Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дима Билан
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
Раз пошла такая пьянка- режь последние хиты. Типа "лучшее наше достижение в области попсы". Сейчас по MTV посмотрел лайв. И группу ему дали, и "Паркер" гитарасту вручили- ан нет, не прэ... как кем то умным из местных было сказано, "как софтовый процессор" поёт. Группа не колбасит вообще. Вроде и стукач рубит, и гитарист хреначит, и клавишник давит -не "сочетается". Средний диапазон вообще ничем не закрыт- не знаю, поставьте туда гитариста с Ибанезом, пусть квинты рубит. А то вообще ничего... снизу барабаны и вяло попёрдывает бас(вообще не слышно), сверху вяло пищат клавиши и иногда повизгавает Паркер. Ну не звучит, ну не качает. Опять же если вспомнить, как вживую хреначит та же Агилера... Сам же певец(как его зовут, чёрт возьми?)- странное что то. Вроде как "Авву Марию" ака-пеллу пел, вроде могёт, да лайв очень слабо поёт. Больше крутит жопой и машет яйцами. Девочки 13 лет в восторге. И вибрато очень противное, блеющее. А главная проблема-песни. Как это у нашей попсы принято, "один хит на альбом, остальное- полное говно". Назвать "хитом" хоть одну вещь Билана я вообще затрудняюсь, разве что в Never Let You Go середина припева клёвая(которая Флеш он май флеш). Основная масса вещей- Игорь Николаев, ни дать ни взять. Вот уж высшее достижение, мать его... Блин, если наши композеры могут сочинить и сделать "Останусь" "Городу-312", почему нельзя сочинить двенадцать таких вещей и сделать суперубийственный альбом, состоящий целиком из хитов? Как у Iron Maiden, как первый альбом Кристины Агилеры, не знаю. Ан нет...
Андрей
Да Пи""дор он !
пдв
Дима - иБлан!
ho4usamolet
Неужели поговорить больше не о чем? ПС Тем более все, что о звуке написано - полная чушь. бас звучит там очень вкусно и драйвово, и пустот нет. (На моем телике)
пдв
А на моём телике - невкусно и бездрайвово и пустоо.. Логический вывод - меняй свой телик!
ho4usamolet
фи логический вывод - подключи ДВД и смотри и слушай нормальную музыку. =))))
les-guitar
Акстись-)))) Айрон Мэйден...-)))Дикинсона с Биланом сравнивать-))ыыы-)))никада не сделать-)) Хотя Дикинсон по молодости лет ещё как яйцами покрчивал-))ыыы
Рома?
я пример привел альбомов, набитых хитами
Vova
Всё просто: основное платёжеспособное население в плане шоубиза - девАчки 12-18 лет, отсюда и кривляние с блеянием, никакие тексты и порожняковые аранжировки. Если за это платят и неплохо то это и предлагается. А по мне и Айрон Мейден кал, ну однообразное у них очень творчество, нашли фишку с сольниками в терцию и дж дж дж свой и всё.... вы видели как Гриша Лепс концерты живые работает?.... по мне ничем не хуже агилеры или Мадонны... он своей харизмой и голосярой весь зал держит 2 часа, сколько вижу его вживую - столько и удивляюсь его таланту, хотя песни тоже не ахти. А Билан... его только за силу воли в работе над собой можно уважать и всё ( в этом он молодец)... пидарок и пидарок, да и хер с ним. У нас вообще сейчас никого нет стоящего на эстраде, ни альтернативы ни попсы, один пустой хлам, песни ни о чём, да кривляния педообразные. И так во всём... вон сегодня по ящику услышал - взяли и 300 священников, растрелянных а 37 году причислили к лику святых....скоро святых будет больше чем муравьёв. Мир сходит с ума.....Россия как всегда на передовой.
Alex_vivat
реклама джинсов глория-это самое лучшее, что есть с участием белана
Рома?
кстати интересно всё таки, всем таким исполнителям действительно Очки растачивали? Особенно такой специалист по растачиванию очек, как Айзеншпиц
bulavka
матхнулась бы, да форум засорять не хоцца...обидно, что из-за рекламы джинсов эта морда теперь по телеку в каждой рекламе маячит...
egalor
Булавка. А откуда такая крайняя позиция? Каждая крайняя позиция должна иметь под собой прочное, логичное обоснование, помимо эмоций. Или единственное твое прочное, логичное обоснование - это "на вкус и цвет..."? Просто интересно.
Алекс Питерский
Софтер чтобы звучало, надо чтоб за песней что-то было, а когда поешь в микрофон просто набор слов ничего не значащий - так и будет херня херней, так любой хит испоганить можно
bulavka
а не нравится мне эта морда, маячащая в телеке, потому что вроде как и так показывают, а тут еще и в рекламе...ладно бы пел в каких-нить "песнях года", так такие ж передачи в программе значатся, я могу заранее глянуть, во скока, и просто не смотреть. А так не смотреть не получается - в любой рекламной паузе вклиниваецца) а в принципе за что иблана не люблю, так это за то, что поет такую фигню. Просто никогда подобные песенки не торкали. Идеи как-то не вижу в них...
Alex
а кто слышал его песню "время-река"? там реально флажолетами играется ?
les-guitar
Айзенщпиц реально очки точил-))факт-) Никуя Мэйден не однообразный-)) Свою линию гнут и всё-)и мне это нравится-) что ничего не меняется-) а то всякие пертрубации аля Металлика...зло-) Лепс кстати реальный чел-)тоже несколько раз видел-)вживую будь здоров работает-)
pasha12345
19.05.2007 17:48 Ravenbird. как кем то умным из местных было сказано, "как софтовый процессор" поёт. Не "кем-то", а Пашей Мудрым ;) 19.05.2007 17:48 Ravenbird. И вибрато очень противное, блеющее. Это у всех наших попсовиков так. Они почему-то думают, что если не попадают в ноты - нужно вибрировать, тогда мол по теории вероятности попадёшь ;) 19.05.2007 17:48 Ravenbird. А главная проблема-песни. Это - главное. Поэтому "у них" петь и умеют - потому что есть что петь. Поэтому и кажется, что "они" поют лучше, чем "наши". Хотя.. Отслушал я тут Тимберлейка, Фуртадо, Фёрджи и Стефани - всё же и петь они умеют тоже.. Наверно разные школы, культуры, и так далее. У нас уже лет 15 идёт волна подражания западной попсе, но вместо того что бы понять, КАК делать такие песни - мы продолжаем свой кабак, пытаясь завернуть его в модную обёртку. Если RnB - то берём драм-луп, но поём всё ту же попсу аля Игорь Николаев, если рок - то берём гитару с дисторшеном, но всё равно поём попсу аля Игор Николаев, и так далее. Уверен - если бы Еблан спел альбом в стиле Игоря Николаева без всех этих кривляний аля "я не хуже Тимберлейка" - был бы этот Еблан не так уж и противен :) Каждый сверчок сами знаете что.
Quentino
Кстати факт. В какой-то передаче ДиБил обмолвился, что мол в его сет-листе есть композиция АС/ДС. Даже пропел что-то. Кажись Highway to hell, не уверен.
Рома?
2pasha12345 слушай, а почему если как ты говоришь, Ферджи так круто владеет своим голосом и сиськами, то во всех ее песнях вместо пения идёт гнусавый похабный пиздёж(а.к.а. "реб")?
pasha12345
А ты какие песни слушаешь? Я - aльбом Dutchess имею в виду.
Рома?
Fergilicious, Лондон, Make Up Song- ну что достал
pasha12345
А вот по телеку Гламорус крутят - слушал? ;)
Рома?
ща
pasha12345
В смысле "щя"? Чёт ты какой-то странный. Как там говорилось про то что мол "не читал, но осуждаю"? Ты типа из таких? :)))))))
pasha12345
Значит так. Инет у меня НЕ резиновый. Поэтому - КАЧАТЬ, и никаких разговорчиков! ;) Щя выложу как могла бы петь Дайнеко, и как мог бы петь Билан. Но - не будут ;)
pasha12345
Блин, у Фёрдже такой украинский акцент, такое гэканье прёт :)
Рома?
2pasha12345 я в смысле "щас пойду послушаю"! а не в смысле "щаззз, отвали!"
Рома?
чо то похабный нигерский пиздёж не вставляет ни разу... и поёт она там примерно как я- не напрягаясь
pasha12345
Софтер - если ты так же споёшь, я тебе обеспечу контракт с очень крутыми белорусскими продюсерами - будешь зарабатывать полторы тысячи долларов за концерт в Киеве. Серьёзно - есть связи.
Рома?
как будто девочку из музучилища нельзя взять- или вон тёток двух из Миража, Гулькину и Суханину вроде. Они Фергу порвут
egalor
Мераж - жжот! Однозначно. Хе хе. Они альбомчег какой-то выпустили. Ромашки называется. И там три девчОнки изображены. Кто такие?
pasha12345
29.05.2007 22:44 Ravenbird. (Софтер вернулся) или вон тёток двух из Миража, Гулькину и Суханину вроде. Они Фергу порвут Порвут - в смысле физически? На дыбу - и разорвут нах? ;) Софтер, ты ж вроде музыкант... Я вот не пойму - у тебя УШИ есть? Или они реагируют только на гитары, а вокал ты по таблу судишь?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.