Gibson FireBird |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Gibson FireBird |
17.7.2007, 6:23
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа |
Доброго времени суток.
Кто являлся обладателем сабжа (особо интересует модель VII) или просто играл на оном - поделитесь впечатлениями, если не трудно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
17.7.2007, 7:15
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
LizardKing играл, правда на V, но думаю разница не очень значительна, разве что накладка на гриф. Что сказать - мне понравилось, имхо, классная палка, но характер у нее на мой взгляд мало похож на то, что вообщем-то ожидают от гибсона, так как достаточно яркая атака, на чистом почти не подгружает пред, немного смахивает на страт, но это в районе ощущений. Палка очень удобная, добротная, вообщем впечатления очень хорошие. Не взял себе такую, только потому, что немножко не мое, и вообще мечтаю о банке!)
|
|
|
|
17.7.2007, 7:41
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа |
О банке, в смыле - о резонаторе? Гы :-) еще один в нашем стане!
Насчет файрберда - вообще давно думаю о приобретении гибсона, склоняюсь к эксплореру, но вот попался на глаза этот берд. Заинтересовал сквозняк. Играю легкую музыку, блюзы всякие, вот. Смахивает на страт? Хммм. Страт-то у меня уже есть.
Будем думать дальше.
|
|
|
|
17.7.2007, 7:50
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
LizardKing Не, под банкой я имел ввиду какой-нибудь Гретч 6120 59 года))))) Хотя резонатор - супер тру))
Ну про страт я написал по собственным ощущениям - звук намного толще чем у страта, но и до гибсоновского мяса не дотягивает) Звук очень красивый, мне кажется один из лучших примеров звучания - у Клептона в Крим, на ютюбе был один клип, если найду выложу ссылку. Советую на самом деле все-таки если есть возможность попробывать самому, так как на самом деле классная гитара, просто немного имхо специфичная)
|
|
|
|
17.7.2007, 11:56
|
|
|
Johnny Winter на таком играл. Необычное, красивое звучание.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 16:31 |