Раз пошла такая пьянка- режь последние хиты. Типа "лучшее наше достижение в области попсы". Сейчас по MTV посмотрел лайв. И группу ему дали, и "Паркер" гитарасту вручили- ан нет, не прэ... как кем то умным из местных было сказано, "как софтовый процессор" поёт. Группа не колбасит вообще. Вроде и стукач рубит, и гитарист хреначит, и клавишник давит -не "сочетается". Средний диапазон вообще ничем не закрыт- не знаю, поставьте туда гитариста с Ибанезом, пусть квинты рубит. А то вообще ничего... снизу барабаны и вяло попёрдывает бас(вообще не слышно), сверху вяло пищат клавиши и иногда повизгавает Паркер. Ну не звучит, ну не качает. Опять же если вспомнить, как вживую хреначит та же Агилера...
Сам же певец(как его зовут, чёрт возьми?)- странное что то. Вроде как "Авву Марию" ака-пеллу пел, вроде могёт, да лайв очень слабо поёт. Больше крутит жопой и машет яйцами. Девочки 13 лет в восторге. И вибрато очень противное, блеющее.
А главная проблема-песни. Как это у нашей попсы принято, "один хит на альбом, остальное- полное говно". Назвать "хитом" хоть одну вещь Билана я вообще затрудняюсь, разве что в Never Let You Go середина припева клёвая(которая Флеш он май флеш). Основная масса вещей- Игорь Николаев, ни дать ни взять. Вот уж высшее достижение, мать его...
Блин, если наши композеры могут сочинить и сделать "Останусь" "Городу-312", почему нельзя сочинить двенадцать таких вещей и сделать суперубийственный альбом, состоящий целиком из хитов? Как у Iron Maiden, как первый альбом Кристины Агилеры, не знаю. Ан нет...
ho4usamolet
19.5.2007, 18:09
Неужели поговорить больше не о чем?
ПС Тем более все, что о звуке написано - полная чушь. бас звучит там очень вкусно и драйвово, и пустот нет.
(На моем телике)
А на моём телике - невкусно и бездрайвово и пустоо..
Логический вывод - меняй свой телик!
ho4usamolet
19.5.2007, 18:32
фи
логический вывод - подключи ДВД и смотри и слушай нормальную музыку.
=))))
les-guitar
19.5.2007, 18:33
Акстись-)))) Айрон Мэйден...-)))Дикинсона с Биланом сравнивать-))ыыы-)))никада не сделать-))
Хотя Дикинсон по молодости лет ещё как яйцами покрчивал-))ыыы
я пример привел альбомов, набитых хитами
Всё просто: основное платёжеспособное население в плане шоубиза - девАчки 12-18 лет, отсюда и кривляние с блеянием, никакие тексты и порожняковые аранжировки. Если за это платят и неплохо то это и предлагается. А по мне и Айрон Мейден кал, ну однообразное у них очень творчество, нашли фишку с сольниками в терцию и дж дж дж свой и всё.... вы видели как Гриша Лепс концерты живые работает?.... по мне ничем не хуже агилеры или Мадонны... он своей харизмой и голосярой весь зал держит 2 часа, сколько вижу его вживую - столько и удивляюсь его таланту, хотя песни тоже не ахти. А Билан... его только за силу воли в работе над собой можно уважать и всё ( в этом он молодец)... пидарок и пидарок, да и хер с ним. У нас вообще сейчас никого нет стоящего на эстраде, ни альтернативы ни попсы, один пустой хлам, песни ни о чём, да кривляния педообразные. И так во всём... вон сегодня по ящику услышал - взяли и 300 священников, растрелянных а 37 году причислили к лику святых....скоро святых будет больше чем муравьёв. Мир сходит с ума.....Россия как всегда на передовой.
Alex_vivat
19.5.2007, 19:30
реклама джинсов глория-это самое лучшее, что есть с участием белана
кстати интересно всё таки, всем таким исполнителям действительно Очки растачивали? Особенно такой специалист по растачиванию очек, как Айзеншпиц
матхнулась бы, да форум засорять не хоцца...обидно, что из-за рекламы джинсов эта морда теперь по телеку в каждой рекламе маячит...
Булавка. А откуда такая крайняя позиция? Каждая крайняя позиция должна иметь под собой прочное, логичное обоснование, помимо эмоций.
Или единственное твое прочное, логичное обоснование - это "на вкус и цвет..."?
Просто интересно.
Алекс Питерский
20.5.2007, 1:14
Софтер
чтобы звучало, надо чтоб за песней что-то было, а когда поешь в микрофон просто набор слов ничего не значащий - так и будет херня херней, так любой хит испоганить можно
а не нравится мне эта морда, маячащая в телеке, потому что вроде как и так показывают, а тут еще и в рекламе...ладно бы пел в каких-нить "песнях года", так такие ж передачи в программе значатся, я могу заранее глянуть, во скока, и просто не смотреть. А так не смотреть не получается - в любой рекламной паузе вклиниваецца) а в принципе за что иблана не люблю, так это за то, что поет такую фигню. Просто никогда подобные песенки не торкали. Идеи как-то не вижу в них...
а кто слышал его песню "время-река"? там реально флажолетами играется ?
les-guitar
20.5.2007, 15:33
Айзенщпиц реально очки точил-))факт-)
Никуя Мэйден не однообразный-)) Свою линию гнут и всё-)и мне это нравится-) что ничего не меняется-) а то всякие пертрубации аля Металлика...зло-)
Лепс кстати реальный чел-)тоже несколько раз видел-)вживую будь здоров работает-)
pasha12345
28.5.2007, 21:54
19.05.2007 17:48
Ravenbird.
как кем то умным из местных было сказано, "как софтовый процессор" поёт.
Не "кем-то", а Пашей Мудрым ;)
Ravenbird.
И вибрато очень противное, блеющее.
Это у всех наших попсовиков так. Они почему-то думают, что если не попадают в ноты - нужно вибрировать, тогда мол по теории вероятности попадёшь ;)
Ravenbird.
А главная проблема-песни.
Это - главное. Поэтому "у них" петь и умеют - потому что есть что петь. Поэтому и кажется, что "они" поют лучше, чем "наши". Хотя.. Отслушал я тут Тимберлейка, Фуртадо, Фёрджи и Стефани - всё же и петь они умеют тоже.. Наверно разные школы, культуры, и так далее. У нас уже лет 15 идёт волна подражания западной попсе, но вместо того что бы понять, КАК делать такие песни - мы продолжаем свой кабак, пытаясь завернуть его в модную обёртку. Если RnB - то берём драм-луп, но поём всё ту же попсу аля Игорь Николаев, если рок - то берём гитару с дисторшеном, но всё равно поём попсу аля Игор Николаев, и так далее.
Уверен - если бы Еблан спел альбом в стиле Игоря Николаева без всех этих кривляний аля "я не хуже Тимберлейка" - был бы этот Еблан не так уж и противен :)
Каждый сверчок сами знаете что.
Quentino
28.5.2007, 23:00
Кстати факт. В какой-то передаче ДиБил обмолвился, что мол в его сет-листе есть композиция АС/ДС. Даже пропел что-то. Кажись Highway to hell, не уверен.
2pasha12345
слушай, а почему если как ты говоришь, Ферджи так круто владеет своим голосом и сиськами, то во всех ее песнях вместо пения идёт гнусавый похабный пиздёж(а.к.а. "реб")?
pasha12345
29.5.2007, 20:29
А ты какие песни слушаешь? Я - aльбом Dutchess имею в виду.
Fergilicious, Лондон, Make Up Song- ну что достал
pasha12345
29.5.2007, 20:34
А вот по телеку Гламорус крутят - слушал? ;)
pasha12345
29.5.2007, 21:37
В смысле "щя"? Чёт ты какой-то странный. Как там говорилось про то что мол "не читал, но осуждаю"? Ты типа из таких? :)))))))
pasha12345
29.5.2007, 21:39
Значит так. Инет у меня НЕ резиновый. Поэтому - КАЧАТЬ, и никаких разговорчиков! ;)
Щя выложу как могла бы петь Дайнеко, и как мог бы петь Билан. Но - не будут ;)
pasha12345
29.5.2007, 21:40
Блин, у Фёрдже такой украинский акцент, такое гэканье прёт :)
2pasha12345
я в смысле "щас пойду послушаю"! а не в смысле "щаззз, отвали!"
чо то похабный нигерский пиздёж не вставляет ни разу...
и поёт она там примерно как я- не напрягаясь
pasha12345
29.5.2007, 22:30
Софтер - если ты так же споёшь, я тебе обеспечу контракт с очень крутыми белорусскими продюсерами - будешь зарабатывать полторы тысячи долларов за концерт в Киеве. Серьёзно - есть связи.
как будто девочку из музучилища нельзя взять- или вон тёток двух из Миража, Гулькину и Суханину вроде. Они Фергу порвут
Мераж - жжот! Однозначно. Хе хе.
Они альбомчег какой-то выпустили. Ромашки называется. И там три девчОнки изображены. Кто такие?
pasha12345
29.5.2007, 22:55
29.05.2007 22:44
Ravenbird. (Софтер вернулся)
или вон тёток двух из Миража, Гулькину и Суханину вроде. Они Фергу порвут
Порвут - в смысле физически? На дыбу - и разорвут нах? ;)
Софтер, ты ж вроде музыкант... Я вот не пойму - у тебя УШИ есть? Или они реагируют только на гитары, а вокал ты по таблу судишь?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.