У кого какие трофеи есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У кого какие трофеи есть? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Да-а-а...
danger - блин, какой жОсткий автограф получился. =)
М-м-м-м... Я вот и не знаю... А свои подписи за зарплату в трофеи не идут? Ну или хотя бы в гарантийных талонах. =)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
А у меня есть вторая струна с баса, на катором играл басист Чака Берри. )
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
UFO-del
В 1972 году? :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
в этом )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
зачетная тема :)
Значид таг:
1. Помятая пластиковая бутылка из-под воды 0,33, которую на концерте Хелловиниа в 2001 году Энди Дэрис бросил в публику. Помятая потому, что я выдирал ее из других страждущих рук. Валяется где-то среди хлама, но приятно.
2. Пластиковая бутылка 0,33 из-под воды, которую именно мне бросил Карл Логан на концерте Мановара в Горбушке в 1999 году. Бутылка была недопитая, он сам глотнул и мне по сцене подкатил ее. Я ее типа поймал и поставил на почетное место у себя в комнате. Стоит по сей день.
3. Медиаторы гитариста и басиста Роял Ханта. Получил на их концерте в МДМе не помню в каком году, но давно. Это был вообще, кажется их первый концерт в России (еще с Кьяэром и басистом, который Cornerstone сделал. Не помню как звать). Медиаторы потеряны.
Кроме того, поймал павлинье перо, которые распространял Джон Уэст на том же концерте. Перо где-то стоит в вазе. Еще удалось схватить записную книжечку Роял Хант, которые также разбрасывались во время концерта. Записную книжку на что-то обменял.
Все, кажется.
|
|
|
![]()
|
|
egalor, что это в тебя все музыканты бутылками швыряют? Плохо себя ведешь на концерте? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 ![]() |
egalor - "3. Медиаторы гитариста и басиста Роял Ханта. Получил на их концерте в МДМе не помню в каком году, но давно. Это был вообще, кажется их первый концерт в России (еще с Кьяэром и басистом, который Cornerstone сделал. Не помню как звать). Медиаторы потеряны.
Кроме того, поймал павлинье перо, которые распространял Джон Уэст на том же концерте. Перо где-то стоит в вазе. Еще удалось схватить записную книжечку Роял Хант, которые также разбрасывались во время концерта. Записную книжку на что-то обменял."
Вот тут немного позавидовал даже...
Басиста зовут - Стин Могенсен.
Это был концерт, который задержали на 5-6 часов? Тогда первый концерт Royal Hunt в России. По моему в 2001 году.
|
|
|
![]()
|
|
2Egalor как я говорил, респект и уважуха:). Ты вроде еще Джо Ди Майо за сапог потрогал:)
народ, отечественные звездуны за трофеи не считаются. Ну разве что "съездил в табло Тимати" или "ухватил за сиську Аню Седокову из Виа Гры".
|
|
|
![]()
|
|
Софтер
Да! Точно. Тогда в 99-м я еще потрогал сапог Джо де Майо. С удовлетворением отметил этот факт.
2 hell
Да, тот самый. Они начали играть в 23:00. Просто озвереть, но концерт хороший получился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 ![]() |
egalor
Наши таможенники задержали нашего музыканта...
Россия...
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
***Ну разве что "съездил в табло Тимати"
Ха-ха, да у нас полгорода лет 10 назад хвастались, что это именно они "сделали имидж" певцу шурЕ.
|
|
|
![]()
|
|
ухватил за сиську Аню Седокову из Виа Гры))
на самом деле, за сиську я ухватил телку из секс-шоу Satarial на концерте в Р-клубе, лет так эдак 7 назад.
Это считается за трофей?)
|
|
|
![]()
|
|
Ни фига себе! А опиши, как это было? Круто было?
|
|
|
![]()
|
|
***Ну разве что "съездил в табло Тимати"
Это конечно супертрофей!
Гордо похвалиться - А у меня три сЪезженных табло Тимати!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск ![]() |
У меня есть знакомые в оренбурге, брат с сестрой,..
Брат гопник был в детстве)) ща остепенился! :) так его сестра встречалась с Осташёнком, а он и его кореша лупили его за то, что тот был нифером! ;))))))
Ну как трофейное знакомство канает?)
|
|
|
![]()
|
|
колбашусь я, значицца перед сценой в угаре, и телки значится перед нами колбасятся. Ну я не будь дурак, вперед подался и цоп! А потом обратно в толпу навернулсо. Докладаю: титька добротная, хоть и 2-го размеру.
|
|
|
![]()
|
|
23.04.2007 12:07
egalor (Flight Custom Egalor)
в 99-м я еще потрогал сапог Джо де Майо.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это самое крутое тут, блин :))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
А я развел оффтоп с челом, который тусуется на форуме с человеком, который маленько знаком с другим человеком, бывшую девушку второго гитариста которого трахнул гитарист Jane Air ))
|
|
|
![]()
|
|
А за что он её трахнул, что она ему плохого-то сделала? :(((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
А у меня есть трофейная палочка барабанщика "Тараканов"))) на концерте в зал сломанную паочку кинул, гад такой, а она мне по башке попала)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:51 |