Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[ОФФ] Свершилось!!!! я щастлив-)))))))
Dark_st
сообщение 29.5.2007, 4:16
Сообщение #61

>>Anvil of Dawn не проперся вовсе. Именно потому, что мало играл. Есть такие игры в которые нужно хотя бы половину пройти чтобы понравились. По этой именно причине я Fallout 2 прошел только в 2000м году! А все потому что начало скучновато, если не знаешь истории и т.п. Храм испытаний и арройо не очень интересны для нового игрока. Ай оф бихолдер конечно раньше появился. Он то родоначальник такого жанра RPG, далее пошла серия M&M.

+Цитировать сообщение

egalor
сообщение 29.5.2007, 14:26
Сообщение #62

АААААА вот и нет! Бехолдер - это лишь первая РПГ, которая проработана от первого лица. Популярность же к компьютерным РПГ пришла после компьютерных D&D-шных игр середины 80-х: Pool of Radiance Hillsfar Curse of Azure Bonds. Кроме того серии M&M как ты справедливо отмечаешь (я еще в первую часть играл, когда она вышла - до сих пор лицензионная коробочка с дисками 5,1/2 лежат) и Ультима. А насчет Fallout - у меня так же, как и у тебя. Я тоже сначала вообще никак от игры не проперся, а потом... ужас, не мог оторваться. Теперь буду отпуск брать, когда 3-я часть выйдет.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 29.5.2007, 14:30
Сообщение #63

Из: Москва

А ещё в своё время была офигенская игра российская Remember Tomorrow -)вот это шедевр был-))правда немного подпорченный отстройкой на планета и тупым AI -))но концепция просто супер-)) Мля...скачал образ ...а она под XP оказывается вообще никак-(( dosbox тоже не помогает...надо эмуляцию Win98 как то делать-((

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 29.5.2007, 14:32
Сообщение #64

Remember Tomorrow я помню. Действительно немного кривовата была...

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 29.5.2007, 15:24
Сообщение #65

>>АААААА вот и нет! Бехолдер - это лишь первая РПГ, которая проработана от первого лица. Именно это я и имел ввиду.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 29.5.2007, 17:49
Сообщение #66

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Из российских до сих пор тащусь от Вангеров - ИМХО атмосфернее, продуманнее и круче только старые досовские игрухи, и то не все.

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 29.5.2007, 20:48
Сообщение #67

А еще я помню самый первый Duke Nukem (даже и не 3D совсем) - клевая была игра...

+Цитировать сообщение
DeaD
сообщение 30.5.2007, 8:47
Сообщение #68

Из: Курск

А я до сих пор торчу от "Commander Keen" c 4-ой по 6-ю от "малоизвестной" фирмы "id Software". А потом в DooM'е 2-ом прикольно было трупики этого коммандера расстреливать....:)

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 30.5.2007, 9:43
Сообщение #69

А квесты вам как? Я вот балдел от старых. Space Quest все части, просто супер. DiskWorld и Full Throttle, с чумовым юмором игрухи, жаль щас таких не делают.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 30.5.2007, 10:13
Сообщение #70

Space Quest 5 это прикол был кнешно-))бгыгы-)) помню долго не мог робота победить на планете-)

+Цитировать сообщение
DeaD
сообщение 30.5.2007, 11:49
Сообщение #71

Из: Курск

Гоблины 2-ые рулят, я их раз 500 прошёл наверное.... Ну и Full Throttle конечно Да! А Space Quest'ы тоже прикольные были и Ларри.... А The Curse of Monkey Island чего стоит..... Блин! Я вот забросил играться, но иногда так на ностальгию пробивает.... Пойду скачаю MechWarrior 2, покатаюсь.....

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 30.5.2007, 12:31
Сообщение #72

Лучше в мех1 ! Лучшие мехи среди всей серии)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 30.5.2007, 16:13
Сообщение #73

а я вот на работе поставил Wasteland. Играюсь! Настолько затягивает, что тяжело оторваться для работы :)

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 30.5.2007, 16:41
Сообщение #74

2egalor А что это за игра? Я к сожалению в нее не играл, слышал пару раз. Она имеет какое то отношение к фалауту?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 30.5.2007, 17:08
Сообщение #75

Я видел только 87 года какую то игруху аля фалут с таким названием-)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 30.5.2007, 17:19
Сообщение #76

Dark-st БЕЗУСЛОВНО. Я бы даже сказал, что Fallout сделан на его основе, тем более, что на коробке Fallout'а имеется фраза "Remember Wasteland?". Это культовая игра, сделанная по-настоящему с душой в 1987 или 1988 году. По играбельности равняется Фолауту - и это для тех времен! Сюжетом эти игры никак не связаны, но в Wasteland дело происходит где-то в районе Аризонской пустыни (тоже США, как и в Фолауте) после ядерного конфликта, который якобы имел место быть в 1998 году. Интернациональная партия из четырех рейнджеров (при генерации выбирается, в частности, национальность персонажей - американец, русский, мексиканец, китаец или индус) выдвигается из хорошо укрепленного Ranger Center в окружающую пустыню с целью проверить определенные "distrubances" в прилежащих населенных пунктах. По ходу игры происходит прокачка скиллов (которых довольно много - начиная от банального clip pistol и до metallurgy) и атрибутов (цифр). Вокруг встречаются всякие мутанты, зверюги, роботы. Имеются и побочные квесты, причем довольно нелинейные. Еще одна деталь, которая роднит игру с Фолаутом - там тоже по ходу игры можно добыть такую вещь как Power Armour. Кстати, до выхода Фолаута я думал, что Power Armour это не консервная банка, а генератор щитов вокруг человека. В конце игры предоставляется замечательная возможность взорвать базу, которая производит взбесившихся роботов, которые, как водится, хотят все вокруг захватить и поломать. Крайне рекомендую пройти. Конечно же, не спрашивайте меня про графику. Сами понимаете - 80-е годы. Скачать можно на сайтах фанатов в гугле. Одновременно с ним обязательно скачай руководство и так называемые "paragraphs", которые нужны для вникания в сюжет. Если нужно, могу все скинуть тебе на почту. После этого Wasteland начало разрабатываться продолжение под рабочим названием Mean Time, но оно так и не вышло. Потом разработали на движке Wasteland игру Fountain of Dreams. Но она вовсе не так цепляла, как Wasteland и продолжением его не является, хотя дело тоже происходит в постъядерном мире. А еще была такая малоизвестная игруха под названием Burn, тоже на эту тему. Вышла она где-то в первой половине 90-х, но я только чуть-чуть попробовал - меня не зацепило, поэтому рассказать хорошего о ней не могу. Если чего, спрашивайте.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc