ОФФ - теперь я тоже диссидент ;-)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОФФ - теперь я тоже диссидент ;-)) |
6.7.2007, 15:13
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
а уран в пионерских лагерях - это да, редкость. Все больше "наши" какие-то, "гвардия губернатора". Видать, они уран уже растащили.
|
|
|
|
|
|
6.7.2007, 17:25
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
06.07.2007 13:33
Шопенгауэр (город)
да ты что, мэр прав. Вы ж, наверное, свои порядки хотели установить? А вот если бы у тебя мер родственником был, ты б наверное, так не говорил, да? ;-)
мнэээ... если бы я был сыном мэра, который щас мэр, я был бы тупорылым мажорным ублядком (я просто знаю сынулю мерского... моего примерно возраста... и тоже, сукко, Ильёй звать). А если бы мой батя был мэром, город наш был бы ваще меккой джаза и рокенролла, ибо папа у меня оченно уважает живую музыку, преимущественно джаз и блюз, и в джазовой среде довольно известный персонаж. Во как.
|
|
|
|
6.7.2007, 17:28
|
|
а наши, кстати, менты (кровавая гэбня, блин) реально пасут рок-банды - тексты там, все дела... не дремлют нифига. Нам пытались мусора обломать диайвайный фест в лесу, потому что там были в программе заявлены местные барды, у которых в песне есть пара строк насчет ВВПу (не очень лестных, но и без всяких там призывов к свержению, уничтожению итп).
Откуда они записи берут - бог их знает... все самиздатовское, ясное дело... Однако же работают легавые, землю роют :)
|
|
|
|
6.7.2007, 17:32
|
|
|
Бытие - определяет сознание. Был бы сыном мэра - был бы мажорным ублюдком и был бы доволен своей жизнью наверняка....)))) Такова жизнь...
|
|
|
|
6.7.2007, 18:11
|
|
мнэээ... я достаточно самокритичен - это раз. два - я не нищий, не самое бедное у меня семейство, могу некоторые вещи себе позволить (не на майбахе, конечно, езжу, но и не побираюсь на паперти) - но я не мажор. Мажоры - другая совсем категория людей. Когда нечего хотеть -сложно чего-то достигнуть. Бабло это только инструмент, когда оно становится целью и смыслом - херовая тогда житуха начинается.
имхо.
|
|
|
|
9.7.2007, 6:40
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Кем будет сын мэра - ублюдком или вменяемым человеком - зависит от мэра. Воспитания то есть. Если папа-мэр - человек порядочный, то и дитя его будет каким же. Есть примеры, правда, от бизнеса.
|
|
|
|
9.7.2007, 7:40
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
Мне кажется, что самое плохое заключается в том, что закончилась или заканчивается та непрерывная штука, которая называется революция сознания, коей был рок, джаз, панк, даже русский рок, как бы кому не хотелось обратного, а сейчас идет полнейший застой, одни мечты о большой сосиске и пионерском галстуке, только что набравшись смелости дрочить стишки, как заправский онанист под одеялом) Я за родину! Вот раньше бывалоче и трава была зеленее и бабы моложе были) тьфу на Вас! Щопенгауэр я с тобой, ну их всех нафиг любить родину) Так себе и вижу - восьмидесятые годы, и все сидят на кухне и обсуждают преимущества нового способа целовать портрет Ленина. Вы продали себя, Господа, от того и такая реакция на критику власти)
|
|
|
|
9.7.2007, 7:51
|
|
Vinnie
Кому продали? За сколько? Где эти деньги?
|
|
|
|
9.7.2007, 8:06
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
Jhav
Кому? Абстрактному императиву
За сколько? За сосиску
Где эти деньги? Как всегда, пр..ли))
|
|
|
|
9.7.2007, 9:04
|
|
Как можно продаться чему-то абстрактному...
|
|
|
|
9.7.2007, 9:13
|
|
|
Vinnie
За какую сосиску?- я же говорю - раньше было меньше сосисек - больше творчества и свободы - лично для меня. Я сейчас менее свободен и главным образом из-за власти Ельцина... Свои надежды я возлагаю на такую власть, как Путин... А Родина - это мое солнце, воздух, земля вода, родные и близкие, дом ... Тебе этого не понять, если ты под словом Родина воспринимаешь - власть...
|
|
|
|
9.7.2007, 9:17
|
|
|
в 80-е, да и в 70-е и даже в 60-е - ни разу не видел людей целующих портрет Ленина. Откуда ты это взял? Из учебников новых, их фильмов Ельцинской и Горбачевской эпохи или твои знакомые так делали? Вот это в моем понимании - белая горячка.
Поверь, люди были правильнее, добрее, чище. Сейчас таких мало осталось. Сейчас люди целуют, все больше, портреты президентов США
|
|
|
|
9.7.2007, 9:31
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2Шопенгауэр (город)
Ты бы ссылку дал на свою статью,интересно просто.
|
|
|
|
9.7.2007, 10:05
|
|
"Как можно продаться чему-то абстрактному..."
ну, обычно именно так и происходит
"Поверь, люди были правильнее, добрее, чище"
а куда же они делись эти люди-то?
"Свои надежды я возлагаю на такую власть, как Путин... А Родина - это мое солнце, воздух, земля вода, родные и близкие, дом "
круть. Жги исчо.
|
|
|
|
9.7.2007, 10:11
|
|
Шопенгауэр
В процессе "продажа" участвуют следующие объекты объективной реальности: продавец, покупатель, товар, сверхликвидный товар (дензнаки). Если хоть что-то из этого будет абстрактным - ничего не получится.
|
|
|
|
9.7.2007, 10:20
|
|
Чего то вы опять ребята не туда. Все это словеса и не более того. Все проще, если ты по натуре свободный человек, то причем здесь власть, я при любой нормально живу. :))))))
А статьи все эти ни чего не изменят, да и газеты народ особо не читает, потому как другими делами занимаются. А то что тебя Шопенгауэр в баринний рог могут согнуть -это факт, причем не оспаримый, не в штатах нечай живешь, а как в США у нас никогда не будет, а уж в провинции Краснодар тем паче:)))))
Был я тут давече в Темрюке, понасмотрелся, у нас в Москве цветочки по сравнению с вами :)))))
Ух и злые менты у вас :)))))
|
|
|
|
9.7.2007, 10:37
|
|
"Чего то вы опять ребята не туда. Все это словеса и не более того. Все проще, если ты по натуре свободный человек, то причем здесь власть, я при любой нормально живу"
у меня, уж прости, работа специфическая ;-)
"А статьи все эти ни чего не изменят, да и газеты народ особо не читает, потому как другими делами занимаются. А то что тебя Шопенгауэр в баринний рог могут согнуть -это факт, причем не оспаримый, не в штатах нечай живешь, а как в США у нас никогда не будет, а уж в провинции Краснодар тем паче:)))))"
ну, об этом я и говорю.
Jhav - старо. У нас счас полный и глубокий постмодернизм ;-))
|
|
|
|
9.7.2007, 10:39
|
|
"Все проще, если ты по натуре свободный человек, то причем здесь власть, я при любой нормально живу"
все-таки отговорка. Мне просто физически неприятно жить в атмосфере агитки и вранья. От этого же блин, не закроешься. В школы и на заводы - разнарядка на митинги приходит, из громкоговорителей по праздникам - речи вождей. И т.п.
|
|
|
|
9.7.2007, 10:40
|
|
Значит и акт продажи постмодернистский... Тогда к реальности это не имеет отношения
|
|
|
|
9.7.2007, 10:41
|
|
Я понимаю, что это твой хлеб и работа, но что можно изменить, ведь опять все схвачено, только в более извращенном виде и по сути все уже поделили. Да и не секрет
,что в провинциях голосуют по указу, а ведь Россия -это не только Москва, это у нас можно голосовать за кого угодно.
И напрашивается невольно вывод ............................
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 11:38 |