще очень много увлечений::) А гитарист нам не нужен... Команда, ещё раз повторюсь, планируется чисто женская;;-)
Роман
А у меня волосы длинные, все время с девушкой путают, если бреюсь два раза в день. А сиски тоже приделать можно, а вот с гитарой как раз все впорядке - висит выше чем достоинство, может сойду...
Анна
Привет,Эстонский юноша!Уж больно ты быстро отозва-а-а-ался;)Девчонки,наверняка,уже кого надо нашли)))
Анна
Привет,Эстонский юноша!Уж больно ты быстро отозва-а-а-ался;)Девчонки,наверняка,уже кого надо нашли)))
Roman
Kto u nas iz Biruljova, vsju bratvu tuda! Anja, 'zato u menja siski bolshe, i s gitarami u menja zashibis - masterovoi jackson, B.C.Rich americosovskii da i proc DGTECH RP10, a tak pops i polnyi farsh, basuha Yamaha 5-strunnaja, tak chto oblazalis'vy devochki po polnoi.. A turistu vteret maz ot gemoroja chtob homjachkov mne bolshe ne prisylal... ja ih v detsve otljubil...
Roman
...A vy dumali vy v skazku popali.. pishite pisma melkim posherkom
Roman
P.S, A devochki mozet kogo-to uze i nashli... da tolko igrat to nekomu...mdja...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.