SteelFlesh
12.1.2003, 1:38
Собственно, материал есть. Играть планируем хэви-метал с некоторыми заборками под speed... Ну, и возможно, немного трэша.
Хэви это хорошо. Опыта игры на электрухе у меня не много, но учусь быстро и серьезно. Что покажете, сыграть, наверное, смогу. В группе никогда не играла, но попробовать было бы неплохо.
А чо только герлы требуются?
Меня терзают смутные сомнения...Кажись мы с Юлей тож знакомы,а?В любом случае,молодец!Клёво Мастодонта отделала по поводу гитары и причинного места,с которым у него,видать чавой-то не того - разве это нормально,когда мужик обсирает всех девушек форума без разбору,кто они и что умеют?
SteelFlesh
14.1.2003, 7:59
Юль, скинь на мыло, как с тобой связаться можно. Ну, и поподробней о себе - возраст, предпочтения в музыке...
2Паштет:
Ну, группа-то женская::) Думай сам:)
Мой E-mail my_chatterbox@mail.ru. Предлагаю дальше общаться вне форума. Проверьте ящик.
Mastodont
14.1.2003, 11:58
Хочется процитировать Бивиса: "Слышь, а почему тетки когда на гитаре играют, постоянно смотрят себе на сиськи?!"
А Вы не знаете?!
2Мастодонт Это ты в натуре хорошо сказал!!!
Встречный вопрос господину Мастодонту, так, из личных наблюдений: Почему все мужики так и норовят повесить себе гитару на уровне причинного места, и при этом они еще думают, что в таком положении из нее можно извлечь нормальный звук?
Mastodont
14.1.2003, 18:04
Юленька! Любое общее утверждение ложно! Логической единицы не существует... Например, я ее туда не вешаю - играть не удобно.
Если я Вас обидел - простите! ПРосто мне чрезвычайно симпатичен означенный персонаж и его деяния.
SteelFlesh
14.1.2003, 22:20
2Мастодонт:
Каждый выбирает себе кумира по уровню собственного культурного развития. Это сказал Ницше. Задумайся! :::-)
Mastodont
14.1.2003, 22:50
SteelFlesh, сударыня! Бивис - не есть мой кумир. У меня нет кумира. А Вы сами Ницше читали, или из книжки "величайшие философы 19-20 веков"?!
Mastodont
14.1.2003, 22:53
Я бы очень хотел услышать Ваши готовые материалы. Очень интересно послушать хэви-металл, придуманный и сыгранный исключительно исключительными девушками. ПОэтому, когда у Вас будет готова демка, киньте ссылку на означенное мыло, пжалста!
...а про девушек-барабанщиц мне один человек говорил, что при интенсивной игре у них сильно раскачивается правая нога и плечи, и они становятся не столь привлекательными... хотя, по мне, девушка, рУбящая металл на барабанах, или гитаре - эталон красоты...
Mastodont
14.1.2003, 22:54
А кто у Вас рычать будет?!
Mastodont
14.1.2003, 22:59
И снова я...
А гитарист Вам не нужен?! Я правда немножко из Питера, но через 1.5 года кончу институт и сразу рвану к вам... А?!
-Юля,привет!Ты,случайно,не из Бирюлево?
Если "да",то прости меня-засранку,что не позвонила в воскресенье-у меня были большие "замуты" ,не касающиеся музыкантов!Я даже подвела Антона из "Очакова"(Прости,что не смогла слухануть Ваш материал(((Вообщем,мне совестно...Я позвоню!Хотя странно,что ты говоришь,что у тебя нет опыта игры на гитаре?
-Mastodont (Spb),касается барабанщицы,то у меня,вроде),с фигурой-все впорядке!Разве плохо,что есть небольшие рельефы(но не на одной ноге и руке8-)))На мой взгляд,в человеке - все должно быть развито:и разум,и чувства,и тело!! (лишь бы в меру)))
-SteelFlesh (Москва)!Одобрям!Желаю удачи!!
К сожалению, Аня и Арина, я с вами не знакома. Я вообще на форумах редкий гость. Во всяком случае, все равно спасибо за теплые слова.
Mastodont
15.1.2003, 11:57
Жестко Вы, девушка, зря так. Почитайте мои высказывания еще пару раз и подумайте.
-Mastodont!Не расстраивайся ты так!
Просто лучше не говорить такие смелые "высказывания"(если их высказываниями можно назвать)! Этим не удивишь((
-Зачем агрессия?Ребята,давайте жить дружно!8-)
-Ариш!Позвони мне!
Mastodont
16.1.2003, 0:29
Анечка, как Вы собираетесь играть HM без агрессии?! Эта музыка построена на агрессии!!
Можно играть агрессивную музыку, но агрессивным самому при этом быть не обязательно. Добрее надо быть, и люди потянутся!
Привет,Мастодонт! Я играла с ребятами музыку в стиле "Рычагов"!!!Там не было, так называемой агрессии,там была ЭНЕРГЕТИКА,которая заряжала нас и слушателей!!!-это что касается музыки(я не говорила еще про текст,т.к.это особый разговор;)
Дорогой Мастодонт!Анечка не собирается играть НМ:)))Девчонкам удачи!ПРосто у нас с Аней тоже была гитаристка Юля,вот и обознались.
Mastodont
17.1.2003, 15:40
Энергетика - это круто. Иногда вот только за гитару страшно становится, как разойдусь.
SteelFlesh
18.1.2003, 0:50
Так, отвечу сразу по поводу Ницше. Задело. его творчество я знаю досконально, и далеко не из ширпотребной литературы. Читала как на русском, так и на немецком. И для информации - ещё люблю Шпенглера и Шопенгауэра. В общем, немецкую философию.
SteelFlesh
18.1.2003, 0:53
И ещё. Рычать у нас никто не будет. Не надо хэви с трэшем путать. А вокалистка, если кого-то интересует, я. 13 лет вокального образования, из них 7 лет - классического вокала. Хотя полтора года реально рычала в дум-дэтовой группе, потом год пела в джаз-бэнде.
Привет,SteelFlesh!Ницше и Шопенгауэр-это клево(было время интересовалась)!
Вот только сайтик немного музыкальный;)
Могу я поинтересоваться-сколько тебе лет?
И почему такие "перепады" в стилях?
Хотя я понимаю,что надо во многих стилях ориентироваться,чтобы понять-что ближе и роднее.
SteelFlesh
23.1.2003, 20:50
Аня, где перепады в стилях? Я же прямо написала, что играть будем хэви с трэш и спид-заборками... А то, что вокал классический... Так надоело в Консерватории выступать, к тому же тянет меня к металлу с самого детства! В три года мать мне Арию ставила, в семь я слушала Хэллоуин. Сейчас мне 20 лет, а немецкой философией интересоваться началав 12.
Если будут ещё вопросы - обращайся::)
Опять я)
23.1.2003, 21:04
SteelFlesh!Я про:"..рычала в дум-дэтовой группе, потом год пела в джаз-бэнде")).
Но я не говорю,что это плохо)))
Mastodont
23.1.2003, 22:49
Продвинутые девушки. Приятно. Будете в Питер с концертами - пишите обязательно сюда!
Так Вам не нужен гитарист? Если не нужен, я просто буду пить пиво и молчать. А?
SteelFlesh
24.1.2003, 23:21
Ну, по поводу дум-дэта и джаза - у меня вообще очень много увлечений::)
А гитарист нам не нужен... Команда, ещё раз повторюсь, планируется чисто женская;;-)
А у меня волосы длинные, все время с девушкой путают, если бреюсь два раза в день. А сиски тоже приделать можно, а вот с гитарой как раз все впорядке - висит выше чем достоинство, может сойду...
Привет,Эстонский юноша!Уж больно ты быстро отозва-а-а-ался;)Девчонки,наверняка,уже кого надо нашли)))
Привет,Эстонский юноша!Уж больно ты быстро отозва-а-а-ался;)Девчонки,наверняка,уже кого надо нашли)))
Kto u nas iz Biruljova, vsju bratvu tuda!
Anja, 'zato u menja siski bolshe, i s gitarami u menja zashibis - masterovoi jackson, B.C.Rich americosovskii da i proc DGTECH RP10, a tak pops i polnyi farsh, basuha Yamaha 5-strunnaja, tak chto oblazalis'vy devochki po polnoi..
A turistu vteret maz ot gemoroja chtob homjachkov mne bolshe ne prisylal... ja ih v detsve otljubil...
...A vy dumali vy v skazku popali.. pishite pisma melkim posherkom
P.S, A devochki mozet kogo-to uze i nashli... da tolko igrat to nekomu...mdja...