Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дима Билан
Рома?
сообщение 19.5.2007, 17:48
Сообщение #1

Раз пошла такая пьянка- режь последние хиты. Типа "лучшее наше достижение в области попсы". Сейчас по MTV посмотрел лайв. И группу ему дали, и "Паркер" гитарасту вручили- ан нет, не прэ... как кем то умным из местных было сказано, "как софтовый процессор" поёт. Группа не колбасит вообще. Вроде и стукач рубит, и гитарист хреначит, и клавишник давит -не "сочетается". Средний диапазон вообще ничем не закрыт- не знаю, поставьте туда гитариста с Ибанезом, пусть квинты рубит. А то вообще ничего... снизу барабаны и вяло попёрдывает бас(вообще не слышно), сверху вяло пищат клавиши и иногда повизгавает Паркер. Ну не звучит, ну не качает. Опять же если вспомнить, как вживую хреначит та же Агилера... Сам же певец(как его зовут, чёрт возьми?)- странное что то. Вроде как "Авву Марию" ака-пеллу пел, вроде могёт, да лайв очень слабо поёт. Больше крутит жопой и машет яйцами. Девочки 13 лет в восторге. И вибрато очень противное, блеющее. А главная проблема-песни. Как это у нашей попсы принято, "один хит на альбом, остальное- полное говно". Назвать "хитом" хоть одну вещь Билана я вообще затрудняюсь, разве что в Never Let You Go середина припева клёвая(которая Флеш он май флеш). Основная масса вещей- Игорь Николаев, ни дать ни взять. Вот уж высшее достижение, мать его... Блин, если наши композеры могут сочинить и сделать "Останусь" "Городу-312", почему нельзя сочинить двенадцать таких вещей и сделать суперубийственный альбом, состоящий целиком из хитов? Как у Iron Maiden, как первый альбом Кристины Агилеры, не знаю. Ан нет...

+Цитировать сообщение

Андрей
сообщение 19.5.2007, 17:57
Сообщение #2

Да Пи""дор он !

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 19.5.2007, 18:05
Сообщение #3

Дима - иБлан!

+Цитировать сообщение
ho4usamolet
сообщение 19.5.2007, 18:09
Сообщение #4

Из: Москва

Неужели поговорить больше не о чем? ПС Тем более все, что о звуке написано - полная чушь. бас звучит там очень вкусно и драйвово, и пустот нет. (На моем телике)

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 19.5.2007, 18:12
Сообщение #5

А на моём телике - невкусно и бездрайвово и пустоо.. Логический вывод - меняй свой телик!

+Цитировать сообщение
ho4usamolet
сообщение 19.5.2007, 18:32
Сообщение #6

фи логический вывод - подключи ДВД и смотри и слушай нормальную музыку. =))))

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 19.5.2007, 18:33
Сообщение #7

Акстись-)))) Айрон Мэйден...-)))Дикинсона с Биланом сравнивать-))ыыы-)))никада не сделать-)) Хотя Дикинсон по молодости лет ещё как яйцами покрчивал-))ыыы

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 19.5.2007, 18:35
Сообщение #8

я пример привел альбомов, набитых хитами

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 19.5.2007, 19:13
Сообщение #9

Всё просто: основное платёжеспособное население в плане шоубиза - девАчки 12-18 лет, отсюда и кривляние с блеянием, никакие тексты и порожняковые аранжировки. Если за это платят и неплохо то это и предлагается. А по мне и Айрон Мейден кал, ну однообразное у них очень творчество, нашли фишку с сольниками в терцию и дж дж дж свой и всё.... вы видели как Гриша Лепс концерты живые работает?.... по мне ничем не хуже агилеры или Мадонны... он своей харизмой и голосярой весь зал держит 2 часа, сколько вижу его вживую - столько и удивляюсь его таланту, хотя песни тоже не ахти. А Билан... его только за силу воли в работе над собой можно уважать и всё ( в этом он молодец)... пидарок и пидарок, да и хер с ним. У нас вообще сейчас никого нет стоящего на эстраде, ни альтернативы ни попсы, один пустой хлам, песни ни о чём, да кривляния педообразные. И так во всём... вон сегодня по ящику услышал - взяли и 300 священников, растрелянных а 37 году причислили к лику святых....скоро святых будет больше чем муравьёв. Мир сходит с ума.....Россия как всегда на передовой.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 19.5.2007, 19:30
Сообщение #10

Из: Чебуречная

реклама джинсов глория-это самое лучшее, что есть с участием белана

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 19.5.2007, 19:35
Сообщение #11

кстати интересно всё таки, всем таким исполнителям действительно Очки растачивали? Особенно такой специалист по растачиванию очек, как Айзеншпиц

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 19.5.2007, 20:40
Сообщение #12

Из: (495)

матхнулась бы, да форум засорять не хоцца...обидно, что из-за рекламы джинсов эта морда теперь по телеку в каждой рекламе маячит...

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 19.5.2007, 23:56
Сообщение #13

Булавка. А откуда такая крайняя позиция? Каждая крайняя позиция должна иметь под собой прочное, логичное обоснование, помимо эмоций. Или единственное твое прочное, логичное обоснование - это "на вкус и цвет..."? Просто интересно.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 20.5.2007, 1:14
Сообщение #14

Софтер чтобы звучало, надо чтоб за песней что-то было, а когда поешь в микрофон просто набор слов ничего не значащий - так и будет херня херней, так любой хит испоганить можно

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 20.5.2007, 1:48
Сообщение #15

Из: (495)

а не нравится мне эта морда, маячащая в телеке, потому что вроде как и так показывают, а тут еще и в рекламе...ладно бы пел в каких-нить "песнях года", так такие ж передачи в программе значатся, я могу заранее глянуть, во скока, и просто не смотреть. А так не смотреть не получается - в любой рекламной паузе вклиниваецца) а в принципе за что иблана не люблю, так это за то, что поет такую фигню. Просто никогда подобные песенки не торкали. Идеи как-то не вижу в них...

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.5.2007, 13:04
Сообщение #16

а кто слышал его песню "время-река"? там реально флажолетами играется ?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 20.5.2007, 15:33
Сообщение #17

Айзенщпиц реально очки точил-))факт-) Никуя Мэйден не однообразный-)) Свою линию гнут и всё-)и мне это нравится-) что ничего не меняется-) а то всякие пертрубации аля Металлика...зло-) Лепс кстати реальный чел-)тоже несколько раз видел-)вживую будь здоров работает-)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.5.2007, 21:54
Сообщение #18

19.05.2007 17:48 Ravenbird. как кем то умным из местных было сказано, "как софтовый процессор" поёт. Не "кем-то", а Пашей Мудрым ;) 19.05.2007 17:48 Ravenbird. И вибрато очень противное, блеющее. Это у всех наших попсовиков так. Они почему-то думают, что если не попадают в ноты - нужно вибрировать, тогда мол по теории вероятности попадёшь ;) 19.05.2007 17:48 Ravenbird. А главная проблема-песни. Это - главное. Поэтому "у них" петь и умеют - потому что есть что петь. Поэтому и кажется, что "они" поют лучше, чем "наши". Хотя.. Отслушал я тут Тимберлейка, Фуртадо, Фёрджи и Стефани - всё же и петь они умеют тоже.. Наверно разные школы, культуры, и так далее. У нас уже лет 15 идёт волна подражания западной попсе, но вместо того что бы понять, КАК делать такие песни - мы продолжаем свой кабак, пытаясь завернуть его в модную обёртку. Если RnB - то берём драм-луп, но поём всё ту же попсу аля Игорь Николаев, если рок - то берём гитару с дисторшеном, но всё равно поём попсу аля Игор Николаев, и так далее. Уверен - если бы Еблан спел альбом в стиле Игоря Николаева без всех этих кривляний аля "я не хуже Тимберлейка" - был бы этот Еблан не так уж и противен :) Каждый сверчок сами знаете что.

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 28.5.2007, 23:00
Сообщение #19

Из: Нижневартовск

Кстати факт. В какой-то передаче ДиБил обмолвился, что мол в его сет-листе есть композиция АС/ДС. Даже пропел что-то. Кажись Highway to hell, не уверен.

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 29.5.2007, 19:43
Сообщение #20

2pasha12345 слушай, а почему если как ты говоришь, Ферджи так круто владеет своим голосом и сиськами, то во всех ее песнях вместо пения идёт гнусавый похабный пиздёж(а.к.а. "реб")?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 18:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc