Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопрос к спецам -Лаэртский, Иваси и прочее
Wide
сообщение 28.5.2007, 2:09
Сообщение #1

Из: Москва-Воронеж

Я вот тут тока што падумал... А ведь к поэтам серебрянного века наверно так же относились... и нихрена их не понимали....

+Цитировать сообщение

Wide
сообщение 28.5.2007, 2:12
Сообщение #2

"Wide - ты очередной, кто зашёл сюда без элементарной предварительной подготовки и выявил в себе идиота, тупое позорище, - очередного клона Алекасандора с Мытищ." Нет слов.... Просто нет слов...

+Цитировать сообщение
Wide
сообщение 28.5.2007, 2:03
Сообщение #3

Блин, чувак, ты крут (без балды и сарказма). Сорри, но мои > 150 IQ (хотя стандартный тест показал < 180, но я в это не верю) не в состоянии найти в творчестве г-на Лаэртского художественный смысл. Я еще раз повторю, это ни хорошо,ни плохо, просто это ДРУГОЕ. и бомбить трэд до 100 постов не имело смысла (ИМХО)

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 28.5.2007, 1:58
Сообщение #4

darkmagus (Moscow) Именно под влиянием приведённого тобой стихотворения я выразил своё видение нарочитоинтонационного поэтизма. Приятно вспомнить... Прошлогодним знойным летом Мой приятель - добрый Баум, Слывший недурным поэтом, Приобщил меня к стихам. Он слегка повел лорнетом, Коим сдобрил свое око, И, сияя добрым светом, Протянул мне томик Блока. "Поэт - отец души, - сказал он, - Наш покровитель и кумир. Он благодетельным началом Вселяет в нас блаженный мир". Смахнул я пыль лениво с книги, Зашелестел, листая главы. Ах, сколько пафоса, интриги! Что ж, Баум, милый друг, Вы правы!

+Цитировать сообщение
Мимоладов
сообщение 28.5.2007, 1:52
Сообщение #5

Вероятно Вы услышали слово "х.й" случайно. Вам следует снять шляпу, которую вы нашли. под шляпой мозг, вероятно Вы не подозреваете об этом. Малевич - бессмыслеца, Лаэртский - чётко структурированная система. Всё, что делает Лаэртский представляет из себя сложнейшую систему, в которой сможет разобраться только тот, кто реализует свои 150 единиц IQ. Любой вопрос, любое явление. Возьмём на "Е"... Например, Евреи. Просто для примера. Что нам говорит система Лаэртского? "Лаэртский: Евреи в моём понимании - станок для печатания денег, оснащённый сложным числовым программным управлением. Тот кто научился им пользоваться, лепят "прайс" что твой осётр икру. А слабоумные, не сумевшие привести этот станок в действие, пинают его ногой и орут всегда удивлявшую меня фразу - "Бей жидов! Спасай Россию!" А станки предпочитают тактичных пользователей и наиболее долго и качественно работают на англосаксов, немцев, американцев и прочих, которые масло меняют в положенный срок и пьяные не ссут под шпиндель. Однако Вы не станете отрицать существование иных евреев. Будучи поломанными или бракованными станками (в семье не без урода) они пытаются реализовать себя на почве геополитики. Многочисленные сионистские организации - прямое подтверждение активности их действий. Понятно, что хорошо работающий и обслуживаемый "станок" вряд ли заинтересуется сомнительными выгодами от членства в подобных организациях. Антисемитизм является мощным стимулом для развития сионизма и вовлечения в его ряды новых негодных для печатания денег "станков" с целью не допустить последних и близко к процессу распределения мировых финансовых потоков. Итак: сионизм - карантинная зона для содержания в ней неполноценных (с производственной точки зрения) "станков", участие которых в экономике конкретно чревато. Антисемитизм - рекламная компания по типу "кругом враги", рассчитанная на раннюю диагностику профессиональной несостоятельности у отдельных лиц еврейской национальности с дальнейшим (основанным исключительно на умело и тонко проведённой политике заинтересованности) отстранением их (как морально неустойчивых) от процесса деньгопечатания, и вовлечение в полностью контролируемые "игры в сионизм". И сионизм и тем более антисемитизм разработаны и успешно эксплуатируются "Giga-станками", представителями еврейства такого уровня, что от одного их жеста зависит на каких машинах мы будем ездить, и какую музыку слушать". Квадрат сосёт. Пустота против системы. Wide - ты очередной, кто зашёл сюда без элементарной предварительной подготовки и выявил в себе идиота, тупое позорище, - очередного клона Алекасандора с Мытищ. Всё вам объясняй... Как няня меняй ползунки засраны за ними....

+Цитировать сообщение
Wide
сообщение 28.5.2007, 0:15
Сообщение #6

Блин... друзья мои, я вот читаю этот трэд с момента его возникновения.... И не понимаю, о чем тут можно было 100 постов нахреначить... Тут как раз всё понятно. Есть "черное" и "белое". Т.е. Нравится сабж или нет. Все рассуждения будут срываться на личности. ИМХО. П.С. завязывайте, люди добрые, кабы чаво не вышло. :) П.П.С. Я лично считаю Лаэртского шляпой. Типа Малевича, который нахреначил чорный квадрат. И все теперь ищут в нём "глубокий филосовский смысл". Гамно, короче какое-то....

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 18.5.2007, 19:45
Сообщение #7

Вопрос формулируется так: 1)Что это за нечто? 2)Они ?банько или прикидываются? 3)Кто их слушает? 4)Их слушатели-?банько или прикидываются? 5)Почему они все до сих пор не в газенвагене?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 18.5.2007, 19:47
Сообщение #8

ну вроде, Лаэртский мне смешным кажется: "я убью тебя лодочник", например.

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 18.5.2007, 19:53
Сообщение #9

Лаэртский крут, ибо уже легенда. Кто не слушал Волосатое стекло, а впоследствии Лаэртский Бэнд?... детства моего чистые глазёнки...))))) А лодочник это Лебединский, но это совсем другая история... тупая и мажёрская.

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 18.5.2007, 20:19
Сообщение #10

Мне не нравится такая стебовая фигня. Извините, если как то не так сказал...

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 18.5.2007, 20:44
Сообщение #11

Из списка знаю только Лаэртского, посему отвечать буду только про него. 1) Практически авангард. 2) Ни то и ни другое. 3) Умные и интеллектуальные люди. 4) См. пункт 3. 5) Потому что это интересное творчество. Я Лаэртского очень люблю. Тексты - это просто что-то с чем-то.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 18.5.2007, 20:52
Сообщение #12

ща вам мимоладов скажет?

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 18.5.2007, 20:57
Сообщение #13

А как связан Лаэртский и Иваси?

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 18.5.2007, 21:02
Сообщение #14

Из: СПб

Руки прочь от Лаэртского!! Он крут! Просто в него надо въехать..

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 18.5.2007, 21:10
Сообщение #15

ага въехать.. на мерине

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 18.5.2007, 21:14
Сообщение #16

Из: СПб

Короче, вот что я скажу - Лаэртского не понимают люди только с полным отсутствием чувства юмора..Советую заценить песни "Хуй, говно и муравей", "Стопроцентная смерть" и "Опоссум"...Это шедевры! http://ac.ta4ka.ru/laert_96/09_dcg/dcg_02.mp3 http://ac.ta4ka.ru/laert_96/09_dcg/dcg_04.mp3 http://ac.ta4ka.ru/laert_96/09_dcg/dcg_15.mp3

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 18.5.2007, 21:26
Сообщение #17

Мы даже кавер на Лаэртского сделали в свое время, песня "Детства чистые глазенки" (Вовану-Кобре в ней почему-то Therion почудился :)) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/264295/laertsky_264295.mp3

+Цитировать сообщение
F66
сообщение 19.5.2007, 0:30
Сообщение #18

Из: Moscow

это родина твоя, сынок... (с)

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 19.5.2007, 1:04
Сообщение #19

Лаэртский ИМХО только на ржач пробивает, большего там искать не надо. Но, послушать да похохотать это одно, а вот слушать его постоянно - честно говоря не кажется мне что это занятие "Умных и интеллектуальных людей"

+Цитировать сообщение
Dark Magus
сообщение 19.5.2007, 3:01
Сообщение #20

http://www.laertsky.com/akv.htm Прикольные картины рисует

+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc